ngintip anak kost pipis

Dk's Zone: Funny Facebook Status

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 1.20

Dosen bertanya pada seorang siswanya yang paling kurus dan paling suka ngintip cewek. Dosen : "Hei..Joko abis kuliah kerjanya dirumah apa sih?" Joko : "Ya..habis makan tidur Pak!!,Ya biasalah Pak anak kost !!" Dosen : "Lah itukan senang dong, tapi kamu kok kurus sih..??" . kegiatan : online terus nonstop,pipis,online lagi,rokokan,ngenet lagi,pesan mi rebus,ngenet lagi,gitu terus sampai mati.. Pesan permintaan pertemanan : Add gue ya,gue manis banget lho.

Cerpen Keren: Kisah 2 Kamar Kost

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 21.25

Kamar kost ..suatu siang di bulan Agustus setelah puter puter kesana kemari bareng sodara gw untuk mencari kos, akhirnya gw nemu juga ada kos kosan yang lumayan enak tempatnya dan juga sedikit strategis menurut gw. Tempatnya bersih "oh iya mbak sama mas nya ini udah pada kenal belum ya? sama sama anak baru kuliah kan ?" tanya pak Kardi Beberapa saat kemudian Adel sudah selesai dari "pipis" nya sembari mencuci muka nya. "Eh lo ngopi ya 

Kost Semarang Part 2 (two)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 13.27

Di ruang tamu ada yang pacaran, si Patkay (masih SMU, anak paling kecil di kost). Kan iseng ya? Ya kan? Saya, Hatori dan Kuli memutuskan untuk ngintip Patkay pacaran. Huhuhuhu.. Niat banget, kami lompat keluar 

Tips Hemat Sehat Ala Anak Kost

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 15.49

kost san itu enak dan bisa belajar mandiri, walaupun terkadang banyak orang mengidentikkan anak kost itu dengan “ketidakterurusan” sehingga terkadang juga membuat anak-anak yang hendak kuliah atau sekolah takut 

Nanoe Biroe

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 22.22

RINCIAN > Artis : Nanoe Biroe > Title : anak kost > Genre : Pop > Size : 5.2 MB LINK DOWNLOAD LIRIK Dikamar cenik kurangken 3×3 meter Ditu beli ngidem mengantiang semeng Joh ken rerame sing ngajak nyame Bli Reff,, Beli sing sugih pipis pas pasan. Ngirit ngenehang beban bulanan. Beli sing bagus sing sanget kedas. Maklum ragan beli sing terawatt…… Reff,, Bli tuah anak kos. Boye je panak bos. Hidup in the kos sing dadi boros TUYUL yg ngintip 

Shout Of My Soul: Siapa Sih Iko Uwais????

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 21.46

(Please ya, gue bukan manusia bioskop yang duduk dipojok kiri atas yang pulang berantakan dengan celana basah, celana gue basah karena gue pipis gak tahan liat darah berhamburan dimana-mana!) Ini Film memang Sekarang sih, kalo mau liat si ganteng Iko Uwais gampang, gak usah sering-sering ke bioskop *gak cocok sama saku anak kost* karena dia sering nongol di iklan cyiiiin.. eits, bukan cocis co nais kok.. Iklannya tetep . LO YANG ngintip KE- 

Sinister

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 7.23

Terutama Ellison dan anak-anaknya (entah kenapa kok cuma istrinya yang gak di-”ganggu” ya? :P). Dan dari setiap film pembantaian yang dia liat itu, secara sekilas selalu keliatan ada sosok orang ngintip gitu. Yang mana 

Kiamat Anak Kos

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 8.48

“Kalo bepergian jangan direncanakan…kebanyakan rapat malah ga jadi” Kata Slamet, teman kos dulu sewaktu mahasiswa, yang aslinya dari Bayat Klaten. Kalo pengen ngliyat bagaimana profil orang ndeso yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X