What's New?

new vixion tapak lebar

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Bradasarkan ilmu kiralogi dari warung-warung tetangga yang menaik kesimpulan dengan melihat spy shot dan botjoer alus yang tentunya masih juga bisa meleset kbarnya All New V-ixion bakal menggunakan tapak lebar.

[prediksi] Next Vixion…

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 15.00

Terus apa dong yg di facelift dari vixion ini? Masih melihat dari kasus dari Jupiter mx…prediksi gw yg bakal di rombak adalah… 1. Penambahan RDB,Pasti..!!! RDB vixion. 2. Velg tapak lebar…. New Jupiter MX aja udah tapak 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

(MODIF MOTOR) vixion dipasang velg tapak lebar chemco yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250, sebenernya mau beli yang palang “Y” seperti new ninja 250 tapi adanya warna orange sih huhu. Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag modif vixion, modif vixion velg lebar, modifikasi yamaha vixion.

Swing Arm Old Vixion

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 15.40

Ready Stock Swing Arm VND untuk Motor New Vixion Lightning ( NVL ) dan Old Vixion.. Bahan Kuat , design Sporty. Sangat COCOK jika para riders ingin menggunakan VelG TAPaK LEBAR.. ada HARGA ada KUALITAS.

Hot!! Honda Cbsf Facelift Udah Disiapkan! New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 14.36

Dengan New Vixion yang lagi jalan sekarang saja udah terlihat jaraknya, apalagi jika new vixion yang udah moncer penjualan musti facelift melakukan perbaikan sana sini, tambahan undercowl, spakbor depan lebih pendek yang kaki kaki, ban gambot ideal untuk body nya, desain futuristik, kecuali headlamp,..jika paling tidak CB150R merubah desain atau paling tidak ubah shroud model baru, headlamp lebih cakep, buntut futuristik, ban dan velg tapak lebar

Swing Arm Vnd New Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 21.01

Ready Stock Swing Arm VND untuk Motor New Vixion Lightning ( NVL ) dan Old Vixion.. Bahan Kuat , design Sporty. Sangat COCOK jika para riders ingin menggunakan VelG TAPaK LEBAR.. ada HARGA ada KUALITAS.

Modif Komplit Yamaha New Vixion, Gagah Oeey...

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 19.58

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif komplit satu paket untuk yamaha new vixion, mulai ubahan tambahan body sayap, sampai kaki kaki yang velg tapak lebar, disk brake ganda dan USD, wes komplit, plus 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.