new vixion tapak lebar

Ya-begitulahblogspotcom: [membeli Old Vixion] Selara Itu...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 21.15

Tapi apa yakin uang 800ribu bisa buat beli spidometer digital,ban dan velg tapak lebar,tangki sport,, di new vixion. Atau dohc 6 speed sang Cb…. Kan eman-eman juga too. Motor sih baru…tapi rasanya yang lama. Selera sih 

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

(MODIF MOTOR) vixion dipasang velg tapak lebar chemco yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250, sebenernya mau beli yang palang “Y” seperti new ninja 250 tapi adanya warna orange sih huhu. Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag modif vixion, modif vixion velg lebar, modifikasi yamaha vixion.

Velg Racing Lebar New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.07

Untυk Agan2 sekalian yg pengen rombak kaki2 NVL аɡаr tampak semakin keren, ԁаn bіѕа aplikasi ban Ɩеbіh besar. Ane JUAL VELG RACING tapak lebar UNTUK new vixion Model : Point keren Mirip ԁеnɡаn Velg 

Ukuran Velg Belakang Yamaha New Vixion 2013 3,5 Inch...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.37

Velg yamaha new vixion 2013. ban gambot velg lebarrr. tapi, ukuran velgnya??? menurut motorplus,. Dari foto ini juga makin ditegaskan kalau kaki-kakinya makin kekar. Konon pelek depan pakai ukuran lebar 2,15 inci dengan ban 90/80-17. Sedang yang belakang peleknya lebar .. premium ^_^ - 15 November 2012. [] VELG tapak lebar ukuran belakang 3.5 inchi dan velg depan 2.15 inci , tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame, [.

Perbandingan Lengkap Cb150r Vs New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 23.40

Dan lagi new vixion udah pakek velg&ban tapak lebar.sperti kita tau velg&ban tapak lebar sekarang lagi ngetren banget dikalangan motor laki.kalo beli new vixion kan g usah keluar biaya lg buat beli velg&ban.semoga INI 

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.09

Bradasarkan ilmu kiralogi dari warung-warung tetangga yang menaik kesimpulan dengan melihat spy shot dan botjoer alus yang tentunya masih juga bisa meleset kbarnya All new V-ixion bakal menggunakan tapak lebar.

New Rendering Cb150r Facelift 2014!! Gimana Kalo Seperti...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 3.30

2. ban tapak lebar, mungkin kalo pesaingnya adalah new vixion , bisa jadi ukuran nya sama dengan ban belakang 120/17inch. pastinya di balut dengan velg tapak lebar juga.. untuk bentuk velg pasti sama seperti model cbr, 

Fakta Penting Revisi New V-ixion, Tak Hanya Berubah...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 9.19

Maklum brosis, dengan komposisi mesin yang sama, yamaha dihadapkan pada kenyataan bahwa new V-ixion memiliki beban berbeda pada bagian velg dan ban. Velg new V-ixion mengadopsi tapak lebar yang otomatis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X