What's New?

ngintip abg mandi kelihatan memeknya

Resep Disayang Suami

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2008 Pukul 14.26

Ditanya dulu menu apa yang akan disajikan, dan ketika habis mandi dan sudah rapi sarapan sudah siap. Berangkat kerja. Diantar sampai pintu, istri sudah rapi ( jelasnya sudah mandi ) Nih yang paling seru, lebih enak istri yang “ngajak” duluan jadi kelihatan agresif and garang lho and selesainya bareng-bareng ( tips : supaya bisa nyampe bareng, komunikasilah selagi di perjalanan ). Hari libur. Ga mau dibangunin kalo ga pesen ada acara. Nganter Shoping.

100 Gaya Hidup Abg Tahun 90'an Yang Mungkin Pernah...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 12.23

Di pertengahan tahun 2011 ini, udah 10 tahun lebih gaya hidup ABG berubah, masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90'an berikut yang bikin kita ketawa ato paling enggak nyengir dikit lah : Inilah 100 Gaya Hidup ABG . Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..) [untung gak ikutan] . Klo ane nh klo hri minggu mw ntn d tetangga syratx hr MANDI PAGI dlu. Wkwkwk. Balas woy dyka , ga usah sok pinter lo , gw santet lo ntar , memek ! Balas.

Cibodas Trip With Psa Part Timer :d :: I Am Me Myself

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.01

selesai makan semua nyiapin bawaan masing masing yang bakal dibawa ke cibereum. pada bawa baju ganti sih kebanyakan. dan rata rata pada gak mandi hahaha. ngapain juga mandi toh nanti dijalan keringetan dan mau main air juga rijal bilang ada spot yang lebih bagus buat foto foto. ada di depan dan dari jembatan itu gunung pangrango keliatan. dan subhanallah, ternyata yang dibilang rijal bener. itu spot nya lebih oke buat foto foto dan keren bangeeeet.

Musim Panas Di China

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Mereka ga punya kamar mandi pribadi, hanya ada toilet bersama yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke 

Mandi Cara Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 13.11

Untuk mandi dipakai air dari kolam penampungan dan sumur kerekan, tentu saja mandi dengan menggunakan kain basahan. Tetapi mandi di kampungpun jadi problem tersendiri karena cuaca yang dingin. Air di sumur masjid seperti . tapi bisa kebayang tuh, udah airnya dingin, tempatnya terbuka pula.. mandi sambil mata lirik kanan kiri.. takut ada yg ngintip.. :mrgreen: soal mandi air panas alami, belom pernah mbak. pastinya nyaman ya.. bisa ngilangin pegel2 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Ngintip Bule Berjemur Yuk! berbagifun Friday, August 31, 2012 Lombok Utara , Sosok 15 comments. Pernahkah kalian ke Gili Trawangan atau Gili Air di Lombok Utara? Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di 

Video Syur Artis Cantik Aura Kasih Kelihatan Itunya

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 13.31

Video Syur Artis Cantik AURA KASIH Kelihatan ITUnya Sexy dangdut koplo pamer memek. Sexy dangdut Heboh Skandal ABG Jilbab SMA Surakarta Mesum Di Kost1 From: goyanglagi Views: 0 0 ratings Time: 02:35 Mor.

Ibuku Selingkuh « Gemasastrin Unsyiah

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 23.03

Kok dari tadi dia tidak kelihatan!” “Ibu pergi sama, …” “Sama siapa?” tanya Bapak. “Nggak sama siapa-siapa kok Pak. Tadi Ibu pergi Pak aku mandi dulu, ya. Mau pergi sekolah.” Bapak tidak menyahut pamitanku ke kamar mandi. Bapak seperti orang yang termenung sendiri. Aku seperti bisa membaca masalah dari wajahnya yang tampak lusuh. Kulihat Bapak dari kejauhan. Kupandangi ia sedang menikmati secangkir kopi yang dibuatkan Ibu sebelum pergi kerja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -