What's New?

new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

Cover Engine NVL Hitam. Cover Engine NVL putih. Half Fairing NVL. Update 18 Juni 2013 : Half fairing new vixion lightning (NVL) dengan cover engine putih dan merah, kira-kira akan seperti ini hasilnya. Kedua warna 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy kobayogastea Agustus 19, 2013 pukul 15:17 bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Modif Striping Yamaha New Vixion Livery Movistar Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 9.35

yamaha-new-vixion-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP Halo mas dap.. kali ini motoblast buatin livery terbaru untuk motogp 2014 kalo kemaren motoblast buatin livery movistar yamaha motogp 2014 untuk yamaha YZF R15, maka sekarang giliran untuk adiknya yaitu new vixion, hehe..dan motoblast tambahkan untuk yang versi warna merah dan hitam, ..semoga bisa menginspirasi..merdekaaa!! yamaha-new-vixion-RED-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP3 

New Vixion Facelift Terbaru Setelah Setahun Beredar!! Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 20.19

MB juga bermain warna dasar body yang MB kasih warna lebih fresh seperti ungu, gold, merah hitam dan merah putih, hitam putih.. semoga bisa jadi lebih fresh dan semoga jadi Modif Striping kombinasi warna baru untuk Yamaha New Vixion 2014! Halo mas dab..kali ini motoblast akan http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/17/bebek-balap-prima-road-race-report-from-seberang-pagar-deket-paddock___-d/ · Balas ↓. A-bede Oktober 17, 2013 pukul 

Modifikasi Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 23.43

New Vixion warna Putih Merah; New Vixion warna Merah Hitam; New Vixion warna Hitam Solid; New Vixion warna Champagne Gold See more at: http://rokh-man.blogspot.com/2013/05/modifikasi-yamaha-vixion.html.

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting12. Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya masbrai Gerai…hehe..asline ora ngerti..sepurane Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar .

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.40

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/ Mas request donk striping edisi monster untuk new vixion warna merah putih Mas Bro, ane minta tolong, bisa new NVL base merah hitam di bikinin striping ala spiderman, dengan body penuh jaring spider, dan tentunya ada laba – laba nya juga plus tulisan VIXION dengan pada cakar monster energi, ane udah aga bayang-bayangin hasilnya. mau bikin sendiri 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -