What's New?

ngentot cewek penyiar

Presenter Berita Televisi

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2008 Pukul 11.53

Para anchor cewek di SCTV rata-rata bisa dikategorikan sebagai anchor dengan Most Sexiest Lips, sementara Best Voice dipegang oleh Metro TV. FRIDA LIDWINA adalah anchor dengan the most beautiful smile. Kalau versi 

10 Cewek Yang Harus Gua Culik Sbelum Kalain Dapaetin...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 21.44

Tapi bakal lebih greget kalo cewek-cewek itu gua dapatkan dengan cara yang ekstrim yaitu melaui penangkapan paksa alias gua culik. Berikut daftar Siapa yang gak kenal dengan penyiar berita ini? Kalian tidak akan 

Dua Penyiar Cantik Mundur Dari Layar Kaca

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 11.42

Merdeka.com - Bulan Desember ini mungkin jadi bulan penuh kenangan bagi para presenter cantik. Entah disengaja atau tidak, banyak presenter pria dan wanita yang ramai-ramai mundur dari layar kaca. Padahal 

Foto Putri Ayuningtyas Presenter Seksi Part 4

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 6.08

2014 oleh dwi anggi. Label: foto Putri Ayuningtyas. 0. Lihat komentar. video dan foto para presenter berita cewek lengkap. Magazine. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

7 Presenter Cantik Tvone

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 2.00

1. Grace Natalie Grace Natalie Louisa (lahir di Jakarta, 4 Juli 1982; umur 28 tahun) adalah seorang pembawa acara berita dan jurnalis. Ia pernah bekerja di SCTV, ANTV, dan sekarang di tvOne. Ia adalah penyiar tetap Kabar 

Yang Kebelet Nikah Dan Siap Nikah

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 1.33

Sebagai wanita yang sudah melewati usia seperempat abad (astajim gue udah tuwir ya, nek!), biasanya cewek-cewek seperti saya ini yang udah ribet minta nikah sama pacarnya. Mulai dari yang lempar kode di twitter, yang 

Bola.net: 10 Reporter Wanita Tercantik Di Dunia Olahraga

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 8.00

Para reporter dan penyiar olahraga wanita berparas ayu diyakini merupakan 'bonus' bagi para penggemar yang menonton cabang olahraga yang ditontonnya.

Fifi Aleyda Yahya Presenter Seksi Part 1

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 20.03

October 2013 oleh dwi anggi. Label: fifi aleyda yahya foto. 0. Lihat komentar. video dan foto para presenter berita cewek lengkap. Magazine. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -