new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor new vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif striping new vixion on July 5, 2013 by motoblast.

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena di tempel di motornya..dan gambaranya gak jauh beda nantinya..semoga gak kecewa ya..hehe..so langsung saja MB buatin 6 versi desain yang dengan warna sama, karena DC rockstar ini adalah warna kuning..mirip kayak tech 3, 

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Striping vixion modifikasi; modifikasi striping vixion; variasi vixion hitam; skotlet vixion hitam; skotlet yamaha vixion 2014; Yamaha vixion gp warna tangki biru; stiker motor vixion merah; Stiker Stremeng yamaha vixion; stiker terbaru 2015; skotlet motor vixion 2014 putih; Setriping modifikasi buat vixion 2010; poto poto vixion gp 2013/2014; nvl strip putih; new vixion sticker black modif; motif cutting vixion; modipikasi skotlet vixion; modifkisi motor vixion yg sitiker hitam 

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

Untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih Ury Viandie, masbrai athoi, ..kalo masbrai Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif striping new vixion ala KTM duke on June 4, 2013 by motoblast.

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Black- Rossi 46...

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 13.01

Motoblast buatin 3 option.semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..merdeka wow mantebhhhh lek, mayan warna. Reply ↓. rezaholic Mas bro, Modif Yamaha new vixion 2013 merah-hitam. Reply ↓ 

New Vixion Modif Streetfighter…semakin Hotsemakin Cool...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 13.00

Halo Mas brai semuakali ini utak atik new vixion, karena pengen tau gimana sih kalo new vixion di ganti kaki kaki dan ganti knalpot yang lebih eyecatchingkarena dari basic desain sendiri new vixion udah mumpuni untuk di modif dan NE MARE NLV ADANE…..BLI . KALOBUAT SEPERTI ITU BUTUH BERAPA DUIT? yang warna merah hitam.gambar no3. Reply ↓. Rizal.A. April 26, 2013 at 16:27. Mas bro tlg ksih infonya utk dptin undertailnya yachhh,mkc…

Modif Striping New Vixion Versi Yzf-r125 Wgp 50th...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 10.11

Ini yang udah di ubah warna tangki bagian merah dan batok. new-vixion-white-striping-50th anniversary2. ini untuk yang tampilan di tangki nya..ada striping..biar menambah tampilan. tangki-vixion. terakhir satu kata dari MB …… MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!…. :D . 2013 at 21:00. udah selesai mas..monggo diliat.. http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/.

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.23

Halo mas dab kali ini motoblast kembali buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna hitam dengan konsep sederhana atau super simple aja deh..biar gak nyusahin bagi yang mau niru modif striping..monggo di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X