new yamaha vixion moto biru 2013

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Striping vixion modifikasi; modifikasi striping vixion; modifikasi vixion; vixion modif; stiker motor vixion 2010; variasi vixion hitam; yamaha vixion; skotlet vixion hitam; Setriping modifikasi buat vixion 2010; nvl strip putih; new vixion sticker black modifikasi vixion hitam 2013/2014; modifikasi terdahsyat nvl sekarang ini; skotlet yamaha vixion 2014; stiker bagus buat sepeda; warna menarik motor vixcion dan stiker; vixion new merah hitam modif keren; vixion hitam variasi 

Loch…vixion Moto Gp Terlihat Di Vietnam Lebih Keren Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 9.00

Tapi sudah dimodifikasi sesuai FZ150i vietnam, lihat saja sudah under cowlnya. Setelah saya lihat hanya ada dua perbedaan saja antara vixion moto gp indonesia yaitu sudah terpasang under cowl dan pelek depan-belakang dikasih list warna biru, tetapi warna moto gp-nya masih versi lama. yamaha Sedang Siapkan Perilisan new vixion FZ150i, Rilis Akhir FebruariIn "posted by ari". Galeri yamaha FZ150i, new vixion Vietnam Ada Undercowlnya Keren BroIn 

Harga Foto Dan Spesifikasi Yamaha New Vixion Lightning 2014

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 21.26

Motorbagus123.blogspot.com - yamaha new vixion lightning 2014 merupakan kelanjutan dari vixion terbaru pada tahun 2013, dengan desain striping baru lebih fresh bisa anda pilih dan juga yang special moto GP edition 2014 (warna biru), 

Cara Modifikasi New Yamaha Vixion Agar Keren

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 7.30

Memodifikasi motor new yamaha vixion di pertengahan tahun 2013 ini menjadi sebuah tren. Bagaimana tidak? Memoodifikasi new yamaha vixion Agar Lebih Keren Gambar Modifikasi new vixion Lightning putih biru 

New Yamaha Vixion 2014: Review, Spesifikasi, Harga...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 11.44

new yamaha vixion 2014: Review, Spesifikasi, Harga - yamaha vixion adalah salah satu motor terlaris yamaha 2013 yang juga berada di posisi 5 besar motor terlaris tahun 2013 lalu dengan penjualan mencapai 470.025 unit sepanjang tahun. new yamaha vixion dibanderol dengan harga Rp.23,2 jutaan serta tersedia dengan 5 pilihan warna, yaitu: Special MotoGp Editon (biru), White Reddish Lightning (putih-merah), Ultra Brave Spirit (merah-hitam), 

Spesifikasi Dan Harga Resmi New Yamaha Vixion 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.36

Bagi para pecinta motor yamaha yang mungkin sedang mencari harga yamaha vixion 2013 terbaru dan juga spesifikasinya, berikut saya lampirkan data-datanya, semua data yang ada penulis lansir dari situs resmi yamaha 

Penampakan New Vixion Livery Moto Gp Versi Baru Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.12

Ganti warna bajunya. Sekarang giliran new vixion livery moto gp yang gantian dirubah warnanya padahal di moto GP 2014 yamaha belum naik podium satu. new vixion livery moto gp yang baru… Untuk yang livery baru justru warna kebalikan dari versi lama jika versi lama bodinya warna biru sekarang diganti warna putih lihat saja warna spakbor depan versi lama warna putih sedangkan yang baru diganti warna biru. Warna di tangki yang lama dominan biru 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X