What's New?

ngintip abg mandi kelihatan memeknya

Mandi Cara Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 6.11

Untuk mandi dipakai air dari kolam penampungan dan sumur kerekan, tentu saja mandi dengan menggunakan kain basahan. Tetapi mandi di kampungpun jadi problem tersendiri karena cuaca yang dingin. Air di sumur masjid seperti . tapi bisa kebayang tuh, udah airnya dingin, tempatnya terbuka pula.. mandi sambil mata lirik kanan kiri.. takut ada yg ngintip.. :mrgreen: soal mandi air panas alami, belom pernah mbak. pastinya nyaman ya.. bisa ngilangin pegel2 

Tertangkap Kamera Cewek Menggaruk "anunya"

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.30

reksa bagusbagus laki age15 jawa timur no homo no s… Putri KecantikanPRODUK www.putrikecantikan.com BEST SELL… Putri KecantikanCara Memperbesar Alat Vital AlamiObat Pe… Putri KecantikanABG Kesepin Di Kost Lagi Galau.

Boleh Tukar Istriku Dengan Istrimu? (kisah Inspiratif)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 1.45

Mandi saja dek, tadi di kantor aku sudah makan”, Aku terpaksa berbohong Selesai mandi, segera aku masuk ke kamar Daffa. Dia tengah tertidur . Selesai bermain, aku masih harus menunggu sampai Farhan sampai tertidur dan aku baru bisa mandi. Tidak ada lagi Heny . sudah semiggu layar PC desktop-ku ber-background foto2 istriku.. istriku persis spt "heny", ngurus rumah dan 3 anak, walau keliatan kurang terawat dia tetap yg tercantik.. :). 27 Juni 2013 

Rusman: Cerita Dari Lorong Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 10.20

Lelaki itu kelihatan iseng: tangannya “bergerilya”. Tak jelas juga sebenarnya apakah pasangan itu laki-perempuan, atau laki-waria. Tak cukup cahaya untuk memastikan identitas mereka. Waria-waria lain umumnya tipikal.

Ibuku Selingkuh « Gemasastrin Unsyiah

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 16.03

Kok dari tadi dia tidak kelihatan!” “Ibu pergi sama, …” “Sama siapa?” tanya Bapak. “Nggak sama siapa-siapa kok Pak. Tadi Ibu pergi Pak aku mandi dulu, ya. Mau pergi sekolah.” Bapak tidak menyahut pamitanku ke kamar mandi. Bapak seperti orang yang termenung sendiri. Aku seperti bisa membaca masalah dari wajahnya yang tampak lusuh. Kulihat Bapak dari kejauhan. Kupandangi ia sedang menikmati secangkir kopi yang dibuatkan Ibu sebelum pergi kerja.

Cara Membuat Kamera Tembus Pandang Tanpa Merusak...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 6.56

Test kamera kamu dengan mengarahkan remote kontrol tv ke kameramu kalo keliatan ada cahaya putih yang keluar terlihat dari kamera berarti kameramu bisa langsung dipakai coz bisa nangkep infrared tapi kalo ga keliatan kamu harus 

100 Gaya Hidup Abg Tahun 90'an Yang Mungkin Pernah...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 5.23

Di pertengahan tahun 2011 ini, udah 10 tahun lebih gaya hidup ABG berubah, masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90'an berikut yang bikin kita ketawa ato paling enggak nyengir dikit lah : Inilah 100 Gaya Hidup ABG . Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..) [untung gak ikutan] . Klo ane nh klo hri minggu mw ntn d tetangga syratx hr MANDI PAGI dlu. Wkwkwk. Balas woy dyka , ga usah sok pinter lo , gw santet lo ntar , memek ! Balas.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -