What's New?

ngintip abg mandi kelihatan memeknya

Penawar Sakit Demam Denggi Akhirnya Berjaya...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 2.02

Yang paling seksa berjalan nak ke toilet kena angkut drip bersama-sama dengan botolnya sekalikemana pergi benda tu mesti ikutmemang tak dapat dipisahkan ibarat irama & lagunak mandi & pakai baju pun susahkadang-kadang terpaksa mintak tolong dengan nursetangan yang ada drip tak boleh gerak lebih-lebih sangat sebab nanti . Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara. Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu & Memek Putih.

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Mereka ga punya kamar mandi pribadi, hanya ada toilet bersama yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke tempat pemandian . Read More · Harmonisasi Budaya Muslim dan Chinese di Xi'an (Part 2) Lanjutan dari part 1 (KLIK GAMBAR2 YG ADA UNTUK MEMPERBESARjangan malu2 untuk ngintip gambarnya secara detail, hehehe) Setelah puas 

Mandi Bugil Rame-rame

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 16.38

Buset, kalo ada yang niat ngintip pasti keliatan tuh semua yang bugil di onsen! Dengan baju yukata dan sendal bakiak kayu, pelan-pelan kami turun. Lah, nggak ada kamar mandi. Bahkan ruang gantinya pun jadi satu.

Resep Disayang Suami

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2008 Pukul 7.26

Ditanya dulu menu apa yang akan disajikan, dan ketika habis mandi dan sudah rapi sarapan sudah siap. Berangkat kerja. Diantar sampai pintu, istri sudah rapi ( jelasnya sudah mandi ) Nih yang paling seru, lebih enak istri yang “ngajak” duluan jadi kelihatan agresif and garang lho and selesainya bareng-bareng ( tips : supaya bisa nyampe bareng, komunikasilah selagi di perjalanan ). Hari libur. Ga mau dibangunin kalo ga pesen ada acara. Nganter Shoping.

Negara Tanpa Orang Jelek

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 4.09

Makanya baru kali ini saya jadi ngecengin cowok ABG ganteng. Belum lagi para bapak-bapak muda yang tanpa gengsi dan malu Wajahnya kayak orang indo, bodi pria dewasa rata-rata bagus, dengan tinggi sekitar 170-180an cm, dan wangi habis mandi. Mantabnya lagi, mereka nggak suka pake baju! Mereka doyan bertelanjang dada, baik di rumah maupun di jalan. Keliatan deh perut 6 jendol bak roti bantal. Dan cuma cowok Brazil yang pantes berenang pake 

100 Gaya Hidup Abg Tahun 90'an Yang Mungkin Pernah...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 5.23

Di pertengahan tahun 2011 ini, udah 10 tahun lebih gaya hidup ABG berubah, masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90'an berikut yang bikin kita ketawa ato paling enggak nyengir dikit lah : Inilah 100 Gaya Hidup ABG . Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..) [untung gak ikutan] . Klo ane nh klo hri minggu mw ntn d tetangga syratx hr MANDI PAGI dlu. Wkwkwk. Balas woy dyka , ga usah sok pinter lo , gw santet lo ntar , memek ! Balas.

Korengers: Ciri2 Kimcil Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 14.49

Inilah 99 Ciri Anak Abg Jaman Sekarang.! 1.rambut mohawck,emo, . 57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa .. 58.yg cowo pada 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -