ngewe sama ibu ibu arisan

Same Old, Same Old

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 13.45

Waktu gue kecil, nyokap dan para tante suka bergosip dan curhat tentang temen-temen mereka sesama ibu-ibu. Ada Tante W Ada si A yang nunggak arisan trus missing in action setelah narik uang arisan. Padahal Utangnya sama genk arisan? Kagak dibayar-bayar sampe anaknya lulus sekolah. Trus ada si B yang utang kanan-kiri dengan modus menarik simpati. Ceritanya macem-macem. sama nyokap dia curhat suaminya gak pernah kasih nafkah. sama 

Nuansa Metro Online: Aku Sangat Puas "melayani"...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 3.29

“Ya, kalau neng mau dan pastinya diijinan sama ema dan bapak sih amang ga apa-apa. Berarti “Maaf agak lama menunggu yah, kebetulan ibu nya sedang arisan keluarga bersama Robert anak saya di daerah Cakung.

Arisan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 0.01

"Tadi pagi ibu bilang mau kemana?". "Cuma bilang mau arisan sama Bu Bowo…". "Tunggu sebentar, aku mau pulang. Sementara diberi obat turun panas dulu, takarannya seperti biasa…", kata Irwan memberi petunjuk.

Ngintip Arisan Ibu-ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 7.38

Seperti halnya ditempat lain, warga Sorowako memanfaat arisan sebagai sarana silaturrahmi. Mengingat sebagian besar penduduknya adalah pendatang, agar saling mengenal satu sama lain warga wajib ikutan arisan.

Menantu Di Pondok Mertua

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 14.18

Namun di acara arisan keluarga, sepupu mas Ghalif dan beberapa saudara dari ibu mertuanya, menceritakan kebiasaan dan watak ibu mertuanya. Ia sedikit Mertua sama dengan tipikal kita sebagai menantu. Membuat kita 

Pacaran Sama Cewek Yang Lebih Tua, Why Not?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 12.19

Atau paling nggak beti (beda tipis) sama ibu kalian. Terutama masalah hobi, obrolan dan hal-hal lain yang bisa bikin pacar pedekate sama ibu. Tapi jangan Pacar: Aku lagi sama mama kamu yang, diajak arisan berlian nih.

Blogger, Writer, Handcrafter?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 14.15

Biar mirip sama pengacara beneran yang suka memacari artis-artis secara rahasia gitu! Bah masa kau tidak tahu…apa pula kau ini. Kadang pengin juga jadi Dokter. Kalo arisan sama ibu-ibu lain gak usah susah-susah 

'aku Dijadikan Gigolo Oleh Ibu Angkatku' » Orbit Koran Digital

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 12.28

Saling pandangan mata dan sama-sama menikmati kepuasan duniawi. Bu Kantil berpesan kepada Guav, agar tidak menceritakan hal ini kepada siapapun. ”Jadikanlah yang tadi malam itu sebagai rahasia kita berdua seumur hidup,” kata ibu angkatnya dengan suara pelan, tetapi jelas kedengaran. Guav mengangguk ibu angkatnya. Alasannya arisan, tetapi mengapa sering mereka berkumpul dan menceritakan pegalaman bercinta dengan suami-suami mereka.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X