What's New?

ngentot cewek penyiar

3 Host Cantik Di The New Eat Bulaga Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 8.00

Setiap pagi pemirsa ANTV ditemani dengan kehadiran tiga wanita cantik, Nita Sofiani, Fiona Fachru Nisa, dan Ana Riana. Penampilan ketiga host cantik The New Eat Bulaga Indonesia itu semakin membuat acara yang 

Apa Itu Cliponyu

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 17.00

Bagaimana tidak tertarik, selain bisa mejeng ONLINE memerankan HOST , bisa dapat banyak kenalan cewek atau cowok khas ABG eh bisa dapat duit juga. Semacam ajang pencarian HOST berbakat gitu deh. Nah bingung 

10 Pembawa Acara Berita Tv Tercantik Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 4.11

Ia adalah penyiar tetap Kabar Pasar, selain itu juga sering tampil di Kabar Petang, Apa Kabar Indonesia, Kabar Terkini, dan sejumlah program lainnya. 2. . Foto Cewek Cantik Ryn Chibi ( Foto Terbaru Ryn Cherrybelle )

Kasus Afi (akademi Fantasi Indosiar) Tragis!!

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 14.35

jadi saya post saja. siapa tau ada yang belum baca, karena saya pikir ini penting (lho). buat yg udah baca ya maaf, sama buat yang nulis, sapa aja lah. minta izin…. Lihat juga Gallery cewe-cewek cantik AFI disini. Luri AFI.

Profil Presenter Tvone Chacha Annisa

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 15.20

Profil lengkap presenter cantik Chacha Annisa Penantian lama dibilangan Tebet itu tidak sia-sia. Perempuan yang sudah lama ditungg akhirnya datang. Langkanya teratur ritmix. Namanya Chacha Annisa, usianya terbilang 

Galau Gw: Mita Si Cewek Lugu

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 5.14

Penyiar radio mulai membuka siarannya . Hehe maaf ya buat no handphone sengaja gue sembunyiin . Dengan seksama Joe mendengarkan siaran tersebut sambil mengerjakan tugas matematika . Dia pernah bilang sih 

Foto Putri Ayuningtyas Presenter Seksi Part 4

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 23.08

2014 oleh dwi anggi. Label: foto Putri Ayuningtyas. 0. Lihat komentar. video dan foto para presenter berita cewek lengkap. Magazine. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Dua Penyiar Cantik Mundur Dari Layar Kaca

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 4.42

Merdeka.com - Bulan Desember ini mungkin jadi bulan penuh kenangan bagi para presenter cantik. Entah disengaja atau tidak, banyak presenter pria dan wanita yang ramai-ramai mundur dari layar kaca. Padahal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -