What's New?

ngintip abg mandi kelihatan memeknya

Mandi Cara Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 13.11

Untuk mandi dipakai air dari kolam penampungan dan sumur kerekan, tentu saja mandi dengan menggunakan kain basahan. Tetapi mandi di kampungpun jadi problem tersendiri karena cuaca yang dingin. Air di sumur masjid seperti . tapi bisa kebayang tuh, udah airnya dingin, tempatnya terbuka pula.. mandi sambil mata lirik kanan kiri.. takut ada yg ngintip.. :mrgreen: soal mandi air panas alami, belom pernah mbak. pastinya nyaman ya.. bisa ngilangin pegel2 

Penawar Sakit Demam Denggi Akhirnya Berjaya...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 9.02

Yang paling seksa berjalan nak ke toilet kena angkut drip bersama-sama dengan botolnya sekalikemana pergi benda tu mesti ikutmemang tak dapat dipisahkan ibarat irama & lagunak mandi & pakai baju pun susahkadang-kadang terpaksa mintak tolong dengan nursetangan yang ada drip tak boleh gerak lebih-lebih sangat sebab nanti . Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara. Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu & Memek Putih.

Musim Panas Di China

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Mereka ga punya kamar mandi pribadi, hanya ada toilet bersama yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke 

Resep Disayang Suami

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2008 Pukul 14.26

Ditanya dulu menu apa yang akan disajikan, dan ketika habis mandi dan sudah rapi sarapan sudah siap. Berangkat kerja. Diantar sampai pintu, istri sudah rapi ( jelasnya sudah mandi ) Nih yang paling seru, lebih enak istri yang “ngajak” duluan jadi kelihatan agresif and garang lho and selesainya bareng-bareng ( tips : supaya bisa nyampe bareng, komunikasilah selagi di perjalanan ). Hari libur. Ga mau dibangunin kalo ga pesen ada acara. Nganter Shoping.

Korengers: Ciri2 Kimcil Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 21.49

Inilah 99 Ciri Anak Abg Jaman Sekarang.! 1.rambut mohawck,emo, . 57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa .. 58.yg cowo pada 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Ngintip Bule Berjemur Yuk! berbagifun Friday, August 31, 2012 Lombok Utara , Sosok 15 comments. Pernahkah kalian ke Gili Trawangan atau Gili Air di Lombok Utara? Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di 

100 Gaya Hidup Abg Tahun 90'an Yang Mungkin Pernah...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 12.23

Di pertengahan tahun 2011 ini, udah 10 tahun lebih gaya hidup ABG berubah, masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90'an berikut yang bikin kita ketawa ato paling enggak nyengir dikit lah : Inilah 100 Gaya Hidup ABG . Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..) [untung gak ikutan] . Klo ane nh klo hri minggu mw ntn d tetangga syratx hr MANDI PAGI dlu. Wkwkwk. Balas woy dyka , ga usah sok pinter lo , gw santet lo ntar , memek ! Balas.

Cibodas Trip With Psa Part Timer :d :: I Am Me Myself

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.01

selesai makan semua nyiapin bawaan masing masing yang bakal dibawa ke cibereum. pada bawa baju ganti sih kebanyakan. dan rata rata pada gak mandi hahaha. ngapain juga mandi toh nanti dijalan keringetan dan mau main air juga rijal bilang ada spot yang lebih bagus buat foto foto. ada di depan dan dari jembatan itu gunung pangrango keliatan. dan subhanallah, ternyata yang dibilang rijal bener. itu spot nya lebih oke buat foto foto dan keren bangeeeet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.