What's New?

ngenyot susu

Manfaat Susu Rendah Lemak

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 5.13

Susu kambing mengandung proporsi yang lebih rendah kandungan … Susu kambing mengandung lebih banyak asam lemak esensial … Pacaran Ngenyot Susu | Cara Mencegah – Kedua hormon ini berpengaruh untuk 

Kodok Hijau

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 17.42

Susu Ada pula yang jawab susu. Apakah kodok jaman sekarang bermutasi jadi doyan ngenyot susu? Ya mungkin ada sih, kalo kamu berubah jadi kodoknya. Kepribadian: Tipe responden yang menjawab susu adalah orang 

Kenapa Harus Susu Formula

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2008 Pukul 11.56

Apalagi kalo mau tidur, tidak pernah namanya tidur tanpa ngenyot ASI dulu, selalu ngenyot. Nah tiba2 harus disapih…guawat….bingung….kasihan…. Dari proses pencarian susu pengganti saja sudah bingung, ternyata, 

Karena Bakteri Setitik, Rusak Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 16.38

Saya pun gak kalah rame begitu mendengar isu ini, apalagi anak saya yang sekarang usianya 9 bulan, demen banget ngenyot susu formula (soalnya yang asli dah gak bisa dikenyot sich. hihi). Tiap muncul berita itu di 

I Am Glad To Share With Everyone: Adik Laki-laki Ane

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.39

tapi bodo deh, yang penting adek ane bisa minum susu hasil kerja keras dari kakaknya ane ngerasa seperti pahlawan banget, adek ane asik ngenyot - ngenyot botol susu hasil racikan ane. *bangga* ngenyot ngenyot ngeyot 

Asyiknya Ngenyot Susu Rasa Nutella Dan Matcha Dari Botol...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 10.10

Kangen dengan masa kecil? Anda dapat mencoba minum susu dengan sensasi berbeda. Susu segar dengan aneka rasa disajikan dalam botol dot bayi. ?Untuk menikmatinya tinggal dikenyot saja. Mau mencoba? ? Susu 

Saka Bramudha: Tantangan 30 Hari Stop Ngenyot

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.35

Kami juga bilang kalo akan stop susu botol pada tanggal 30 April 2013, kami mulai iklan dan program stop ngenyot dari tgl 30 Maret 2013. Jadi ini tantangan 30 hari putus dari botol hihihi, selalu kita remind kurang berapa 

Black Light: The Weird Indonesian Tv Commercials

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 20.53

apa waktu audisi iklannya, ke 6 anak itu udah dikasih tau kalau mereka bakal akting ngenyot ngenyot sachet susu kental sambil nyanyi nyanyi kayak gitu? gimana kalau mereka udah masuk SMA terus dicengin temen- 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -