new yamaha vixion moto biru 2013

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Spyshot New Yamaha Yzf-r1 Sedang Di Tes Ride...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 9.30

Spyshot new YZF-R1 nongol di sydney australia, motor ini terpantua sedang dilakukan pengetesan di sirkuit Eastern Creek International Speedway. Motor yang diprediksi sebagai tembus 230HP. Motor ini dikabarkan akan tampil di ajang EICMA 2015, motor yang di indonesia dijual 335juta rupiah saat ini memilikidua warna hitam-biru dan hitam-putih. Ini gambar spyshot juga tahun 2013 . Apa Jadinya Ketika vixion Nyomot Slogan CB150R ? new vixion Street 

Loch…vixion Moto Gp Terlihat Di Vietnam Lebih Keren Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 9.00

Yup, yamaha vietnam resmi CKD FZ150i dari indonesia mulai bulan februari 2014, motor produksi YIMM ini dibanderol 67.500.000 (VNĐ) atau kisaran 38jutawidiuwlumayan ya harganya. Namun FZ150i hanya ada satu Setelah saya lihat hanya ada dua perbedaan saja antara vixion moto gp indonesia yaitu sudah terpasang under cowl dan pelek depan-belakang dikasih list warna biru, tetapi warna moto gp-nya masih versi lama. Monggo diubek2 gambarnya.

Tmcblogcom » Yamaha New Vixion Custom Movistar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.00

Secara umum, bentuk Customnya bukan hanya custon Livery, namun ada tambahan Fairing samping yang terbuat dari Plastik ABS . .. membuat new vixion ini seperti sosok Motor Half Fairing plus ditambah beberapa kosmetik Y-Max . . langsung Tangki vixion Custom ini menggunakan warna dua tone biru Corporate yamaha dan Abu abu . . . lha abu abu, ?? kenapa abu abu ya cargloss milihnya, Bukannya M1 nya VR dan JL tangki ada detail putih di atasnya?

Penampakan New Vixion Livery Moto Gp Versi Baru Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.12

Ganti warna bajunya. Sekarang giliran new vixion livery moto gp yang gantian dirubah warnanya padahal di moto GP 2014 yamaha belum naik podium satu. new vixion livery moto gp yang baru… Untuk yang livery baru justru warna kebalikan dari versi lama jika versi lama bodinya warna biru sekarang diganti warna putih lihat saja warna spakbor depan versi lama warna putih sedangkan yang baru diganti warna biru. Warna di tangki yang lama dominan biru 

Modifikasi New Yamaha Vixion Upgrade To R15 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 12.49

Gambar Modifikasi Motor yamaha vixion new Terbaru Putih biru Sport. Gambar Modifikasi Motor yamaha vixion new Terbaru Putih Keren. Gambar Modifikasi Motor yamaha vixion new Terbaru Putih Merah 2013. Gambar 

New Yamaha Vixion 2014: Review, Spesifikasi, Harga...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 11.44

new yamaha vixion 2014: Review, Spesifikasi, Harga - yamaha vixion adalah salah satu motor terlaris yamaha 2013 yang juga berada di posisi 5 besar motor terlaris tahun 2013 lalu dengan penjualan mencapai 470.025 unit sepanjang tahun. new yamaha vixion dibanderol dengan harga Rp.23,2 jutaan serta tersedia dengan 5 pilihan warna, yaitu: Special MotoGp Editon (biru), White Reddish Lightning (putih-merah), Ultra Brave Spirit (merah-hitam), 

Spesifikasi Dan Harga Resmi New Yamaha Vixion 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.36

Bagi para pecinta motor yamaha yang mungkin sedang mencari harga yamaha vixion 2013 terbaru dan juga spesifikasinya, berikut saya lampirkan data-datanya, semua data yang ada penulis lansir dari situs resmi yamaha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X