ngewe tante

Berguling Parah Sekali Nama Nama Kota Berikut Ini

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 1.25

Kota kota yang berdekatan dengan ngewe antara lain Keregbia Likita Niemolu dan Renzi LIGINA OPEN 2010 dimulai tim kesayangan seluruh ibu ibu dan tante tante yang ditunggu tunggu akhirnya bertanding juga

Abis Kenalan Sama Tante Tajir Shitlicious

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 19.14

Ceritanya gue tadi bangun tidur jam 4 sore Ya gue nggak mengalami insomnia Gue itu makhluk Nocturnal Banyak orang sekarang yang salah kaprah ngartiin insomnia Mereka gak bisa tidur kepikiran mantan yang

Mang Jadi Sang Tukang Sol Sepatu Dan Si Tante I Love My

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 15.13

Siang tadi habis baca pengalaman mbak Meutya ketemu bapak tukang sol sepatu saya jadi inget kalo punya simpanan cerita yang hampir serupa Namun cerita ini bukan pengalaman saya pribadi melainkan saya ambil

Tumben Ngeblog Benerin Genteng Rumah Tante Gue

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 20.24

Gue pernah dulu banget pas mampir dirumah tante gue yang rumahnya di komplek perumahaan diperkotaan yang notabene padet banget karna waktu emang lagi musimnya ujan disuruhlah gue benerin genteng whaaat

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Lets be smart Bahkan keturunan tante Dolly juga disebut sebut masih ada hingga kini namun tidak meneruskan bisnis lendir lagi

Cerita Misteri Kejadian Aneh Di Rumah Tante

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 3.48

Ceritanya gini pas bulan september lalu aku ma sodara mau liburan bareng ditempat tante Dari sore udah siap siap perlengkapan Pas jam 5 sore kita berdua berangkat dari Cilegon Banten ke Serang Kebeneran rumah tante cuma

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 23.30

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Tante Heny Tempati Kamar Kos Bertarif Rp 4 Juta Per Bulan

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 17.45

Lets be smart Kamar tante Heny berluas 4x6 meter

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X