ngenyot susu

Sebuah Perjalanan: (diaryku) Perjuangan Asix Salman...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 8.52

Rawat gabung dengan saya untuk diberikan ASI pertama awalnya dia belum pintar ngenyot puting susu karena putting susu saya masih besar sehingga selalu disanggah oleh tangan saya terus jika Salman ingin ngenyot.

Saka Bramudha: Tantangan 30 Hari Stop Ngenyot

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.35

Kami juga bilang kalo akan stop susu botol pada tanggal 30 April 2013, kami mulai iklan dan program stop ngenyot dari tgl 30 Maret 2013. Jadi ini tantangan 30 hari putus dari botol hihihi, selalu kita remind kurang berapa 

Black Light: The Weird Indonesian Tv Advertisement

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.53

Apa waktu audisi iklannya, ke 6 anak itu udah dikasih tau kalau mereka bakal akting ngenyot ngenyot sachet susu kental sambil nyanyi nyanyi kayak gitu? gimana kalau mereka udah masuk SMA terus dicengin temen- 

Karena Bakteri Setitik, Rusak Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 16.38

Saya pun gak kalah rame begitu mendengar isu ini, apalagi anak saya yang sekarang usianya 9 bulan, demen banget ngenyot susu formula (soalnya yang asli dah gak bisa dikenyot sich. hihi). Tiap muncul berita itu di 

Blog Sesat Si Kacongkampret: Dia Adik Laki

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 16.28

Ade gue asik ngenyot - ngenyot Botol susu Hasil Racikan gue. *Bangga* ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ade gue 

I Am Glad To Share With Everyone: Adik Laki-laki Ane

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.39

Tapi bodo deh, yang penting adek ane bisa minum susu hasil kerja keras dari kakaknya ane ngerasa seperti pahlawan banget, adek ane asik ngenyot - ngenyot botol susu hasil racikan ane. *bangga* ngenyot ngenyot ngeyot 

Rziibranblog: Lansiran Google

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 22.42

Pelajar Indonesia Sedang ngenyot susu | Samabeshi.com. samabeshi.com. The pelajar indonesia sedang ngenyot susu now requires cover upon peep wicked happens into fall quakes and enquiry and near gain local .

Yuk! Minum Susu Citarasa Rock N Roll Di Ternate I...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 20.16

Tempatnya yang bersahabat menjamin pengunjungnya betah dan bisa menikmati susu aneka rasa dengan maknyos. “Buat yang baru pulang kerja atau kuliah datang kesini kita ngenyot susu,” ajak Attir.(LIN) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X