ngentot sama sapi

"swasembada Sapi, Jokowi Dan Kasus Lhi" By...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 16.38

Twit @Fahrihamzah (30/4/2014) Jokowi nyasar ke NTT nyari sapi padahal Bumi Sejuta sapi itu di NTB Soal jokowi dan sapi itu sama dengan orang mau makan nasi kapau eh malah pergi ke aceh Ada sih nasi kapau di 

Rss (rempong Sama Sapi)

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 2.19

Jadi dah lebih dari dua mingguan ini saya jadi single parents, bukan single parents gegara divorce loooh *amit-amit jabang bajay oren warnanya*, tapi gegara si Abi-my hubby-, pindah ke kantor konsultan IT (SAP). Selama 6 

Selamat Pagi Sapi!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 15.09

Pagi ini akhirnya tangan ini kasih makan juga sapi nya Bapak. Daun jagung ku uraikan satu persatu juga ke hadapannya, dimakanlah satu persatu olehnya, iya ini lagi berduaan sama sapi, eh sory sama bapak juga.

Bersaing Sama Sapi

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 8.24

BERSAING sama sapi merupakan salah satu dari kisah-​kisah-​lucu ​. Pada suatu kunjungan di sebuah peternakan yang dilakukan oleh peserta seminar keluarga harmonis. Seorang Pemandu Tapos menceritakan 

Ternyata Jokowi Takut Sama Sapi, Perlu Bukti ?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 9.53

Nama tersebut ke leher sapi. sapi itu terlihat grasak-gurusuk saat dikalungkan, sehingga Jokowi langsung melemparkan kalung papan nama itu ke arah sapi yang dibantu oleh salah satu pegawai Pemda DKI diatas mobil.

Masa Kecil

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.26

Karena juga sedikit minum ASI-nya dia jadi pindah nyusu sama sapi deh hehehe enggak ding. Eh emang gitu sih, karena dulu dia udah tinggal sama Padhe ku di Sidoarjo jadinya dia gak minum ibuku lagi, dan adikku itu 

'jangankan Manusia, Kambing Sama Sapi Demen Sekolah Di...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 17.15

Yusuf punya sempat berkelakar soal kondisi sekolahan baru itu. Sebab sebelumnya akses jalan masuk SMPN 289 bekas kandang kambing dan sapi. "Jangankan manusia sama anak-anak, kambing sama sapi saja demen 

Identitas Ternak

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 21.35

Semisal: sapi, kerbau, kambing, kuda, babi, itik, ayam dan lain sebagainya. 2. Bangsa (ras). Bangsa dalam ilmu peternakan adalah kelompok ternak dari jenis yang sama. Memiliki sifat-sifat morfologis dan fisiologis yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X