ngenyot susu

Ummufaris: Ngenyot Jempol

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 20.04

ngenyot Jempol. Bismillahirrohmanirrohim Sejak umur 2 bulan, faris mulai terpesona dengan tangannya. Faris suka skali mengamati kedua tangannya, dan mungkin baru menyadari kalau ternyata tangannya bisa bergerak kalau dia mau menggerakkannya. Seminggu kemudian faris mulai Kalau kebetulan umi denger suara kenyotannya, umi bangun dan menukar jempolnya dengan putting susu, alhamdulillah berhasil. Kalau nggak denger, dan kebetulan lagi 

Menyapih Anak Dari Botol Susu

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 17.08

Sampai kira-kira sebulan yang lalu, kedua anak itu kalo malem masih bangun kira-kira 1-2 kali, minta susu. Kayaknya ini cuma latah aja sih, bukannya laper tapi kepingin ngenyot. Dan si kecil suka banget ikut-ikutan si sulung. Jadi kalo 

Yuk! Minum Susu Citarasa Rock N Roll Di Ternate I...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 20.16

Tempatnya yang bersahabat menjamin pengunjungnya betah dan bisa menikmati susu aneka rasa dengan maknyos. “Buat yang baru pulang kerja atau kuliah datang kesini kita ngenyot susu,” ajak Attir.(LIN) 

I Scream For Ice Cream: Salah Botol Susu Apa Sih?

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 16.06

Hari ini gua ada liat temen posting foto anaknya yang newborn lagi minum susu dari botol. Terutama kalo yang lagi ngenyot itu botol susu masih newborn kok kayanya tuh botol susu kasian amat ya disalah-salahin. Kenapa 

Saka Bramudha: Tantangan 30 Hari Stop Ngenyot

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.35

Kami juga bilang kalo akan stop susu botol pada tanggal 30 April 2013, kami mulai iklan dan program stop ngenyot dari tgl 30 Maret 2013. Jadi ini tantangan 30 hari putus dari botol hihihi, selalu kita remind kurang berapa 

Blog Sesat Si Kacongkampret: Dia Adik Laki

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 14.00

Ade gue asik ngenyot - ngenyot Botol susu Hasil Racikan gue. *Bangga* ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ade gue 

Black Light: The Weird Indonesian Tv Advertisement

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.53

Apa waktu audisi iklannya, ke 6 anak itu udah dikasih tau kalau mereka bakal akting ngenyot ngenyot sachet susu kental sambil nyanyi nyanyi kayak gitu? gimana kalau mereka udah masuk SMA terus dicengin temen- 

Awas! Modus Penipuan Dengan Payudara

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 1.27

Nasib apes menimpa tukang ojek motor di Indramayu. Usai ngenyot payudara penumpang wanita, tukang ojek motor itu pingsan. Sepeda motornya dibawa kabur penumpang. Sar, 35 tahun warga Desa Santing, Kecamatan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X