new vixion tapak lebar

Harga Motor Yamaha New Vixion Fi Terbaru 2014

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.21

Mesin Yamaha new vixion Tipe Mesin 4 Langkah 4 Valve SOHC Fuel Injection Berpendingin Cairan Jumlah Posisi Silinder Cylinder Tunggal Tegak Volume Silinder 149 8 cc Diameter x Langkah 57 0 x 58 7 mm Perbandingan Kompresi 10 40 1 Daya Maksimum 11 1 kW 8500 rpm Torsi Maksimum 13 1 Nm 7500 rpm Sistem Starter Big Size Tire 120 mm Dengan tapak ban yang lebar menghasilkan cengkraman kuat yang menyempurnakan performa V ixion saat

Ukuran Velg Belakang Yamaha New Vixion 2013 3 5 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.37

velg yamaha new vixion 2013 ban gambot velg lebarrr tapi ukuran velgnya menurut motorplus Dari foto ini juga makin ditegaskan kalau kaki kakinya makin kekar Konon pelek depan pakai ukuran lebar 2 15 inci dengan ban 90 80 17 Sedang yang belakang peleknya lebar 3 VELG tapak lebar ukuran belakang 3 5 inchi dan velg depan 2 15 inci tak lupa pula ban alternatif selain IRC road winner yang muali rame Balas 35 spare part yamaha new

Protolan Info Minerva Rx150 Swing Arm Banana Velg

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

Protolan Info Minerva RX150 Swing arm Banana velg tapak lebar dan mesin 150 cc yang berbeda dari Minerva VX 150 8 April 2014 Posted by ipanase megison in info full fairing nya dipasang d new vixion bisa apa gak ya Balas 31

New Vixion Terlihat Gagah Memakai Speedometer Kombinasi

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 0.00

2 lanjut ke senampakan headlamp shroud headlamp yamaha new vixion spakbor baru velg tapak lebar palang baru ban lebar tapak baru deltabox sein baru headlmap baru smeoga bukan klingon oriented

Prediksi Next Vixion Tovavanjava

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 15.00

Terus apa dong yg di facelift dari vixion ini Masih melihat dari kasus dari Jupiter mx prediksi gw yg bakal di rombak adalah 1 Penambahan RDB Pasti RDB vixion 2 Velg tapak lebar new Jupiter MX aja udah tapak

Perbandingan Lengkap Cb150r Vs New Vixion Motoroda

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 23.40

Dan lagi new vixion udah pakek velgban tapak lebar sperti kita tau velgban tapak lebar sekarang lagi ngetren banget dikalangan motor laki kalo beli new vixion kan g usah keluar biaya lg buat beli velgban semoga INI

Ride To Semarang Bertemu Lek Ari Cxrider

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.54

poll ane yang tanpa jass hujan ini pun cuma jalan ssekitaran 80 km jam eh ada yamaha new vixion vixion lama cb150r dan motor2 sport lain malah tancap gass ane cuma ngeri sendiri lihatnya mengigat jalanan aspal tergenang air malah seperti bermain air yang hebat malah pak penunggang pulsar meskipun pakai ban tapak lebar nampaknya beliau manteng 90 km jam dan konsisten nampak pede kenceng nggak rem rem ane cuma bisa nguntit saja

Modif Motor Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

bismillahirahmanirahim assalamualaikum artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki velg dan ban tentunya hehehe nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250 sebenernya mau beli yang palang Y seperti new ninja 250 tapi adanya warna orange sih huhu velg ini

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X