new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk new vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Black- Rossi 46 Sun

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 13.01

Halo mas dab..kali ini motoblast buatin lagi striping yamaha new vixion 2014 black untuk versi rossi 46 Sun yang bukan kuning tapi stabilo, kayak di sesi latihan motogp jaman dulu..monggo di intip. motoblast buatin 3 option.semoga bisa menjadi inspirasi modif wow mantebhhhh lek, mayan warna. Reply ↓. rezaholic May 12, 2014 at 13:04. rossi bingitt Reply ↓. Riang.A.Pramana May 15, 2014 at 19:47. Mas bro, Modif Yamaha new vixion 2013 merah-hitam.

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy Luki nanti bisa membuyarkan striping yang ane . bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

Yamaha New V-ixion Warna Radiance Titanium Gold Di Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 0.06

Tags: modifikasi new viixon, modifikasi vixion, modifikasi yamaha vixion, new vixion, pertamax7.com, vixion emas, vixion radiance titanium gold, yamaha new vixion · trackback http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/ · ipanase - 25 .. In "facelift". Yamaha Indonesia jual 3 warna Yamaha R15, merah, Biru, dan hitam Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, powernya 16,59 PS setara Yamaha new vixion Lightning.

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Striping vixion modifikasi; modifikasi striping vixion; modif striping new vixion hitam; desain cutting sticker motor vixion; cutting sticker new vixion hitam; cutting sticker vixion 2010; cutting sticker new vixion merah; variasi jok new vixion vixion 2013 merah putih; pariasi stiker vixion; nvl white stiker tangki; poto motor kros les monster; nvl skotlet merah hitam; skotlet motor vixion warna merah; nvl putih cutting sticker; skotlet new vixion hitam; poto new vixsion sekotlet 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor new vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif striping new vixion on July 5, 2013 by motoblast.

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

Untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Yamaha Indonesia Jual 3 Warna Yamaha R15, Merah, Biru...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 23.49

Pertamax7.com menyambung sambung menyambung, pendek pendek yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15 ada merah ada hitam dan ada biru.. nih speknya,, powernya setara yamaha new vixion… 12,2 KW atau sekitar 16,32 PS saja, pertamax7, yamaha, YZF-R15. Tags: modifikasi vixion, pertamax7.com, R15 Indonesia, vixion modip, yamaha new vixion jadi R15, yamaha r15, yamaha R15 Indonesia, yamaha vixion, yamaha YZF-R15 Indonesia, yzf R15

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X