ngintip anak pacaran

Pacaran Anak Muda Jaman Sekarang… (ii)

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 22.32

Gambar anak muda pacaran,foto pacaran,pacaran jaman sekarang. hohoho, waduh ngintip orang pacaran. Haati2 gan, jangan sampai ketahuan, tapi fotonya pas banget view nya. top markotop. BalasHapus. Balasan.

Diary Kuu: Kangeeeennn...

Diterbitkan pada Sunday, 12 September 2010 Pukul 17.07

Makan sampe tempat jemuran kering yg tak bertuan; jendela "ajaib" (apapun bisa terjadi lwt jendela itu, dri manggil ayuk pecel sampe ngintip anak kos depan pacaran :p ); lorong depan kamar yg (kata anak2) agak "horor" 

Ramodliciouz Be Different: Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 11.54

pacaran. dengan berbekal HP kamera terbaru pada malam minggu, dia berangkat ke Suatu taman tempat dimana anak muda sering memadu kasih. dengan harapan dapat ngintip dengan aman dia naik kesuatu pohon.

Ruangan Utama Digitalisasi Foto-kantor Lama (kompas...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2008 Pukul 21.00

Lalu di mana tempat duduk gw…mmm, tempat gw duduk viewnya keren abis….gw mesti sedia teropong untuk ngintip anak sekolah pada pacaran…he..he.. Karena gw disitu sebagai salah satu Founding Father atas 

Akibat Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 11.29

AWW gue ketahuan ngintip ('◑﹏◐!). Gawattt Sekedar Informasi yah : cowok bulik waktu itu sekarang jadi mantan pacar, karena udah jadi suami bulik gue, dan udah punya anak 3 hihi sepupu2 kecil gue..unyu unyuuu ε˘`).

Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ketawa Ngakak...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 9.35

Seorang nenek menguping percakapan remaja уаnɡ lagi pacaran ԁі taman. Cewek: Cewek: “Kita ѕυԁаh pacaran 4 bulan, ара buktinya?” Seorang anak kelas 1 SD bertanya pada ayahnya : “Ayah masculinity іtυ ара?”.

Contoh Pacaran Yang Baik Dan Benar Disaat Berpuasa...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.36

Biasanya anak muda jaman sekarang pinter-pinter nih, modus berdua-duaannya canggih-canggih. Ada tadarus berdua, pengajian berdua, buka puasa berdua, nonton ceramah KH Zainuddin MZ berdua, dan berdua-dua 

Sempak.gembel.community: Ngintip Orang Pacaran

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 16.45

pacaran. dengan berbekal HP kamera terbaru pada malam minggu, dia berangkat ke Suatu taman tempat dimana anak muda sering memadu kasih. dengan harapan dapat ngintip dengan aman dia naik kesuatu pohon.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X