ngentot sama sapi

Hakunamatata: Bersaing Sama Sapi

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 12.50

Pemandu : “Bapak-bapak dan Ibu-ibu, ini sapi dari New Zealand sangat kuat sehari bisa 5 kali berhubungan dengan sapi betina”. Ibu-ibu sambil nyenggol Bapaknya : “Tuh.. Pak 5 kali sehari, bisa nggak? …masa kalah sama 

Kawin Sama Sapi??

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 21.37

Tapi sekalinya nonton berita, judulnya gini "Seorang pria di Bali menikahi seekor sapi" aaaaaaa.. gak ada cewek yang mau lagi tah?? sampe-sampe harus kawin ama sapi?? :D Ternyata selidik punya selidik "pria gila" itu 

Wkwk Bener” @sketsalucu Kalo Pengen Punya Pacar Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 12.50

Sedang Berada di : Depan / humor / wkwk bener” @sketsaLUCU Kalo pengen punya pacar yang rela berkorban, pacaran aja sama sapi, kambing, atau kerbau. Tinggal pilih doang kok.

Rss (rempong Sama Sapi)

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 2.19

Jadi dah lebih dari dua mingguan ini saya jadi single parents, bukan single parents gegara divorce loooh *amit-amit jabang bajay oren warnanya*, tapi gegara si Abi-my hubby-, pindah ke kantor konsultan IT (SAP). Selama 6 

'jangankan Manusia, Kambing Sama Sapi Demen Sekolah Di...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 17.15

Yusuf punya sempat berkelakar soal kondisi sekolahan baru itu. Sebab sebelumnya akses jalan masuk SMPN 289 bekas kandang kambing dan sapi. "Jangankan manusia sama anak-anak, kambing sama sapi saja demen 

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 21.24

Sedang Berada di : Depan / humor / “@sketsaLUCU: Kalo pengen punya pacar yang rela berkorban, pacaran aja sama sapi, kambing, atau kerbau. Tinggal pilih doang kok.” 

Ternyata Jokowi Takut Sama Sapi, Perlu Bukti ?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 9.53

Usai melaksanakan salat Idul Adha, Gubernur DKI Joko Widodo menyerahkan seekor hewan kurban kepada panitia kurban Pemprov DKI di Balaikota , Selasa

Jiaahh

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 15.19

Sedang Berada di : Depan / humor / Jiaahh “@sketsaLUCU: Kalo pengen punya pacar yang rela berkorban, pacaran aja sama sapi, kambing, atau kerbau. Tinggal pilih doang kok.” 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X