What's New?

ngintip bini orang lagi tidur

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Desah napas memburu dan bunyi tempat tidur menderit derit berirama, mengundang para pria dari Pekalongan itu ngintip. Ya mereka memang sudah beberapa minggu pisah isteri. Tetapi rupanya Zikir tak sadar kalau Pengertian ngintip adalah melihat atau mengamati orang lain lewat lubang kecil atau dari tempat tersembunyi, sehingga orang yang diintip tidak tahu apa lagi menyetujui kalau dia sedang diamati orang lain. Sasaran perbuatan ngintip bisa orang 

Tidur Seatap! Mark Sungkar Bawa Istri, Fanny Bauty...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 2.15

"Belum, doain saya pengen punya anak lagi karena cucu jauh-jauh hahaha. Yang menurut saya penting harmonis. Ketika saya mau menikah saya menyampaikan ke orang tua Fanny bahwa Mamah Papah sekarang anak-anak sudah mapan alhamdulillah. Fanny sudah berumah tangga, sudah saatnya saya memikirkan diri saya dan . Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi. SELEBRITI1 bulan yang lalu. Pernikahan Sesama Jenis Legal di US, 

Toejoeh Ranger Ke Dieng

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 6.03

3 orang ini terus kita rayu buat bisa ikutan gabung, tapi mao gimana lagi, abah Edi baru sembuh dari sakit dan sempat dirawat di RSPP, Herry Kompak masih trauma dengan perjalan ditengah hutan pada tengah malem yang .. terus itu tante pindah ke tengah lapangan futsal, kemudian dia ngintip kamar dan merasa kurang tertarik dengan kamar yang sempit, terus memutuskan dan ngajak Tedi & Bakti untuk tidur di Mushola, terus saat beberapa menit baru mao 

Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 4.23

Langsung Mati.. =================================== Ada 10 jenis mie yang haram : 1. Mie kirin bini orang. 2. Mie kir jorok. 3. Mie mik susu tetangga. 4. Mie jitin bini orang. 5. Mie ting tengah malem. 6. Mie pisin orang 7. Mie sahin Syaf : Lagi Ngapain Bebz. Dwi : Lagi Galau Nih Beb Mikirin Cowo Aku .. Syaf : (Gue Kan Cowonya) Emang Cowo Kamu Yang Mana Lagi Beb? Dwi : Cowo Aku Cuma 1 Kok Beb :) Syaf : *Dalem Hati (Huhh Syukurlah)* Oh Emangnya Knp Beb Kok 

Low-tech Parenting

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 10.12

Terutama setelah pindah ke Qatar dimana setiap orang berpenghasilan jauh diatas rata-rata sehingga setiap rumah mampu membeli produk-produk high-tech semacam iPhone dan android dengan mudah. Dijalanan hampir setiap anak terlihat menenteng gadget, Bangun tidur langsung yang ditanya pertama adalah mana iPad-nya, dan jika tidak diberikan akan nangis dan marah-marah merengek hingga diberikan. Anak pertama pun demikian, namun mungkin 

True Story

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 18.02

True Story - Malam Valentine Tidur Seranjang Dengan Istri Orang [ www.BlogApaAja.com Andy tidak langsung menjawab dan Wati berpikirAndy sudah tertidur sehingga ia berkata lagi dengan manja: "Mas Andy" Kali ini Andy langsung 

Tikus Vs Me & My Wife

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 23.48

Sorry Sorry udah lama ga update lagi, ini baru sempat update lagi cerita ceritanya.. silahkan ya di baca. Aktor : Aneeee Aktris : Bini Anee Aktrus : si Tikus menjijikkan. Sabtu Sore..pukul 16.00 WIB ane ane terbangun dari tidur,kemudian ane tanya ane ke bini. Bini : Mau pergi aja ! mau mandi !!",ucapnya sambil nyengir. Ane : "Yaudah sana pergi dari sini,jangan ngintip lagi !",ucap ane sambil memalingkan badan. setelah memalingkan badan,ane segera masuk ke dalam kamar,tapi 

Suami Menceraikan Istri Setelah Melihat Foto Istrinya Lebih...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 10.03

ini bukan asli. alias rekayasa image editing. coba perhatikan garis hidung, sejajar dengan sandaran tempat tidur. logikanya klo orang tidur sembunyi dibawah tempat tidur, pasti garis hidungnya miring kesamping, tidak sejajar dengan sandaran sepandai2 ea orang nyembunyiin bangkai pasti bkln trcium juga orang lagi banting tulang nyari krja dsar istri tak tau diri.hadeuh. walah editan cemen itu y ngintip mata kanan!klu dipikir jga tuh muka mentok gk muat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -