What's New?

ngenyot susu

I Am Glad To Share With Everyone: Adik Laki-laki Ane

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 16.39

tapi bodo deh, yang penting adek ane bisa minum susu hasil kerja keras dari kakaknya ane ngerasa seperti pahlawan banget, adek ane asik ngenyot - ngenyot botol susu hasil racikan ane. *bangga* ngenyot ngenyot ngeyot 

Black Light: The Weird Indonesian Tv Commercials

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.53

apa waktu audisi iklannya, ke 6 anak itu udah dikasih tau kalau mereka bakal akting ngenyot ngenyot sachet susu kental sambil nyanyi nyanyi kayak gitu? gimana kalau mereka udah masuk SMA terus dicengin temen- 

Asyiknya Ngenyot Susu Rasa Nutella Dan Matcha Dari Botol...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 3.42

Asyiknya Ngenyot Susu Rasa Nutella dan Matcha dari Botol BayiReviewed by adminon Monday, May 25th, 2015 .This Is Article AboutAsyiknya Ngenyot Susu Rasa Nutella dan Matcha dari Botol BayiSeputardunia.com 

Saka Bramudha: Tantangan 30 Hari Stop Ngenyot

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 3.35

Kami juga bilang kalo akan stop susu botol pada tanggal 30 April 2013, kami mulai iklan dan program stop ngenyot dari tgl 30 Maret 2013. Jadi ini tantangan 30 hari putus dari botol hihihi, selalu kita remind kurang berapa 

Ngenyot Wine Dari Botol Susu Bayi...

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 0.00

Di Jakarta akhir-akhir ini marak dengan penjualan susu aneka rasa dalam botol susu bayi. Pengunjung bisa langsung ngenyot. Kini di Paris muncul tren yang sama, kali ini bukan susu tetapi wine yang dikenyot langsung dari 

Karena Bakteri Setitik, Rusak Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 9.38

Saya pun gak kalah rame begitu mendengar isu ini, apalagi anak saya yang sekarang usianya 9 bulan, demen banget ngenyot susu formula (soalnya yang asli dah gak bisa dikenyot sich. hihi). Tiap muncul berita itu di 

Setelah Tren Ngenyot Susu Kini Di Paris Bisa Ngenyot Wine...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 10.09

Di Jakarta akhir-akhir ini marak dengan penjualan susu aneka rasa dalam botol susu bayi. Pengunjung bisa langsung ngenyot. Kini di Paris muncul tren yang sama, kali ini bukan susu tetapi wine yang dikenyot langsung dari 

Celats: Asyikxa Susu

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 5.12

mo sehat?minum susu mo putih?mandi susu mo iseng?nyenggol susu mo asyik?maenin susu mo nikmat?ngenyot susu mo lbh nikmat?jng cm di susu. Diposkan oleh celats di 22.12 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -