ngewe sama ibu ibu arisan

Among Tamu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 July 2010 Pukul 9.47

Ada komunitas Tetangga, Keluarga dari Pihak Ayah, Keluarga dari Pihak ibu, Teman Sekantor Ayah, Teman Sekantor ibu, Mungkin juga teman satu Klub Futsal Ayah, Teman arisan ibu, Guru Sekolah Anak-anak, Guru Ngaji dan Les . maklum sering datang ke pesta anak buah, suami di luar kota, anak2 sibuk…cari teman tak ada..ya paling sama sopir…ya tenang aja, absen di depan, senyum2 sama yang among tamu, salaman sama yang punya gawe, makan (ini 

Pacaran Sama Cewek Yang Lebih Tua, Why Not?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 12.19

Atau paling nggak beti (beda tipis) sama ibu kalian. Terutama masalah hobi, obrolan dan hal-hal lain yang bisa bikin pacar pedekate sama ibu. Tapi jangan Pacar: Aku lagi sama mama kamu yang, diajak arisan berlian nih.

Di Rumah Sebelah

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.57

Tak ada agenda arisan. Tuan puteri tentu sendirian. sama seperti saya sekarang. Tapi saya terbiasa sendiri, sebentar lagi saya juga duduk di depan komputer, mengetik. Sementara dia? Apa dia juga senang mengetik sesuatu yang tak jelas seperti saya? Menjadi pengkhayal berat di siang bolong mirip saya juga? Atau dia “Iya sih, saya tadi memang sedang memasak. Tapi saya lantas sedih, ingat ibu di kampung, hanya berdua adik lelaki saya. Saya kangen.”.

Arisan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 0.01

"Tadi pagi ibu bilang mau kemana?". "Cuma bilang mau arisan sama Bu Bowo…". "Tunggu sebentar, aku mau pulang. Sementara diberi obat turun panas dulu, takarannya seperti biasa…", kata Irwan memberi petunjuk.

'aku Dijadikan Gigolo Oleh Ibu Angkatku' » Orbit Koran Digital

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 12.28

Saling pandangan mata dan sama-sama menikmati kepuasan duniawi. Bu Kantil berpesan kepada Guav, agar tidak menceritakan hal ini kepada siapapun. ”Jadikanlah yang tadi malam itu sebagai rahasia kita berdua seumur hidup,” kata ibu angkatnya dengan suara pelan, tetapi jelas kedengaran. Guav mengangguk ibu angkatnya. Alasannya arisan, tetapi mengapa sering mereka berkumpul dan menceritakan pegalaman bercinta dengan suami-suami mereka.

Humor-humor Boring

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 1.08

Di dalam kandungan seorang ibu, terdapat 3 janin bayi kembar yang bercakap-cakap . Istri: sama aja LOE BUNUH GUE SEETTAAAANN… Ada sekumpulan ibu-ibu sedang arisan ngomongin tentang cara KB mereka.

Same Old, Same Old

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 13.45

Waktu gue kecil, nyokap dan para tante suka bergosip dan curhat tentang temen-temen mereka sesama ibu-ibu. Ada Tante W Ada si A yang nunggak arisan trus missing in action setelah narik uang arisan. Padahal Utangnya sama genk arisan? Kagak dibayar-bayar sampe anaknya lulus sekolah. Trus ada si B yang utang kanan-kiri dengan modus menarik simpati. Ceritanya macem-macem. sama nyokap dia curhat suaminya gak pernah kasih nafkah. sama 

Ngintip Arisan Ibu-ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 7.38

Seperti halnya ditempat lain, warga Sorowako memanfaat arisan sebagai sarana silaturrahmi. Mengingat sebagian besar penduduknya adalah pendatang, agar saling mengenal satu sama lain warga wajib ikutan arisan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X