What's New?

ngenyot susu

Celats: Asyikxa Susu

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 12.12

mo sehat?minum susu mo putih?mandi susu mo iseng?nyenggol susu mo asyik?maenin susu mo nikmat?ngenyot susu mo lbh nikmat?jng cm di susu. Diposkan oleh celats di 22.12 

Saka Bramudha: Tantangan 30 Hari Stop Ngenyot

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.35

Kami juga bilang kalo akan stop susu botol pada tanggal 30 April 2013, kami mulai iklan dan program stop ngenyot dari tgl 30 Maret 2013. Jadi ini tantangan 30 hari putus dari botol hihihi, selalu kita remind kurang berapa 

Black Light: The Weird Indonesian Tv Commercials

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.53

apa waktu audisi iklannya, ke 6 anak itu udah dikasih tau kalau mereka bakal akting ngenyot ngenyot sachet susu kental sambil nyanyi nyanyi kayak gitu? gimana kalau mereka udah masuk SMA terus dicengin temen- 

Maudy #1

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 0.06

Saya : ini lho susu ini lho, ayok mik susu dulu. Maudy : *ngenyot tanpa henti*. Saya : Maudy kok gitu si Nak. Masak lebih milih ngenyot daripada Mama. Mama sedih lho Nak kalau kayak gini. Kamu kebanyakan mimik dot yaa, 

Karena Bakteri Setitik, Rusak Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 16.38

Saya pun gak kalah rame begitu mendengar isu ini, apalagi anak saya yang sekarang usianya 9 bulan, demen banget ngenyot susu formula (soalnya yang asli dah gak bisa dikenyot sich. hihi). Tiap muncul berita itu di 

I Am Glad To Share With Everyone: Adik Laki-laki Ane

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.39

tapi bodo deh, yang penting adek ane bisa minum susu hasil kerja keras dari kakaknya ane ngerasa seperti pahlawan banget, adek ane asik ngenyot - ngenyot botol susu hasil racikan ane. *bangga* ngenyot ngenyot ngeyot 

I Scream For Ice Cream: Salah Botol Susu Apa Sih?

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 16.06

Hari ini gua ada liat temen posting foto anaknya yang newborn lagi minum susu dari botol. Terutama kalo yang lagi ngenyot itu botol susu masih newborn kok kayanya tuh botol susu kasian amat ya disalah-salahin. Kenapa 

Blog Sesat Si Kacongkampret: Dia Adik Laki

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 16.28

Ade gue asik ngenyot - ngenyot Botol Susu Hasil Racikan gue. *Bangga* Ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ade gue 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -