What's New?

ngewe sama ibu ibu arisan

Ngintip Arisan Ibu-ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 7.38

Seperti halnya ditempat lain, warga Sorowako memanfaat arisan sebagai sarana silaturrahmi. Mengingat sebagian besar penduduknya adalah pendatang, agar saling mengenal satu sama lain warga wajib ikutan arisan.

Buy Generic Levitra Vardenafil, Generic Levitra Sale -$1.52.

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 15.00

Get cheap levitra today! Fast worldwide delivery. We accept VISA/MC/Amex/Diners/JCB. Buy generic levitra vardenafil. Zithromax order online without prescription If you have additional questions, you can email info@prolong.

Arisan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 0.01

"Tadi pagi Ibu bilang mau kemana?". "Cuma bilang mau arisan sama Bu Bowo…". "Tunggu sebentar, aku mau pulang. Sementara diberi obat turun panas dulu, takarannya seperti biasa…", kata Irwan memberi petunjuk.

Humor-humor Boring

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 1.08

Di dalam kandungan seorang ibu, terdapat 3 janin bayi kembar yang bercakap-cakap . Istri: Sama aja LOE BUNUH GUE SEETTAAAANN… Ada sekumpulan ibu-ibu sedang arisan ngomongin tentang cara KB mereka.

Sang "pamong": Suami Tukang Selingkuh

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 11.29

Kadang Linar diam-diam membandingkannya dengan suami lain yang didengarnya dari cerita ibu-ibu kelompok arisan atau tetangga-tetangganya. Sesudah melenguh Memastikan tak ada jejak yang tersisa sama sekali.

Same Old, Same Old

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 13.45

Waktu gue kecil, nyokap dan para tante suka bergosip dan curhat tentang temen-temen mereka sesama ibu-ibu. Ada Tante W Ada si A yang nunggak arisan trus missing in action setelah narik uang arisan. Padahal Utangnya sama genk arisan? Kagak dibayar-bayar sampe anaknya lulus sekolah. Trus ada si B yang utang kanan-kiri dengan modus menarik simpati. Ceritanya macem-macem. Sama nyokap dia curhat suaminya gak pernah kasih nafkah. Sama 

Arisan !

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 20.50

Daripada manyun karena kalah keren sama Voltus and kebetulan pas weekend mama pasti banyak yang jagain maka saya putuskan arisan jadi agenda hari ini. Arisan adalah kegiatan yang paliiing saya Jadilah siang itu saya ngumpul dengan sohib – sohib lama yang telah berkawan lebih dari 10 tahun cekakak – cekikik ngomongin Manohara, ibu Prita, juga sale sepatu dari negeri tetangga (maklum cewek hehehehe). Saya sibuk mendengarkan obrolan mereka 

Pacaran Sama Cewek Yang Lebih Tua, Why Not?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 12.19

Atau paling nggak beti (beda tipis) sama ibu kalian. Terutama masalah hobi, obrolan dan hal-hal lain yang bisa bikin pacar pedekate sama ibu. Tapi jangan Pacar: Aku lagi sama mama kamu yang, diajak arisan berlian nih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.