What's New?

new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

Modifikasi Yamaha New Vixion 2013 Warna Hitam

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 7.24

Modifikasi Yamaha New Vixion 2013 Warna Hitam. Beriringan dengan pergantian musim dan majunya otomotif ternyata telah berimbas juga terhadap progres dunia motor kendaraan berbahan bakar. Dengan temuan seperti 

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 7.11

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Yamaha New Vixion Advance 2015, Serupa Dengan Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 2.00

Dan tumben tumbenan nih Yamaha melaunching New Vixion Advance langsung ada livery MotoGPnya… Yup, selain warna standar yaitu putih, merah, merah-hitam, dan hitam, YIMM juga menghadirkan New Vixion Advance 

Modif Striping Yamaha New Vixion Livery Movistar Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 2.35

yamaha-new-vixion-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP Halo mas dap.. kali ini motoblast buatin livery terbaru untuk motogp 2014 kalo kemaren motoblast buatin livery movistar yamaha motogp 2014 untuk yamaha YZF R15, maka sekarang giliran untuk adiknya yaitu new vixion, hehe..dan motoblast tambahkan untuk yang versi warna merah dan hitam, ..semoga bisa menginspirasi..merdekaaa!! yamaha-new-vixion-RED-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP3 

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.40

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/ Mas request donk striping edisi monster untuk new vixion warna merah putih Mas Bro, ane minta tolong, bisa new NVL base merah hitam di bikinin striping ala spiderman, dengan body penuh jaring spider, dan tentunya ada laba – laba nya juga plus tulisan VIXION dengan pada cakar monster energi, ane udah aga bayang-bayangin hasilnya. mau bikin sendiri 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting2 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting3 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting4 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting5 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting6 

New Vixion 2013 Hitam

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2015 Pukul 4.37

New Yamaha Vixion 2013 tidak fotogenik Rider Matrix Info. Incoming search terms: modifikasi vixion 2013; vixion 2013; modif vixion hitam 2013; modifikasi vixion new hitam; poto air brush motor drag. Pin on Pinterest Share 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 3.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy kobayogastea Agustus 19, 2013 pukul 15:17 bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -