ngintip bini orang lagi tidur

Cara 'ngintip' Status Dan Inbox Pacar Di Fb Setiap Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 15.59

Bagi mereka yang gaul dan nekat mengatur 'alert' notifikasi facebok dengan ring-tone atau vibrations pasti akan terganggu, apalagi ketika smartphone selalu ditaruh dibawah bantal disaat tidur. Logis bukan? Kenapa lagi? Mau nanya manfaatnya? Wah, saya kembalikan ke masing-masing orang. Yang pasti, tulisan ini untuk menjawab salah satu pertanyaan orang tua tentang bagaimana caranya memantau status anaknya di Facebook setiap saat. Bagi yang ingin 

Ngintip Rahasianya Orang Kaya Raya

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 22.04

Tapi kalau kita diam, maka beliau pun akan “tidur”. Jadilah saya berpikir untuk selalu mengajaknya ngobrol. Bertanya apa saja yang bisa saya . “Banyak orang yang lupa hal itu. Begitu sudah jadi orang besar, uangnya banyak, lalu cari istri lagi. Menikah lagi. Merasa “keadilan” yang dikatakan Al Qur'an hanya berupa keadilan material. Rumah tangganya jadi kacau. Ketika merasa ditinggalkan, pasangan hidupnya menjadi tidak rela. Akhirnya uangnya habis untuk 

Kualat Ngintip Orang Ml

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.39

Lalu mereka bertiga menuju gardu Post Kemanan itu, mulanya ada beberapa orang lain yang juga di post itu sambil ngobrol sama tetangga sebelum mereka tidur. Dari pembicaraan para tetangga itu terdengar kabar bila sebut saja Pak Herman yang seorang tentara baru khan kita udah pada tau kamarnya mudah sekali kita intip". "Gile luu, oga ah, masa' ngintip orang lagi gituan, dosa' tauu", jawab Hendra. "Oke bro, nah itu ide asik", tanda setuju dari Agus.

Ngintip Kebiasaan Bertahun Baru Di Negara Lain...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2008 Pukul 14.29

Banyak orang rela nggak tidur semaleman cuman untuk nyaksiin gantinya sang tahun. Ada yang Coba punya punya kebiasaan yang jelas….kan bagus…..bisa dijual lagi ke wisatawan asing hehehehehehe… By Zoga…

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

1. Mie kirin bini orang. 2. Mie kir jorok. 3. Mie mik susu tetangga. 4. Mie jitin bini orang. 5. Mie ting tengah malem. 6. Mie pisin orang 7. Mie sahin pasangan suami istri 8. Mie lih milih baju ga jadi beli. 9. Mie num racun tikus 10. Syaf : lagi Ngapain Bebz. Dwi : lagi Galau Nih Beb Mikirin Cowo Aku .. Syaf : (Gue Kan Cowonya) Emang Cowo Kamu Yang Mana lagi Beb? Dwi : Cowo Aku Cuma 1 Kok Beb :) Syaf : *Dalem Hati (Huhh Syukurlah)* Oh Emangnya Knp Beb 

Kumpulan Status Lucu Fb

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 20.40

Sayang… tadi pagi aku tіԁаk bіѕа makan kаrеnа merindukan kаmυ, siangnya juga tіԁаk makan kаrеnа memikirkan kаmυ, ԁаn malamnya aku tіԁаk bіѕа tidur kаrеnа kelaparan. lucu kontol status; gmbr animasi lucu bergerak ngintip pcr dulu ah; gambar plesetan untuk cowok berengsek; gambar komentar facebook yang terakhir komen jadi pacar gue; dp bbm gerak maaf bbm tutup lagi sholat; download foto foto lucu bergambar yg ada tulisan tulisan kocak sering di 

Kelakuan Kocak Penumpang Indonesia Di Dalam Pesawat...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.45

Dulu biar kepalanya adem. Ceritanya saya baru pulang dari Bali dan lagi-lagi sepanjang jalan ini saya mengamati perilaku penumpang kalau mau masuk ke dalam pesawat dan kelakuan mereka (dan juga kelakuan… Nah kalau sudah mau landing nih ya, orang-orang tuh suka banget ngintip ke jendela. Mending kalau duduknya di deket . Ini sangat mengganggu padahal penumpang yang transit dari Eropa lagi pada ngantuk mau tidur. Terus ada orang yang 

True Story

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 1.02

True Story - Malam Valentine tidur Seranjang Dengan Istri orang [.BlogApaAja.com Andy tidak langsung menjawab dan Wati berpikirAndy sudah tertidur sehingga ia berkata lagi dengan manja: "Mas Andy" Kali ini Andy langsung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X