ngentot kapal sama ibu

Catatan Jalan Si Calon Dokter: Apa Sih Enaknya Naik Kapal?

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 18.36

Tanya tante sama ibu-ibu yang sedang duduk. “Saya titip keponakan saya, Bu. Saya juga Orang Ambon.” “Silahkan, duduk saja disini. Biar dia sama anak-anak saya”, katanya dengan ramah. Setelah berbasi-basi dengan 

Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 19.41

19.06 Tepat pada adzan Isya', aku tiba-tiba inget pengen nge-post soal film yang tadi aku tonton sama Ane dan Mama: Tenggelamnya kapal Van Der Wijck. Sebelumnya maaf buat yang ngeklik "Continue Reading" dengan 

Sepatu Kapal

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 20.41

Saya juga tidak paham mengapa ibu menyebut sneakers sebagai sepatu kapal,kalau saya tanya jawaban beliau pasti sama sejak dulu "karena bentuknya yang panjang".Oh ya,saya mulai menyukai sepatu kapal ini 

Ni Bapaknya Kapal Sama Ibunya Kapal Sum...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 December 2010 Pukul 12.49

Selasa, 14 Desember 2010. Posted by banzai blog on 12.49. Ni Bapaknya kapal sama Ibunya kapal. sumber: http://jelajahunik.blogspot.com/2010/12/kapal-kapal-terbesar-di-dunia.html 

Gerhana Bulan Darah 15 April 2014 Dan Tenggelamnya...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 13.32

Gerhana bulan 'darah' yang terjadi 15 april 2014, 102 tahun sebelumnya di tgl yang sama kapal titanic tenggelam 15 april 1912, sebuah rentang waktu 37255 hari, dengan operasi sederhana yang mudah 3+7+2+5+5=22. Sebuah simbol 22 muncul pada rentang waktu tersebut Hal ini terjadi TEPAT 11 tahun LALU DITANGGAL DAN BULAN YANG sama , ibu-Anak Tewas Tenggelam di Pantai Kenjeran. Liputan6.com, Surabaya: Maut datang bagai maling.

Nadia Azka's Space: Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 21.22

Beberapa hari sebelum aku berencana nonton, Ayah sms: "Teh, Ayah sama ibu mau nonton Tenggelamnya kapal Van Der Wijck. Kita nungguin Teteh pulang dulu apa gimana?" "Duluan aja. Aku juga mau nonton minggu ini.

Seruuu… Liburan Liat Kapal Laut

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 8.04

Ayah janji melulu mau ajak aku liat kapal laut parkir di Benoa. Hari Minggu kemarin aku tagih aku mau liat kapal lautnya dan ayah sama ibu ngajak aku kesana. Aku sendiri yang bayar tiket masuk mobilnya 3000 dari uang 

Tanggepan Gua Tentang

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 16.33

Menurut gua kisah kapal sewol ini mirip sama kisahnya kapal Titanic, kenapa mirip ? karena sama-sama tenggelem diperairan, kronoliganya pun sama, kalo kapal Sewol tiba-tiba kapal miring terus terdengar suara ledakan yang super dupeeer Oh, aku mencintaimu juga nak” jawab ibunya membalas pesan teks yang tidak menyadari pada saat itu bahwa anaknya terjebak dalam hidup dan mati berjuang melarikan diri dengan cepat sebelum kapal tenggelam

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X