What's New?

ngentot sama sawah

Hehe…tidak Menemukan Sawah, Sby Batal Diwawancara...

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 0.40

Alasan ini menjadi istimewa, tatkala 28 Januari 2010 silam, aksi unjuk rasa 100 hari Kabinet Indonesia Bersatu II 'dihadiri' makhluk yang selama ini identik dengan sawah yakni kerbau Si BuYa [1]. Penghinaan atau penyebutan maling kepada pejabat negara tanpa bukti merupakan ucapan yang sama sekali tidak layak, tidak pantas dan jauh dari etika. emnag SBY itu KEBO,lamban bisanya cuma ngentot aja..makanya lobangnya ani sampai gedhe banget. Balas.

Ngentot Sama Ponakan Di Hotel

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 11.58

NGENTOT SAMA PONAKAN DI HOTEL. NGENTOT SAMA PONAKAN DI HOTEL, JOOOSSSS BANGET From: transLTS. Views: 0. 0 ratings. Time: 03:05, More in People & Blogs 

Sunardian: Kampung Sawah, Tentang Betawi Yang Lainnya

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 7.43

Walaupun sama-sama menjadi daerah Kristenisasi, namun aktivitas dakwah Islamiyah daerah Pondok Ranggon lebih sedikit marak. Komposisi jumlah Penduduk muslim di Kampung Sawah ini sekitar 43314 orang, 

Blognya Katiwawalan: Enaknya Ke Sawah

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 14.00

Sedang enaknya tidur eh malahh.. dibangunin sama nenek “ gus bangun gus anterin nenek ke sawah”. Dengan mata setengah-setengah dan hati yang sedang panas aku pun menjawab “ ngapain ke sawah jam tiga sore 

Ipa 2 ::. .:: Blog Xi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.31

Gerimis mulai berjatuhan, bersama-sama membentuk garis patah-patah yang indah. Mengganggu burung-burung pencari sisa-sisa padi ditengah sawah. Burung itu beterbangan ke pohon terdekat, masuk kesarangnya atau 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

Bapak ke sawah, ibu mengajar ke sekolah. Saya: Oh Bapak sedang di sawah. Respon dan sikap sdr terhadap informasi undian berhadiah tersebut sudah benar dan sangat kami dukung karena pada kasus yang sama, PT. sama gua juga ditelepon sompret banget. ReplyDelete. Anonymous December 16, 2013 at 3:04 PM. ngentot banget tuh orang. ReplyDelete. Anonymous December 23, 2013 at 9:38 AM. haha barusan juga gua ditelepon, semangat banget tu ibu ibu bilang 

Mudik 2011: Kinan Bermain Di Sawah Dan Sekolah

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 17.24

Bersepeda dengan kinan menuju area persawahan yang sayangnya tidak terlalu menghijau karena baru saja selesai panen. *Ada stock photo lama ditempat yang sama dengan hamparan sawah yang menghijau…tapi lupa 

Kojreck: Ngentocz Aza, Enak Kaleeeee...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2008 Pukul 22.04

Untuk orang yang menilai buku dari cover-nya aja, ngentot aja!!!! hampir Semua penerbit menilai kelayakan suatu buku untuk diterbitkan bukan dari nilai sastra yang dibawanya, mereka melihat nilai jual dari penulis dan tema 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -