new vixion tapak lebar

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Adiducation.com, Tampilan vixion ban kecil velg tapak lebar. Yamaha vixion adalah produk pabrikan yamaha yang populer di tahun 2012. beberapa kali merubah tampilan mulai dari skotlet,batok kepala hingga body. desain 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

Bismillahirahmanirahim, assalamualaikum, artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250, sebenernya mau beli yang palang "Y" seperti new ninja 250 tapi adanya warna orange sih huhu. velg ini…

Fakta Penting Revisi New V-ixion, Tak Hanya Berubah...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.19

Maklum brosis, dengan komposisi mesin yang sama, yamaha dihadapkan pada kenyataan bahwa new V-ixion memiliki beban berbeda pada bagian velg dan ban. Velg new V-ixion mengadopsi tapak lebar yang otomatis 

New Rendering Cb150r Facelift 2014!! Gimana Kalo Seperti...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 3.30

2. ban tapak lebar, mungkin kalo pesaingnya adalah new vixion , bisa jadi ukuran nya sama dengan ban belakang 120/17inch. pastinya di balut dengan velg tapak lebar juga.. untuk bentuk velg pasti sama seperti model cbr, 

Velg Racing Lebar New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.07

Untυk Agan2 sekalian yg pengen rombak kaki2 NVL аɡаr tampak semakin keren, ԁаn bіѕа aplikasi ban Ɩеbіh besar. Ane JUAL VELG RACING tapak lebar UNTUK new vixion Model : Point keren Mirip ԁеnɡаn Velg 

Perbandingan Lengkap Cb150r Vs New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 23.40

Dan lagi new vixion udah pakek velg&ban tapak lebar.sperti kita tau velg&ban tapak lebar sekarang lagi ngetren banget dikalangan motor laki.kalo beli new vixion kan g usah keluar biaya lg buat beli velg&ban.semoga INI 

Ya-begitulahblogspotcom: [membeli Old Vixion] Selara Itu...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 21.15

Tapi apa yakin uang 800ribu bisa buat beli spidometer digital,ban dan velg tapak lebar,tangki sport,, di new vixion. Atau dohc 6 speed sang Cb…. Kan eman-eman juga too. Motor sih baru…tapi rasanya yang lama. Selera sih 

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Bradasarkan ilmu kiralogi dari warung-warung tetangga yang menaik kesimpulan dengan melihat spy shot dan botjoer alus yang tentunya masih juga bisa meleset kbarnya All new V-ixion bakal menggunakan tapak lebar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X