new vixion tapak lebar

Mencoba Velg 17″ Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 15.02

Me,my soul & my SX225 · Beranda > motor > Mencoba velg 17″ tapak lebar Kategori:motor Tag:chemco, scorpio, Velg lebar scorpio. Komentar (11) . Follow “project-h”. Get every new post delivered to your Inbox.

New Rendering Cb150r Facelift 2014!! Gimana Kalo Seperti...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 3.30

2. ban tapak lebar, mungkin kalo pesaingnya adalah new vixion , bisa jadi ukuran nya sama dengan ban belakang 120/17inch. pastinya di balut dengan velg tapak lebar juga.. untuk bentuk velg pasti sama seperti model cbr, 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

Bismillahirahmanirahim, assalamualaikum, artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250, sebenernya mau beli yang palang "Y" seperti new ninja 250 tapi adanya warna orange sih huhu. velg ini…

Perbandingan Lengkap Cb150r Vs New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 23.40

Dan lagi new vixion udah pakek velg&ban tapak lebar.sperti kita tau velg&ban tapak lebar sekarang lagi ngetren banget dikalangan motor laki.kalo beli new vixion kan g usah keluar biaya lg buat beli velg&ban.semoga INI 

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Adiducation.com, Tampilan vixion ban kecil velg tapak lebar. Yamaha vixion adalah produk pabrikan yamaha yang populer di tahun 2012. beberapa kali merubah tampilan mulai dari skotlet,batok kepala hingga body. desain 

Honda Cb150r Facelift Velg Lebar Meluncur Akhir Tahun 2014

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.19

Pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua… menurut penerawangan kompas terbaru, honda CB150R facelift yang sudah lama ditunggu karena digosipkan akan menganut velg tapak lebar, dan tutup tangki rata baru akan kalau new varian CB150R velg lebar dan tutup tangki rata sebagai varian tambahan, jelas naik harga….berapa? yo ane belum tahu lah gan.. mungkin 1 jutaan, kalau OTR pulau Jakarta Rp. 23,425,000 tambah 1 jutaan ya mayan,… kalau 

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

Pennggunaan velg tapak lebar plus ban tapak lebar menggantikan velg std yang lebarnya 2,5 inchi dibalut ban 100/90, mungkin akan diganti dengan diameter 3,5 inch dan ban 120/70 ( seperti halnya yamaha new vixion ).

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Bradasarkan ilmu kiralogi dari warung-warung tetangga yang menaik kesimpulan dengan melihat spy shot dan botjoer alus yang tentunya masih juga bisa meleset kbarnya All new V-ixion bakal menggunakan tapak lebar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X