ngintip bu guru ngangkang

Kekonyolan Guru Guru Tk Kel B Tk Mawaddah Tulisan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 4.33

bu Irma guru sentra bahan alam guru sentra termuda di kelompok B sampai mau dimasukkan muri urutan ke 100 bos saya ini paling terupdate soal kesehatan melebihi mantri kesehatan dia ini healthy teroris kemudian lewat lagi cewe cewe langsing mulus tinggi larinya sambil cekikikan pertanyaannya mana para cowo cowonya ternyata ngintip dusemak semak okaykaka lupakan lanjjjuuuttttt kemudian saya benar benar Active lari pagi siang malam

My Senior High School Chapter 11 Tons Of Words

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 10.28

Soalnya kisah Caur Bersaudara kali ini emang tentang ngunjungin guru mereka yang lagi sakit Siapakah ia Mari kita temukan jawabannya di chapter 11 ini Oh iya baydewey eniwey jari author langsung pada berkerak

My Senior High School Chapter 18a Katakan Hai Pada

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 11.36

Tetapi si ibu guru udah terlanjur sibuk mantengin gerombolan Himchan Daehyun dan Youngjae yang notabene berada di sisi kelas yang berlawanan dari Caur Bersaudara Mereka bertiga kasak kusuk gelisah Obrolan pelan mereka pun sering Penasaran Baekhyun ngintip Begitu juga dengan Nichan dan Daeri yang duduk di depan Cewew cewew yang lain ikut ngakak jumawa sampe ngangkang Yassalam Tapi Daeri cuma haha hehe seadanya aja

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.33

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Balada The Muriders Naek The Becakers Tulisan Tulisan Q

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 10.37

B adalah kami punya leader aka bu aida yang ngajar sambilan jadi guru musik drumband sekolah jadilah kami dilatih sedemikian rupa selama 4 hari bayangkan 4 hari cuma selama 1 1 2 jam dan tampil pada hari sabtunya pula lagi cewe cewe langsing mulus tinggi larinya sambil cekikikan pertanyaannya mana para cowo cowonya ternyata ngintip dusemak semak okaykaka lupakan lanjjjuuuttttt kemudian saya benar benar Active lari pagi siang malam

Cerita Sms Lucu Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 March 2010 Pukul 21.24

Beta Terlambat Masuk Sekolah Suatu hari Beta agak terlambat masuk kelas lalu di tanya sama Ibu guru bu guru Kenapa kamu terlambat he Beta Karena bu guru masuk duluan bu guru Ehm Beta Makan hati he

Alat Pijat Dolphin Batam Kumpulan Status Fb Lucu Lebay

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 8.05

INTERNASIONAL Di Timor Leste Tenggara seorang kakek berusia 81 tahun ditemukan tewas ngangkang di toilet Hasil otopsi menunjukan Poltax bu guru bu guru Hmmm Poltax Hari ini afika ga masuk bu guru Trus gue musti ngambil toa dan bilang WOW gitu Hah Poltax lari ke wc silet nadi Sudrun Tumben lo sendirian Linn kemana Zuck Tau tuh Sudrun Horeeee bu guru kencing berdiri izin ngintip dong bu mupeng bu guru

Hidden Paradise Banyolan Ala Celeb

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.08

Linn Trus gue musti ngangkang dan bilang WOW gitu Zuck Aku ngerokoknya sambil mikirin kamu Eh asap yg keluar bentuknya love love gitu bu guru Min kok diam saja Son Son Lebih baik diam bu Diam itu emas bukan embak bu guru Ciee Ngambek nih ceritanya Son Son Emangnya kambeng ngembek bu guru Drun kamu ikut balab karung saja sama Son Son Sudrun Enggak mau kalo sama dia bu guru Knp Sudrun Saya maunya balab

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X