new yamaha vixion moto biru 2013

Loch…vixion Moto Gp Terlihat Di Vietnam Lebih Keren Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 9.00

Yup, yamaha vietnam resmi CKD FZ150i dari indonesia mulai bulan februari 2014, motor produksi YIMM ini dibanderol 67.500.000 (VNĐ) atau kisaran 38jutawidiuwlumayan ya harganya. Namun FZ150i hanya ada satu Setelah saya lihat hanya ada dua perbedaan saja antara vixion moto gp indonesia yaitu sudah terpasang under cowl dan pelek depan-belakang dikasih list warna biru, tetapi warna moto gp-nya masih versi lama. Monggo diubek2 gambarnya.

Cara Modifikasi New Yamaha Vixion Agar Keren

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 7.30

Memodifikasi motor new yamaha vixion di pertengahan tahun 2013 ini menjadi sebuah tren. Bagaimana tidak? motor new vixion yang sudah dimodifikasi tampilanya menjadi seperti motor kelas moto Gp. Gambar Modifikasi new vixion Lightning putih biru 

New Yamaha Vixion 2014: Review, Spesifikasi, Harga...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 11.44

new yamaha vixion 2014: Review, Spesifikasi, Harga - yamaha vixion adalah salah satu motor terlaris yamaha 2013 yang juga berada di posisi 5 besar motor terlaris tahun 2013 lalu dengan penjualan mencapai 470.025 unit sepanjang tahun. new yamaha vixion dibanderol dengan harga Rp.23,2 jutaan serta tersedia dengan 5 pilihan warna, yaitu: Special MotoGp Editon (biru), White Reddish Lightning (putih-merah), Ultra Brave Spirit (merah-hitam), 

Yamaha Moto Gp Dapatkan Di Sini Gan ( Ready...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 14.11

vixion biru; jupiter z1; jupiter z1 biru; jupiter mx cw moto gp livery; new vixion biru; jupiter Z1 moto Gp; jupiter z1 motogp; vixion KS biru; vixion new biru; jupiter mx cw motogp livery; brosur vixion 2013 biru putih; cari motor 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Penampakan New Vixion Livery Moto Gp Versi Baru Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.12

Ganti warna bajunya. Sekarang giliran new vixion livery moto gp yang gantian dirubah warnanya padahal di moto GP 2014 yamaha belum naik podium satu. new vixion livery moto gp yang baru… Untuk yang livery baru justru warna kebalikan dari versi lama jika versi lama bodinya warna biru sekarang diganti warna putih lihat saja warna spakbor depan versi lama warna putih sedangkan yang baru diganti warna biru. Warna di tangki yang lama dominan biru 

Spesifikasi Dan Harga Resmi New Yamaha Vixion 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.36

Bagi para pecinta motor yamaha yang mungkin sedang mencari harga yamaha vixion 2013 terbaru dan juga spesifikasinya, berikut saya lampirkan data-datanya, semua data yang ada penulis lansir dari situs resmi yamaha 

Livery Baru Yamaha New Scorpio Z 2014 Versi Motogp...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 10.47

Halo masbrai..kali ini MB akan buatin striping moto gp dai yamaha scorpio warna biru..ini merupakan paket request dari masbrai ( lupa namanya :D) yang juga kapan hari request untuk beat orange..monggo d cekedot namanya juga http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/28/analisa-ngawur-perang-motor-250-cc-pada-tahun-2014-mendatang/ . Seperti inilah new vixion sesuai Desain Patern awal! cakep mana dengan yang beredar sekarang mas dab?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X