ngintip abg mandi kelihatan memeknya

Cara Menjadikan Foto Pribadi Menjadi Tema Handphone

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 13.54

Tema menjadikan HP kita terlihat nyaman dilihat dan menarik. pada umumnya tema HP sudah tersedia dan bebas untuk di download serta diterapkan di ponsel anda. namun lebih menarik jika kita membuat tema sendiri 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 17.54

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

100 Gaya Hidup Abg Tahun 90′an Yang Mungkin Pernah...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 12.23

Di pertengahan tahun 2011 ini, udah 10 tahun lebih gaya hidup abg berubah, masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90′an berikut yang bikin kita ketawa ato paling enggak nyengir dikit lah : Inilah 100 Gaya Hidup . Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..) [untung gak ikutan] . Klo ane nh klo hri minggu mw ntn d tetangga syratx hr mandi PAGI dlu. Wkwkwk. Balas woy dyka , ga usah sok pinter lo , gw santet lo ntar , memek ! Balas.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

Mandi Cara Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 13.11

Untuk mandi dipakai air dari kolam penampungan dan sumur kerekan, tentu saja mandi dengan menggunakan kain basahan. Tetapi mandi di kampungpun jadi problem tersendiri karena cuaca yang dingin. Air di sumur masjid seperti . tapi bisa kebayang tuh, udah airnya dingin, tempatnya terbuka pula.. mandi sambil mata lirik kanan kiri.. takut ada yg ngintip.. :mrgreen: soal mandi air panas alami, belom pernah mbak. pastinya nyaman ya.. bisa ngilangin pegel2 

Curhatkita: "telanjang" Di Tengah Sawah

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2009 Pukul 14.00

Oleh: Tarjum Kebiasaan para petani di desa kami, mungkin juga para petani di desa lain, setelah bekerja seharian bergumul dengan lumpur sawah, mereka biasanya mandi dan mencuci pakaian di sungai atau sumur yang dibuat di pinggir 

Perbandingan Yang Mengejutkan Samsung Galaxy Note 80...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.28

Nitip Ajanih om. http://infoterbaru013.blogspot.com/2013/06/video-anak-abg-ngentot-sambil-nete.html. Reply · Like. · June 10, 2013 at 10:10am. Add a Reply Mirzha Bin Midun · Fakultas hukum universitas malikulsaleh.

Cerita Tentang Istri Jaksa Yang Selingkuh Dengan Supir...

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2009 Pukul 10.49

Akhirnya saya pun ke kamar mandi untuk menunaikan ritual mandi pagi. Setelah mandi saya bingung, mau kelihatan keren atau gembel ya? Akhirnya saya memilih untuk kelihatan keren dengan setelan hitam-hitam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X