ngentot sama papa mama

Antologi: Happy 28th Wedding Anniversary, Ma, Pa

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 23.35

Selamat ulang tahun pernikahan yang ke-28 ya ma, pa. Anggi sayang banget sama mama dan papa, enggak pernah anggi pengen ngecewain mama sama papa. Anggi cuma pengen bisa kasih yang terbaik dan ngebuat 

How To Handle: Suami Dan Oriflame

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 15.00

Jawab lagi “Yah papa, mama kan juga pengen nyenengin papa. Masa sih mama terus yang dimanjain sama papa. mama pengen ngajakin papa jalan-jalan keluar negri Pa. Udah banyak yang buktikan lho Pa. mama juga 

Es 2? Pasca Sarjana?

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 9.56

Skype-an sama papa mama papa : Nak, udah dilihat-lihat mau S2 dimana? Aku : Udah sih, pa. Tapi belum ada yang cocok. papa : Cepatlah cari-cari kampus S2. Kuliah lagi lah. Aku : Iya, pa. papa : *sambil ambil majalah 

Mädchen: 14 Juli 2014

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 6.10

Aku pikir begitu karena aku tahu mama sayaaaang banget sama papa. Dulu tiap papa pulang kerja, pasti langsung peluk mama dan aku dengan sangat cemburu berusaha memisahkan pelukan papa-mama. Tapi semakin 

Can You Open Your Mind? :')

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 22.08

Hayoo siapa yang ngalamin hal yang sama kayak gue? Gue akui, dari kecil, gue memang deket banget sama papa. Kalo anak-anak cewek hobinya main boneka sama mama nya, kalo gue hobinya main layangan sama 

Ovaj Za Moja I Moja Decka: Jangan Marah Mama Sedang...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 21.47

"mama enggak tau pa, mama takut nanti dia marah sama mama" "coba kita berkata jujur sama dia, apakah dia marah atau enggak" "baiklah pa." Kemudian kami pun berbicara dengan anak itu. "Ade" "ya pa" "mama dan papa 

Kursus Singkat Calon Ibu Di Rsia Tambak- Review

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 9.32

Hi my little boy inside my belly, kemarin mama sama papa ikut acara kursus singkat persiapan calon ibu di RSIA Tambak loh. mama sama papa sudah ada di RSIA Tambak jam 9 pagi khusus untuk menyerap pengetahuan 

Keputusanku, Masa Depan Keturunanku

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 3.43

papa uda mutusin? Makasih Pah! mama Sayang sama papa.” Isteriku lansung memelukku sembari menitikkan air mata. Aku pun larut dalam suasana mengharukan itu. Lalu Aku menemui anakku dikamarnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X