What's New?

ngintip anak pacaran

Dreamer Girl: Ngintip Tips Pacaran Di Blog Sebelah

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 14.56

4. Variasikan hubungan. Jangan ngelakuin segala-galanya berdua kaya anak kembar siam. Ntar lama-lama bosen dan ga mandiri karena ketergantungan sama pasangan. 5. Jangan jadi posesif dalam pacaran. Nggak enak 

Sempak.gembel.community: Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 9.45

pacaran. dengan berbekal HP kamera terbaru pada malam minggu, dia berangkat ke Suatu taman tempat dimana anak muda sering memadu kasih. dengan harapan dapat ngintip dengan aman dia naik kesuatu pohon.

Contoh Pacaran Yang Baik Dan Benar Disaat Berpuasa...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 7.36

Biasanya anak muda jaman sekarang pinter-pinter nih, modus berdua-duaannya canggih-canggih. Ada tadarus berdua, pengajian berdua, buka puasa berdua, nonton ceramah KH Zainuddin MZ berdua, dan berdua-dua 

Why Do You Want To Know? (sedikit Ngintip Soal Projek Cari...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 15.27

Previously in Rumah Lor (Jie sok seri2 Barat gitu deeh) Enakan sih baca dulu : Orang Brengsek nggak Selalu Brengsek Seri Projek Cari Pacar untuk Arla " Legooo main layangan yuuuk di gunung Maaaaas!!”, Arya memecah keheningan di rumah lor. Saat itu semua penghuni rumah lor, rumah utama, “Maaf deh kalau kegiatan kita kurang bonafid buat elu, anak orang kaya!”, Arya berkata menyebalkan. Joker langsung menimpuk Arya dengan bantal. “Emang kita 

Nabirong

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2005 Pukul 2.15

kamarcewek-cowok boleh ngintip. Sri Narsisari: Eh ngomong-ngomong lo ngga risih apa pacaran sama temen sekantor? Ih kan risih Tapi tau ngga Luna, I saw her hmmm-ya-gitu-dehhh di pantry sama pacarnya yang anak IT dept ituuu.

Tempatnya Anak Bojeg: Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 3.04

Ada cerita seorang remaja usil namanya komang, kerjaannya ngerjain orang. suatu hari dia pengin ngerjain orang yang sedang pacaran. dengan berbekal HP kamera terbaru pada malam minggu, dia berangkat ke Suatu 

Pacar Mana Pacar? : Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.50

Ngintip Orang Pacaran. Minggu Pagi Habis Olah raga Usro punya ide gila. Ngajak cuplis ngintip orang pacaran di taman kota.Biasanya jam2 segini rame psangan muda mudi lagi pada mojok…(mohon jangan di tiru….) Usro : Sob..kita main ke taman kota dulu yuk. Cuplis : Ngapain ksana? Usro : Ngintip orang Beib…Aku hamil. Ntar anak kita kamu kasi nama siapa Beib” Yang berambut Panjang memulai obrolan. ” Mus… beib….” Pasanganya menjawab sambil

Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang… (ii)

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 15.32

gambar anak muda pacaran,foto pacaran,pacaran jaman sekarang. hohoho, waduh ngintip orang pacaran. Haati2 gan, jangan sampai ketahuan, tapi fotonya pas banget view nya. top markotop. BalasHapus. Balasan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -