What's New?

ngewe sama ibu ibu arisan

Sang "pamong": Suami Tukang Selingkuh

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 4.29

Kadang Linar diam-diam membandingkannya dengan suami lain yang didengarnya dari cerita ibu-ibu kelompok arisan atau tetangga-tetangganya. Sesudah melenguh Memastikan tak ada jejak yang tersisa sama sekali.

Destinationheaven: Kumpulan Teka Teki

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2008 Pukul 8.48

Apa bedanya apel sama upil?? Jawab: kalo apel ditaro diatas meja, kalo upil doles dibawah meja! Apa bedanya kawin zaman dulu sama zaman sekarang?? Jawab: kalau dulu kawin paksa, kalo sekarang terpaksa kawin! Lagu apa yang disukai .. Konde-konde ibu-ibu. Hotel tingkat seribu, apa bahasa jepangnya? Kukira Takada apa yang bila di kocok bikin tegang????? ibu-ibu arisan. Kenapa nyamuk ngisep darah??? Pengin isep rokok ngga ada duit Kopi apa yg bisa terbang?

Ngintip Arisan Ibu-ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 0.38

Seperti halnya ditempat lain, warga Sorowako memanfaat arisan sebagai sarana silaturrahmi. Mengingat sebagian besar penduduknya adalah pendatang, agar saling mengenal satu sama lain warga wajib ikutan arisan.

Pacaran Sama Cewek Yang Lebih Tua, Why Not?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 5.19

Atau paling nggak beti (beda tipis) sama ibu kalian. Terutama masalah hobi, obrolan dan hal-hal lain yang bisa bikin pacar pedekate sama ibu. Tapi jangan Pacar: Aku lagi sama mama kamu yang, diajak arisan berlian nih.

Arisan

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 17.01

"Tadi pagi Ibu bilang mau kemana?". "Cuma bilang mau arisan sama Bu Bowo…". "Tunggu sebentar, aku mau pulang. Sementara diberi obat turun panas dulu, takarannya seperti biasa…", kata Irwan memberi petunjuk.

Cerita Sex: Pacarku Seorang Lonte Ayam

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 5.56

“buat ibu aku, di perutnya ada kayak benjolan gituh, sebulan yang lalu sih udah di bawa ke puskesmas, diagnosanya semacam tumor kecil, disuruh cepet cepet operasi ke RSU. Tapi ya gitu deh, Keesokan harinya, jujur nih duit saya di rumah Cuma ada 900rb, jadi kurang 600rb akhirnya saya ambil deh tabungan di ATM, sekitar jam 3 siang saya sms si novi, tapi katanya besok aja soalnya lagi ada arisan PSK di komplek yang semalem saya sama enggar datengin.

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 5.21

Bayangkan lah Singapore nan terik di siang hari panas bolong, seorang ibu muda berdiri di depan gue dengan kacamata item gede, sparkling t-shirt pake manik-manik warna kuning ngejreng, celana pendek jeans, dan . bulu-bulu ungu dililitin di leher! OK deh, jeng Venna, . Ada Gladys & Karina Suwandi, Ryan & Claudia Hidaya, Dagmar n Doris (yang ini gue lupa last namenya siapa, tp yang jelas salah satu dr kembar D n D ini married sama Deddy Dores bo.).

Humor-humor Boring

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 18.08

Di dalam kandungan seorang ibu, terdapat 3 janin bayi kembar yang bercakap-cakap . Istri: Sama aja LOE BUNUH GUE SEETTAAAANN… Ada sekumpulan ibu-ibu sedang arisan ngomongin tentang cara KB mereka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -