ngentot sama sapi

Riyan Ganteng: Lebaran Mbe Sama Sapi

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 15.00

Saya orangnya baik, lucu dan tidak sombong ^^. Minggu, 06 November 2011. LEBARAN mbe sama sapi. Berkumpul bersama keluarga hahahahaha. Diposkan oleh Riyan Setiawan di 01.00 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Hakunamatata: Bersaing Sama Sapi

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 12.50

Pemandu : “Bapak-bapak dan Ibu-ibu, ini sapi dari New Zealand sangat kuat sehari bisa 5 kali berhubungan dengan sapi betina”. Ibu-ibu sambil nyenggol Bapaknya : “Tuh.. Pak 5 kali sehari, bisa nggak? …masa kalah sama 

Rss (rempong Sama Sapi)

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 2.19

Jadi dah lebih dari dua mingguan ini saya jadi single parents, bukan single parents gegara divorce loooh *amit-amit jabang bajay oren warnanya*, tapi gegara si Abi-my hubby-, pindah ke kantor konsultan IT (SAP). Selama 6 

Seorang Pria Dinikahkan Sama Sapi

Diterbitkan pada Friday, 18 June 2010 Pukul 11.07

Dunia ini ada-ada aja ya.. beberapa waktu lalu ada kejadian aneh di Bali. Aku liat berita ini di salah satu Televisi swasta. Waktu itu pertama kali liat berita ini ya lucu banget,, ada-ada saja nih kejadian langka. Kejadian itu diakibatkan karena 

Ternyata Jokowi Takut Sama Sapi, Perlu Bukti ?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 9.53

Nama tersebut ke leher sapi. sapi itu terlihat grasak-gurusuk saat dikalungkan, sehingga Jokowi langsung melemparkan kalung papan nama itu ke arah sapi yang dibantu oleh salah satu pegawai Pemda DKI diatas mobil.

Ada Apa Dengan Jimot: Ayam Curhat Sama Sapi

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 14.11

Ayam curhat sama sapi. Ayam: manusia itu pelit . SADIS ! aku makan beras mereka sedikit saja langsung di usir dan di makai.maki , tapi giliran daging dan telur ayam mereka makan sesukanya ! sapi : loe masi mending 

'jangankan Manusia, Kambing Sama Sapi Demen Sekolah Di...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 17.15

Yusuf punya sempat berkelakar soal kondisi sekolahan baru itu. Sebab sebelumnya akses jalan masuk SMPN 289 bekas kandang kambing dan sapi. "Jangankan manusia sama anak-anak, kambing sama sapi saja demen 

Kawin Sama Sapi??

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 21.37

Tapi sekalinya nonton berita, judulnya gini "Seorang pria di Bali menikahi seekor sapi" aaaaaaa.. gak ada cewek yang mau lagi tah?? sampe-sampe harus kawin ama sapi?? :D Ternyata selidik punya selidik "pria gila" itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X