ngemut tetek gede

Sekilas Weekend

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 10.31

Jadi macarons nya gede gitu ukurannya. Trus ice cream nya vanilla dimana ada crumbs red velvet .. di Indo juga dong, gak keilangan makanan daerah gitu… hahaha..kasian si Emma cuman bagian ngemut timun doang…

7 Manfaat Memegang Payudara (istri Sah) :

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 14.42

INI UNTUK KESEHATAN, BUKAN 'PORNO': 1. Megang Payudara bisa menjaga keseimbangan sistem kardiovaskular. Saat Anda memegang Payudara pasangan dalam waktu yang.

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 15.37

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Koen Pengen Ngerti Ta Piye Rasaku Saiki Ngemut To Tawon...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 7.06

Tawon dikenal sebagai serangga yang agresif dan menyengat. Tawon menghasilkan madu sebagai cairan yang sangat berguna untuk kesehatan manusia. Di daerah Caruban, Madiun, Tawon diolah menjadi kuliner khas 

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Asi keluar hamil 5 bulan, foto nenen keluar asi, foto payudara keluar susu, hisap payudara janda, hisep puting payu dara mpe keluar susu, isap asi cewek nikmat, isep payudara, nenen asi,ek asi ibu hamil, ngemut susu 

Pas Kenalan Teteknya Gede Banget Taunya Busa Doang...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 23.39

Berdasarkan studi dari 266 pasien berusia 16 tahun ke atas yang berniat melakukan operasi hidung (rhinoplasty), salah satu dari tiga pasien diduga mengalami gangguan dismorfik tubuh (Body Dysmorphic Disorder).

Anak Keclik Polos = Lucu, Anak Gede Polos = Dungu...

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 10.33

Anak keceil, apapun wujud dan bentuknya, pasti lucu banget buat gw. bukan, bukan karna gw pedopil yg suka ngemut upil sampe nyempil-nyempil.. tapi emang tingkah anak kecil itu lucu aja buat gw polos. "tetek MANA tetek?" bokapnya nanya. Lagi2 anaknya megang toket bokapnya. "KLO TITIT??" "INNNIIIIIIII!!!" dia cengar-cengir lagi sambil nunjukkin tititnya ke semua orang *gw ngebyangin, klo gw, diumur ke-21 ini, masih punya kelakuan kayak 

Aku Sial Aku Sial Aku Sial

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 8.49

ANAKMU INI UDAH gede ! Udah gak ngompol, ngempeng, ngemut jari, dan ngiler sana-sini lagi! Udah bisa ngurus sendiri (perlu dipertanyakan) dan jaga diri tentunya!" Maksud ortu gw sebenernya sangaaattt baik sih. Cuma gw nya aja yang gak mau mengerti. Mereka gak berani ngelepas anak Tanpa pemanasan dan tetek bengeknya, firstly gw mengerjakan soal-soal matematika. *cuih, gayaa bener lo dit :p. Tiba2 gw berasa jadi tukang sayur yang disuruh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X