ngentot sama kontol gede

Mengenal Diri: "trail Run" Gunung Gede

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 19.44

Ternyata, di saat yang sama Om Ayah dan Mamce (duo pelari) ke gede untuk latihan Trail Run. Beruntung, ternyata kita ada teman di sana. Saya yang tanpa persiapan –bahkan menggunakan sepatu crocs nekat untuk ikut 

Gede Widiadi Tinjau Kembali Dana Subsidi Untuk Klub...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 23.16

Menurut gede, setelah ia pelajari secara seksama, dana pembinaan yang sama rata tidak efektif untuk mendorong peningkatan kualitas klub. “Akan lebih baik bila dana pembinaan diberikan kepada klub-klub yang 

Detiknews : Herbert Ilham Dan Gede Bagus Bayu Boyong...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 19.48

Detikcom sempat berbincang sebentar dengan Herbert dan gede. "Sudah interest sama matematika sejak SD," kata Herbert. "Saya sudah semenjak SMA tertarik," timpal gede. Keduanya baru bertemu dan berkenalan saat 

Code Snippet

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.07

Sebenarnya sama saja dengan draggable marker menggunakan javascript biasa seperti yang sudah ada di dokumentasi google maps. Hanya saja saya sesuaikan beberapa dengan gaya penulisan kode di angular ;).

Bingung Mau Bisnis Apa?

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 18.55

Lanjut saya bertanya “Mau buat usaha apa?” “Nah itu saya masih bingung, maunya sih nanya sama bli gede (kalo di Bali “Bli” itu panggilan untuk kakak), kira-kira usaha apa yang bagus untuk dijalani khususnya lulusan baru 

Gede Widiade Tegaskan Pssi Surabaya Tak Gunakan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 17.01

gede Widiade selaku Ketua Umum Asosiasi Provinsi PSSI Kota Surabaya menegaskan bahwa pihaknya sama sekali tidak memakai dana dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD). gede Widiade tidak ingin 

Weleh….irc Diskon Gede-gedean Mzbro!

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 13.00

Angka tidak sama antara satu model dengan lainnya. Untuk detilnya bisa mzbro intip pada lampiran dibawah ini… 10425132_610713242382307_4582318615794288012_n. Yup…maknyus kangbro. Diskonnya termasuk 

Lebih Dekat Dengan Honda Goldwing Milik Polda Metro...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 10.53

Dari depan gede fairingnya, dari samping keliatan panjang banget, dari belakang keliatan montok banget, soalnya ada boks yang emang udah terintegrasi sama body motor. Di Motor ini, gak ada informasi mengenai kubikasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X