ngemut tetek gede

Sekilas Weekend

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 10.31

Jadi macarons nya gede gitu ukurannya. Trus ice cream nya vanilla dimana ada crumbs red velvet .. di Indo juga dong, gak keilangan makanan daerah gitu… hahaha..kasian si Emma cuman bagian ngemut timun doang…

Anak Keclik Polos = Lucu, Anak Gede Polos = Dungu...

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 10.33

Anak keceil, apapun wujud dan bentuknya, pasti lucu banget buat gw. bukan, bukan karna gw pedopil yg suka ngemut upil sampe nyempil-nyempil.. tapi emang tingkah anak kecil itu lucu aja buat gw polos. "tetek MANA tetek?" bokapnya nanya. Lagi2 anaknya megang toket bokapnya. "KLO TITIT??" "INNNIIIIIIII!!!" dia cengar-cengir lagi sambil nunjukkin tititnya ke semua orang *gw ngebyangin, klo gw, diumur ke-21 ini, masih punya kelakuan kayak 

Keluargagajah: Seaworld

Diterbitkan pada Tuesday, 30 May 2006 Pukul 18.01

Sambil ngemut-ngemut tetek bunda. Ha ha ha ha. Tapi, sekarang Kinar dah bangun. Asyik, di mobil Papan gede langsung menyambut rombongan kami. Setelah bayar karcis masuk, plus karcis mobil. Kami langsung 

Pas Kenalan Teteknya Gede Banget Taunya Busa Doang...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 23.39

Berdasarkan studi dari 266 pasien berusia 16 tahun ke atas yang berniat melakukan operasi hidung (rhinoplasty), salah satu dari tiga pasien diduga mengalami gangguan dismorfik tubuh (Body Dysmorphic Disorder).

Koen Pengen Ngerti Ta Piye Rasaku Saiki Ngemut To Tawon...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 7.06

Berawan koen pengen ngerti ta.. piye rasaku saiki ngemut to tawon sak menit wae. 19 Aug 2014. di 5:06 PM pas kenalan teteknya gede banget taunya busa doang sakitnya tuh disini. Bahaya Operasi PlastiK Implan Payudara Banyak 

Hore Ora Duwe Duit

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 9.27

Pas kenalan teteknya gede banget taunya busa doang sakitnya tuh disini. Bahaya Operasi PlastiK Implan Payudara Banyak wanita yang terobsesi agar terlihat sempurna dengan bentuk tubuh yang sempurna. Un..

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Ernasazzalah's Avatar. ernasazzalah. Join Date: Jul 2012. Location: Pondok gede. Posts: 388. Send a message via Yahoo to ernasazzalah Bunda-2 semua, minta saran ini, Suami saya tiap pagi Nen** terus Ada masalah Ngak nanti ketika melahirkan? Soalnya 'dia' nya ngemut kuat-kuat, kadang jadi nyei. ini saya hamil anak pertama lagi 12 w. Makasih.

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 12.06

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X