ngenyot susu

Black Light: The Weird Indonesian Tv Advertisement

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.53

Apa waktu audisi iklannya, ke 6 anak itu udah dikasih tau kalau mereka bakal akting ngenyot ngenyot sachet susu kental sambil nyanyi nyanyi kayak gitu? gimana kalau mereka udah masuk SMA terus dicengin temen- 

Yuk! Minum Susu Citarasa Rock N Roll Di Ternate I...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 20.16

Tempatnya yang bersahabat menjamin pengunjungnya betah dan bisa menikmati susu aneka rasa dengan maknyos. “Buat yang baru pulang kerja atau kuliah datang kesini kita ngenyot susu,” ajak Attir.(LIN) 

Me And Daddy Yayang

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 6.02

Gw juga baru perhatiin,…Libby kata teman2 kan gede…kok digendong si Yayang jadi ciut yakkk. Reply · Tre said: May 23, 2013 at 2:48 am. Aih romantisnya… Daddy & Libby saling pandang2an sambil ngenyot susu hahaha.

Blog Sesat Si Kacongkampret: Dia Adik Laki

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 16.28

Ade gue asik ngenyot - ngenyot Botol susu Hasil Racikan gue. *Bangga* ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. ngenyot ngenyot ngeyot ngenyot. Ade gue 

Sebuah Perjalanan: (diaryku) Perjuangan Asix Salman...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 8.52

Rawat gabung dengan saya untuk diberikan ASI pertama awalnya dia belum pintar ngenyot puting susu karena putting susu saya masih besar sehingga selalu disanggah oleh tangan saya terus jika Salman ingin ngenyot.

Saka Bramudha: Tantangan 30 Hari Stop Ngenyot

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.35

Kami juga bilang kalo akan stop susu botol pada tanggal 30 April 2013, kami mulai iklan dan program stop ngenyot dari tgl 30 Maret 2013. Jadi ini tantangan 30 hari putus dari botol hihihi, selalu kita remind kurang berapa 

Struggle Life: Ramadan #2

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 20.32

Setelah beberapa saat digendong dan disolawatin, Ramadannya udah mulai merem dan teteh yang jaga udah bilang, tidurin aja teh sambil buatin susu. Akhirnya Ramadan merem sambil ngenyot susu. Ni bocah tidur aja 

Karena Bakteri Setitik, Rusak Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 16.38

Saya pun gak kalah rame begitu mendengar isu ini, apalagi anak saya yang sekarang usianya 9 bulan, demen banget ngenyot susu formula (soalnya yang asli dah gak bisa dikenyot sich. hihi). Tiap muncul berita itu di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X