ngentot mamaku enak

Ceritaku: My Family

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 0.47

Ga cuma aq lho yg blg masakan mamaku enak, cb aja tanya papaku dan kakakku.. ( coba aja berani mereka bilang ga enak.. :p hi5 ). Tapi beneran kok masakan mamaku enak, udah banyak orang yang bilang.. :) Terbukti 

Fitzroy.

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 9.36

Sneaky Cheesy Pizza-nya pun enak banget, kejunya sangat terasa. Dan yang terakhir yang mamaku pesen adalah Brother Baba Burger. Menurut mamaku rasanya juga enak, isi burgernya adalah beef dan cheese, dan 

Teras Putih.

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 21.12

Tapi sebenernya enak! Kalo untuk Chicken Cordon Bleu enak! Aku udah coba punya Nadhif, dan yang bikin beda emang dari krimnya sih.. cair tapi nendang. Untuk Spaghetti Chili Tuna punya mamaku, enak banget pedes 

Ini Mamaku, Bagaimana Mamamu? :: Indonesia Bercerita

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 7.00

“Mamanya Dinda tuh ma selalu membelikan Dinda makanan yang enak-enak ma, pizza, spagetti, trus… macam-macam deh ma.” Mama menghentikan kegiatannya mengaduk adonan roti. “Rina, mau pizza, spagetti?? nanti 

Nasi Kotak Murah, Enak Dan Halal: Resep Godok Pisang...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.39

Resep Godok Pisang ala mamaku. Bahan : 500 gr pisang yg sudah sangat matang 200 - 250 gr tepung terigu 1/4 sdt garam 1 sdm gula pasir, optional 1/2 butir kelapa setengah tua, diparut memanjang. Cara membuat :

Mamaku Si Hebat

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2008 Pukul 15.48

Tapi, ini beneran deh.. kemampuan masak mamaku di atas rata-rata. Cara membuktikannya gampang.. lihat saja postur tubuhku.. tidak mungkin aku jadi seperti ini kalau masakan mamaku tidak enak. Secara, papaku sukses 

'beras Kencur' : Minuman Tradisional Yang Enak Dan Segar...

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.17

Sebenarnya bukan beras kencur buatan mamaku saja yang aku konsumsi, dimanapun aku coba2 memesan beras kencur, tetapi sering kali tidak enak. Dari yang kepedasan karena kencurnya terlalu banyak, atau keasaman 

Dendam Mamaku

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 15.56

Sepi ah, padahal saat-saat malam begini paling enak duduk di pangkuan Mama. Aku turun dari ranjang Mama yang lembut, favoritku di dalam rumah ini. Selimutnya selalu wangi aroma bunga melati. Aroma kamar Mama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X