What's New?

ngentot sama kontol gede

Islam Liberal, Pemurtadan Berkedok Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 4.23

Mendiang Dr Harun Nasution direktur Pasca Sarjana IAIN (Institut Agama Islam Negeri) Jakarta berhasil mengelabui para mahasiswa perguruan tinggi Islam di Indonesia, dengan cara mengacaukan istilah. .. puluhan taun berselang lahirlah si yovie dgn agamanya yg sekarang yaitu kristen jadi si yovie dan keluaganya ini ada dan memeluk agama kristen gara2 nene moyang si yovie seneng ama kontol gede SEHARUSNYAA NAMA SI YOVIE ANUGERAH KONTOL.

Sinopsis Novel : Lima Sekawan

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2007 Pukul 2.45

Ternyata isi surat itu berisi liburan yang akan didapat Julian dan Dick selama beberapa hari bertepatan dengan akhir pekan yang panjang pada pertengahan semester. Anne dan George pun segera… lw sndri lom tentu bisa bkin novel., dsar , madesu, kecebong amis, anak haram, anak babim kontol cabang 4, dada rata, tepos,. ngentot aje, sono lw sama anjeng…!!!!!!! kontoL: 92. albert | February 5, 2011 at 2:03 pm. susah cari sinopsis nie bagus ni ada sinopsis 

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2007 Pukul 19.02

SO WHAT GITULOH Banyak yang suka sama kangen band. SO WHAT GITULOH Fansnya kangen band ada baaanyak. SO WHAT GITULOH Ngantri pengen gebukin gue. SO WHAT GITULOH Mo ditangkep sama polisi. SO WHAT GITULOH Gue dijeblosin ke penjara kek. SO WHAT RAPER 8 BALL KONYOL KAYA BIJI KONTOL.,OTAKNYA MEREKA UDAH KAYA BIJI KODOK LAGI NGENTOT…FUCK YYOU ALL MONYET AMA LOE…8 BALL DI LAHIRIN DARI 

Cinta Keseharian: Pahlawan Nasional Yang Beragama Nasrani

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 11.00

dengan alasan bahwa orang kristen merupakan antek penjajah karena agama ini dibawa oleh penjajah dan bahwasanya pengusiran terhadap penjajah dipengaruhi oleh semangat jihad,?? well well,, well. .. Mas usah tahu apa belum yesus tuhan kita ngentot seekor keledai yg dia curi..baca (matius 20:22) edit 1928ssttt masih ada lagi kabarnya kontol yesus sebesar batang kelapa masatu lagi ni ye dia selain penyakit sek suka binatang dia sering ngentot dg 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk .. cape dah sama speedy kasihan teknisi nya buang” waktu buat perbaiki modem dirumah gw / jaringan gw kalau ternyata yang ada gangguan itu di jaringan pusatnya bukan di rumah gw!!! speedy speedy kalau merasa dibutuhkan jgn gede pala dan bnyk keluhan rakyat 

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 7.00

Matinya Polisi kayak gitu semoga masuk majalah hidayah, dengan JUDUL DUBUR KELUAR BELATUNG, PERUT MEMBESAR MENJELANG AJAL, atau judul – judul beringas lainnya lah… . SBy………. ngentot SAma Anjink… .. pantas buat anda jika anda berbicara seperti pelacur.berarti anda lahir dan besar di komplek pelacuran dan pastinya kalian anak pelacur,gigolo dan keturunan noordin m top,kalian semua banci,omong doang gede,kontolnya seiprit.

Viking Persib Bandung Komentar Viking, Wallpaper Viking...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 23.20

Dalam blog ini kita dihadapkan dalam beberapa hal yang gak menyenangkan, contohnya the jak yang terus menerus tulis comment yang gak lazim bagi viking, tapi itu gak masalah, viking gak bakalan takut sama yang namanya the jak dan supporter .. Emang nama klub bisa jadi gede ya dengan omongan ga penting yg kalian saling lemparkan..mikir dikit lah.. June 2, 2010 at 7:23 PM. Anonymous said T = Taik H = Heunceut E = Entot J = Jancok A = Anjing K = Kontol M = Memek

Indonebia: Jangan Bikin Petisi Anti Fpi!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 17.42

Penampilan mereka begitu bersahaja dan santun dengan busana seperti dikenakan oleh para sahabat Rasulullah. Dipimpin oleh . Ana pengen KONTOL GEDE??? NGENTOT DULU AJE ANA SAME ARAB SONO O iye 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -