What's New?

new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting12. Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya masbrai Gerai…hehe..asline ora ngerti..sepurane yo masbrai Gerai..:). pas corat coret..MB buat banyak 

Modif Striping Yamaha New Vixion Advance Red Black! Hi...

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 10.33

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion advance warna merah hitam dengan tema hi tech.. monggo di intip semoga bisa menginspirasi kalian semua

Spesifikasi, Harga, Warna, Fitur, Dan Original Accessories...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 7.00

vixion advance black. 3. New Vixion Advance warna merah hitam atau yang disebut Zeal Red. vixion advance red. 4. New Vixion Advance warna hitam merah atau Stizza Black Red. vixion advance gold. 5. dan yang terakhir 

Ini Dia Varian Warna Yamaha New Vixion Advance 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 10.16

Ini dia Varian Warna Yamaha New Vixion Advance 2015 : Biru, Hitam, merah dan Putih 19 Mei 2015. Posted by ipanase . Spatbor apa bucket excavator?http://www.unionequipments.com/blog/wp-content/blogs.dir/185/files/2013/08/img-z.jpg.

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy kobayogastea Agustus 19, 2013 pukul 15:17 bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Yamaha New Vixion Advance 2015, Serupa Dengan Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 9.00

Yup, selain warna standar yaitu putih, merah, merah-hitam, dan hitam, YIMM juga menghadirkan New Vixion Advance dengan livery spesial MotoGP dengan balutan warna biru khas Yamaha Factory Racing… Bila livery standar dibandrol dengan harga 24,25 juta, maka livery Yamaha Movistar MotoGP Reply · Ferboes on 21 May 2015 at 11:00 AM said: Warna hitam nya mingini mas. Modifikasi Full Fairing Yamaha Byson – http://wp.me/p4OJM5-Bk · Reply.

Modif Striping Yamaha New Vixion Livery Movistar Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 9.35

yamaha-new-vixion-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP Halo mas dap.. kali ini motoblast buatin livery terbaru untuk motogp 2014 kalo kemaren motoblast buatin livery movistar yamaha motogp 2014 untuk yamaha YZF R15, maka sekarang giliran untuk adiknya yaitu new vixion, hehe..dan motoblast tambahkan untuk yang versi warna merah dan hitam, ..semoga bisa menginspirasi..merdekaaa!! yamaha-new-vixion-RED-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -