ngintip bini orang lagi tidur

Benarkah Tidur Orang Yang Berpuasa Itu Ibadah...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 21.16

Nah ini biasanya bi kin kita pengen tiduraaann n aja terus.. apa lagi ada sebagian da'i yang mengatakan bahwa tidurnya orang yang berpuasa itu adalah ibadah.. Bahkan ada yang mengatakan bahwa itu hadist nabi 

Kualat Ngintip Orang Ml

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.39

Lalu mereka bertiga menuju gardu Post Kemanan itu, mulanya ada beberapa orang lain yang juga di post itu sambil ngobrol sama tetangga sebelum mereka tidur. Dari pembicaraan para tetangga itu terdengar kabar bila sebut saja Pak Herman yang seorang tentara baru khan kita udah pada tau kamarnya mudah sekali kita intip". "Gile luu, oga ah, masa' ngintip orang lagi gituan, dosa' tauu", jawab Hendra. "Oke bro, nah itu ide asik", tanda setuju dari Agus.

Tikus Vs Me & My Wife

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 6.48

Sorry Sorry udah lama ga update lagi, ini baru sempat update lagi cerita ceritanya.. silahkan ya di baca. Aktor : Aneeee Aktris : bini Anee Aktrus : si Tikus menjijikkan. Sabtu Sore..pukul 16.00 WIB ane ane terbangun dari tidur,kemudian ane tanya ane ke bini. bini : Mau pergi aja ! mau mandi !!",ucapnya sambil nyengir. Ane : "Yaudah sana pergi dari sini,jangan ngintip lagi !",ucap ane sambil memalingkan badan. setelah memalingkan badan,ane segera masuk ke dalam kamar,tapi 

True Story

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 1.02

True Story - Malam Valentine tidur Seranjang Dengan Istri orang [.BlogApaAja.com Andy tidak langsung menjawab dan Wati berpikirAndy sudah tertidur sehingga ia berkata lagi dengan manja: "Mas Andy" Kali ini Andy langsung 

10 January

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 20.25

Aniyeyo kamu orang pertama yang ngomong Dongwoosshi~. “Yeobo~ belum tidur?” tanyanya terbangun. “Emhhh? Ne ini mau tidur” jawabku. Ani…ani… engga mungkin oppa lupa lagi sama hari ulang tahunku andwe~ jangan sampe lupa T_T . “Jangan ngintip”. “Oppa kita mau kemana ???” katanya. “Udah ikutin aja oppa” kataku~ ahh dimana yah kata Key sih disini v,v. Aku ngeliat key dkk ada disana~ Key dkk udah nyiapin lilin bentuknya love ditaman ditambah 

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

1. Mie kirin bini orang. 2. Mie kir jorok. 3. Mie mik susu tetangga. 4. Mie jitin bini orang. 5. Mie ting tengah malem. 6. Mie pisin orang 7. Mie sahin pasangan suami istri 8. Mie lih milih baju ga jadi beli. 9. Mie num racun tikus 10. Syaf : lagi Ngapain Bebz. Dwi : lagi Galau Nih Beb Mikirin Cowo Aku .. Syaf : (Gue Kan Cowonya) Emang Cowo Kamu Yang Mana lagi Beb? Dwi : Cowo Aku Cuma 1 Kok Beb :) Syaf : *Dalem Hati (Huhh Syukurlah)* Oh Emangnya Knp Beb 

Ngintip Rahasianya Kaya Raya Dari Orang Sukses

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 10.57

Tapi kalau kita diam, maka beliau pun akan “tidur”. Jadilah saya berpikir untuk selalu mengajaknya ngobrol. Bertanya apa saja yang bisa saya . “Banyak orang yang lupa hal itu. Begitu sudah jadi orang besar, uangnya banyak, lalu cari istri lagi. Menikah lagi. Merasa “keadilan” yang dikatakan Al Qur'an hanya berupa keadilan material. Rumah tangganya jadi kacau. Ketika merasa ditinggalkan, pasangan hidupnya menjadi tidak rela. Akhirnya uangnya habis untuk 

Cara 'ngintip' Status Dan Inbox Pacar Di Fb Setiap Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 15.59

Bagi mereka yang gaul dan nekat mengatur 'alert' notifikasi facebok dengan ring-tone atau vibrations pasti akan terganggu, apalagi ketika smartphone selalu ditaruh dibawah bantal disaat tidur. Logis bukan? Kenapa lagi? Mau nanya manfaatnya? Wah, saya kembalikan ke masing-masing orang. Yang pasti, tulisan ini untuk menjawab salah satu pertanyaan orang tua tentang bagaimana caranya memantau status anaknya di Facebook setiap saat. Bagi yang ingin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X