What's New?

ngintip celana dalam nenek

Tafsir Mimpi Dalam Pergaulan Hidup

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 15.59

“saya bermimpi jalan2 di dalam pasar dan mengenakan baju lengan panjang putih dan celana panjang hitam, lalu saya bersimpangan dengan seorang gadis cantik sekali, lalu gadis itu memanggilku dengan kata priangan dan .. saya bermimpi sedang digangu hantu,dalam masa yang sama saya dimimpikan lagi mimpi dalam mimpi,lalu orang yang sudah tiada bersama saya(nenek saya) saya membawa 2 cincin untuk diberi nenek,dan sebuah makota.

Download Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 9.11

File Gif ini mempunya beberapa karakteristik dalam sebuah gambar. file gif bisa menghasilkan gambar statis dan gambar dinamis (animasi) dan tentunya masih ada beberapa karakteristik yang tidak penulis sampaikan tentang file gif ini, kalau pengen tau lebih lengkapnya bisa search di google Niatnya pengen ngintip tapi terhalang tembok, memang selalu saja ada akal para lelaki namun apa yang terjadi si cewek punya granat. Gambar Kartun Bergerak Nenek-Nenek Nangis.

Koleksi 1 Juta Status Lucu Facebook Tergokil Sepanjang...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 13.27

Pake CD sampe ke puser : LUGU Pake CD mini : NAKAL Pake berenda : KEIBUAN Nggak pake CD : PENUH PENGERTIAN Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan! . nenek kebo maen disawah. mimpiin aku yah. mau bobo makan es. eh ada kebo baca sms.. biggrin kalau ada sumur diladang. boleh kita menumpang mandi. kalo ada umur yang panjang. ngapain juga lu baca sms ini..?

Dilarang Ngintip Celana Dalam Di De Adriaan Windmollen...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 18.56

De Adriaan Windmollen - Haarlem Harus Jalan Kaki Melalui Gang Sempit Menuju De Adriaan Windmill De Adriaan terletak di kota Haarlem, Belanda kira kira 27 Km dari Amsterdam. Sebuah kota kecil yang lebih adem ayem 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Raihlah cita citamu setinggi langit". Saya lihat ke atas nggak ada bintang. Hanya ada celana dalam warna warni. Ini bukanlah mengintip menurut definisi di atas. Tidak mencuri pandang lewat lubang kecil, tetapi melihat lewat 

Raa-in-boow: Nge-jokes Jilid Ii

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 4.33

Dia Seorang Pejabat Nenek Moyang Gayus Seorang Koruptor Nenek Moyang NAZaRuDdin Seorang Pengecut " Masa Lari2" . Anak: gk apa2 bu, untung aja aku tadi gk pake celana dalam.. jadi mereka gk bisa ngintip celana dalam ku.

Rok Tersibak, Celana Dalam Taylor Swift Ngintip

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 10.01

LOS ANGELES - Saat sedang manggung, tiba-tiba celana dalam Taylor Swift yerlihat akibat hembusan angin. Celana dalam penyanyi itu mirip seperti yang dipakai nenek-nenek. Sepertinya Taylor telah masuk dalam list 

Kumpulan Status Fb Lucu 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 6.50

Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam nya. ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ . nenek : Hmmm. anu cu, nenek mau ubah status dr MENIKAH mnjdi LAJANG.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -