What's New?

new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

Modif Striping Yamaha New Vixion Advance Red Black! Hi...

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 3.33

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion advance warna merah hitam dengan tema hi tech.. monggo di intip semoga bisa menginspirasi kalian semua

Modif Striping Yamaha New Vixion Advance Black...

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 13.08

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha New vixion advance dengan warna dasar hitam dengan konsep iron man lighting vulcano..tertarik? monggo intip semoga bisa menginspirasi 

Modif Decal/striping Fullbody Untuk New Vixion! Udah...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 7.20

new vixion 2014 special edition1 new vixion 2014 special edition2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM12 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 fullbody kecuali body kasar yang warna hitam, karena body plastik kasar tidak bisa di tempeli stiker..bagian cover tangki depan juga terkena stiker kok mas dab..jadi nge full, windshield, serta batok kepala depan juga terkena stiker full . Corak ala redbull keren nih tp motorny nvl putih merah.

Yamaha New Vixion Advance 2015, Serupa Dengan Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 2.00

Dan tumben tumbenan nih Yamaha melaunching New Vixion Advance langsung ada livery MotoGPnya… Yup, selain warna standar yaitu putih, merah, merah-hitam, dan hitam, YIMM juga menghadirkan New Vixion Advance 

Modifikasi Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.43

New Vixion warna Putih Merah; New Vixion warna Merah Hitam; New Vixion warna Hitam Solid; New Vixion warna Champagne Gold See more at: http://rokh-man.blogspot.com/2013/05/modifikasi-yamaha-vixion.html.

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting2 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting3 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting4 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting5 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting6 

Galeri Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 5.47

Tersedia empat warna pilihan - Fairing New Vixion Lightning warna Merah - Fairing New Vixion Lightning warna Hitam - Fairing New Vixion Lightning warna Putih - Fairing New Vixion Lightning warna Gold - dan juga beberapa Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/07/galeri-half-fairing-new-vixion.html Sebagai sumbernya.

Modif Striping Yamaha New Vixion Livery Movistar Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 2.35

yamaha-new-vixion-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP Halo mas dap.. kali ini motoblast buatin livery terbaru untuk motogp 2014 kalo kemaren motoblast buatin livery movistar yamaha motogp 2014 untuk yamaha YZF R15, maka sekarang giliran untuk adiknya yaitu new vixion, hehe..dan motoblast tambahkan untuk yang versi warna merah dan hitam, ..semoga bisa menginspirasi..merdekaaa!! yamaha-new-vixion-RED-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -