What's New?

ngentot mamaku enak

Cerita Pernikahan Kami

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 12.39

Waktu itu, aku sempat mogok, mending bapak sama mama pakai uangnya buat pergi haji sama beli mobil baru (kenapa mobil baru, kasian, sekalinya punya mobil enak pas kecil dulu, harus kejual karna lebih memilih untuk 

Cerita Keseharian Mama 3 Bulan Bersamaku

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 5.24

Mama pengennya sih lihat salju, trus saya bilanglah kalau winter cuma dingin aja, tidak ada istimewanya tidak bisa kemana-mana dengan bebas dan nyaman. Jadi kalau mau berkunjung paling enak awal musim semi 

Tiga Bulan Di Jerman, Saatnya Mama Kembali Ke Tanah Air...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 6.05

Mama menemani saya sebelum melahirkan hingga mengajari saya bagaimana mengurus Benjamin. Tiba saatnya mama harus kembali ke tanah air tercinta bertemu keluarga tercinta, keluarga di Jakarta senang sedangkan saya sedih hiks :sad: . Sebenarnya… wah ini kak shinta mau ketemuan.. enaknya kalau ketemu teman pas lagi di lain negara. Balas. Emaknya Benjamin berkata: November 13, 2014 pada 1:18 pm. Biar di satu negara juga susah ktemuannya 

Tentang Aku Dan Mama..

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 9.10

Termasuk hubungannya dengan sang mama. Saya bener-bener ngerasa ngga enak secara saya ngga bermaksud untuk tahu urusan orang lain, tapi karena dia nulis di blog, yang semua orang bisa baca.. mudah2an saya 

Mama Arkananta: Pijat Refleksi Yuk

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 10.32

Dia ibu dari salah satu siswa saya. Pijatannya enak, orangnya juga ramah meskipun cerewet. Tapi, sekarang sepertinya sibuk banget deh ibu pijat langganan saya itu, soalnya saking banyaknya job *yaelah, job pula*. Trus 

Ketika Berumur 16 Tahun: Antara Aku, Mama, Dan Mobil...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 12.17

Biar enak membaca catatan panjang ini, silahkan putar setiap lagu yang ditemui, termasuk yang ini. Ketika itu aku berumur 16 tahun, duduk di bangku SMA kelas dua dan berada jauh dari seberang pulau Halmahera, 

Pembantu Gue Dari Masa Ke Masa

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 13.01

Dan ternyata jawaban nyokap gue adalah; "Dia itu enak mamah ajak ngobrol, mamah jadi ada teman ngegosip. .. Ada juga yang galak kaya pembantu pertama kamu itu, sampe papa mamaku aja dilawan sama dia.

Cerita Mama Ke Jerman Tanpa Pendamping

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 18.17

karena mama saya sudah berada di tanah air kembali. Saya berpikir ulang walau basi, mungkin saja ada yang memerlukan pengalaman mama saya kan yaa :D . Mama saya usia 58 tahun, pergi tanpa pendamping. Tujuan Jerman (bandara Frankfurt Am Main). Lama-lama ga enak bilang ke empunya blog untuk cek spam box dan keluarin komen saya. Banyak juga blog yang hanya bisa berkomentar hanya dengan id WP. Blog yang bisa dikomentari dengan id 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -