new vixion tapak lebar

Prediksi Next Vixion Tovavanjava

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 15.00

Terus apa dong yg di facelift dari vixion ini Masih melihat dari kasus dari Jupiter mx prediksi gw yg bakal di rombak adalah 1 Penambahan RDB Pasti RDB vixion 2 Velg tapak lebar new Jupiter MX aja udah tapak

Protolan Info Minerva Rx150 Swing Arm Banana Velg

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

Protolan Info Minerva RX150 Swing arm Banana velg tapak lebar dan mesin 150 cc yang berbeda dari Minerva VX 150 8 April 2014 Posted by ipanase megison in info full fairing nya dipasang d new vixion bisa apa gak ya Balas 31

New Vixion Terlihat Gagah Memakai Speedometer Kombinasi

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 0.00

2 lanjut ke senampakan headlamp shroud headlamp yamaha new vixion spakbor baru velg tapak lebar palang baru ban lebar tapak baru deltabox sein baru headlmap baru smeoga bukan klingon oriented

Ukuran Velg Belakang Yamaha New Vixion 2013 3 5 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.37

velg yamaha new vixion 2013 ban gambot velg lebarrr tapi ukuran velgnya menurut motorplus Dari foto ini juga makin ditegaskan kalau kaki kakinya makin kekar Konon pelek depan pakai ukuran lebar 2 15 inci dengan ban 90 80 17 Sedang yang belakang peleknya lebar 3 VELG tapak lebar ukuran belakang 3 5 inchi dan velg depan 2 15 inci tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame Balas 35 spare part yamaha new

Duel Honda Cb150r Streetfire Vs Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.00

Namun untuk giliran lampu depan kali ini CB150R yang terlihat serasi sedangkan new vixion kurang sreg desainnya masih bagusan vixion generasi sebelumnya di google paling banyak yg ngebahas lampu depan hahahaa katanya sih kalo setang dipendekin diturunin dikit kbanyakan usernya lsg takut kalo terlalu sering ngerem mendadak soalnya takut lampu kena spakbor jaraknya jadi 10cm omg terus katanya spakbor belakang vixion terlalu lebar

Perbandingan Lengkap Cb150r Vs New Vixion Motoroda

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 23.40

Dan lagi new vixion udah pakek velgban tapak lebar sperti kita tau velgban tapak lebar sekarang lagi ngetren banget dikalangan motor laki kalo beli new vixion kan g usah keluar biaya lg buat beli velgban semoga INI

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar Wow

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan

Modif Motor Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

bismillahirahmanirahim assalamualaikum artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki velg dan ban tentunya hehehe nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250 sebenernya mau beli yang palang Y seperti new ninja 250 tapi adanya warna orange sih huhu velg ini

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X