new vixion warna merah hitam modifikasi 2013

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor new vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting2 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting3 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting4 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting5 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting6 

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

vixion gp monster; motor vixion baru modifikasi stiker; motor viksen warna hitam; motif sticker vixion 2008; motif setiker vixion 2013; motif sekotlet di vixon; motif scotlet di tangki nvl hitam; motif cutting stiker new vixion merah 

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

Untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Modifikasi Yamaha Vixion 2013 Hitam

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 21.33

Yamaha vixion 2013 warna hitam modifikasi; modif yamaha vixion warna hitam; new yamaha v-ixion hitam; vixion terbaru 2014 warna black; vixion terbaru 2014 warna hitam; vixion terbaru dan terkeren; vixion warna hitam 

Modifikasi Ninja Rr

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 10.10

warna ninja rr 2tak 2014; ninja rr 4t jari jari warna hitam; ninja r 150 modif idm; biar ninja rr ceper; motor warna ungu terong; ninja plek 17; ninja pelg 17; ninja pelek jari jari ungu; ninja new rr pakai velg jari warna hitam; Ninja new RR 150 ninja r tahun 2013; modifikasi yamaha rx z pake pala ninja r; modifikasi warna veleg standart ninja rr; modifikasi warna hitam kawasaki Ninja RR; modifikasi velg jari jari ninja RR warna terbaru; modifikasi vega r new warna merah 

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.00

Jupiter mx warna black 2013; modifikasi jupiter mx terbaik; modifikasi jupiter MX merah; modifikasi jupiter mx jari2 model 2014; modifikasi jupiter mx hitam; modifikasi jupiter mx 2009 stiker; modifikasi jok yamaha new jupiter 

Gambar Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Street Fighter

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 22.36

Kamu suka otak atik atau modif motor kamu, apalagi itu si vixy, ini aku mau bagikan ke kamu referensi beberapa kumpulan Gambar modifikasi yamaha new vixion lightning street fighter yang bisa menjadi contoh untuk mempercantik atau memperindah body motor vixion mu.Mau kamu buat full fairing . Google +. modifikasi motor beat warna putih merah hitam biru keren 2014 Gambar modifikasi motor yamaha jupiter z tahun 2005 - 2013 new atau cw. Daftar hotel 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy Luki nanti bisa membuyarkan striping yang ane . bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X