ngentot sama papa mama

Kisah Nyata

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 19.43

“Ya, kalau sudah sembuh nanti, kamu boleh pulang sama papa dan mama,” jawab Martono. “Ngga, saya mau pulang sekarang. Papah, Mamah, Rio tunggu di pintu surga!” begitu, ucap Rio, setengah memaksa. Belum hilang 

Hanya Kamu Part. Ii

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 18.29

Enggaaa, ada bi Sumi nanti yang jaga sama pak Hasan. mama sama papa kan udah deluan pindah, abang Yoga sudah di Jepang, terus bang Joshi sudah di amerika sama istrinya. Yaah, aku ikutan pindah aja deh haha”

Dear You : Papa Mama...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 15.51

Padahal itu bukan kerjaan papa,yg sharusnya jadi kerjaan mama ato aku. papa tetep pergi ke kantor walopun jaraknya jauh,dan sekalipun papa lagi sakit kadang papa tetep berangkat. papa selalu peduli sama aku, diem2 

"miss You Papa" "miss You Too Ma" : Ngayogyokarto...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 1.03

"Pasudah larut malam papa dimana?" pertanyaan itu yang sering mama sampaikan sama papa. mama mencoba menghibur diri mama dari pagi sejak papa tinggalkan ke tempat belajar. Meski sepi di ruang ini mama tetap 

Berbagi Itu Indah..: Sungkem Dulu Sama Papa Mama

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 15.00

mama adalah orang tua tunggal saya sejak papa meninggal 8 tahun lalu,,, kaRna itu yg jd pendampIng mama saat acara sungkem berlangsung adalah kk Ipar saya,,Org yg di tua-kan dalam keluarga saya sbg pengganti nya 

Selamat Ulang Tahun Ke 2, Bazylio Sakha Harsono...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 23.45

2 tahun umurmu sekarang. mama senang sekaligus sedih. senang karena kamu tumbuh jadi anak yang pintar, lincah, sehat dan menggemaskan. tiap hari ada saja caramu untuk buat mama papa bahagia. dan juga terkadang buat papa berusaha selalu buat kamu bahagia. mama tau hari ini bazyl sedih gak ada papa disamping bazyl buat tiup lilin. mama tau perasaan bazyl yang kangen banget sama papa. mama juga kangen sama papa. sabar ya nak..sebentar 

Mama!

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 22.55

mama terlihat lebih murung, ku alihkan pandanganku ke papa ternyata sama saja. Ah, kenapa ini? Ada apa dengan papa dan mamaku ? apa papa dan mama habis bertengkar ? Tidak, mama dan papa saling mencintai, 

Let's Talk About Life :): Adek Sayang Sama Papa, Sama Mama :')

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 23.08

Haiiiii, ini pertama kalinya aku berani kenalin temen cowo ke keluarga.. sebenernya gak ngenalin juga sih, soalnya emg ga ada niat buat dikenalin. kebetulan papa mama nyampe medan hari sabtu sore, trus tiba-tiba dapat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X