neo gynoxa aman untuk ibu hamil

Keputihan Di Kehamilan 4w

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 21.46

Smga janinny sehat2 aja smpe brSalin, amin. Thread lain yang berhubungan: sering keluar keputihan yg kental seperti susu kenapa ya?? hamil TM1 diresepin obat Keputihan neo gynoxa,,,aman gak yah?

Share Bunda Obt Keptihan Gatal N Perih D Awal Kehamilan...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 17.32

Forum ibu hamil dan Kehamilan Terus aq dikonsultasikan ama SPOG q, beliau bilang keputihan itu wajar di masa kehamilan, cuma klo kondisinya seperti aq harus segera di obati, aq diresepkan neo gynoxa ovula (yg dimasukkan ke Miss V) dikombinasi ama Albotyl Saran ku siy bun, kalo udah dikasi obat dari bidan insya Allah aman, tapi kalo bunda krg yakin mending langsung ke dokter aja, biasa nya ntar di cek lab untuk mengetahui penyebab keputihan nya 

Tanya Dong ..

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 6.19

Hai bunda bunda, Mau tanya doong, waktu bunda bunda merencanakan kehamilan apakah bunda bunda tetap memakai perawatan wajah ? Atau harus berhenti total pada saat menunggu kehamilan sampai hamil ? Terima kasih bunda2 .. Thread lain yang berhubungan: neo gynoxa buat keputihan Klo menurut q, yg penting aman u/ bumil dan tdk berbahaya pd ibu dan janin, seperti mengandung mercury yg katax akan membuat cacat pd janin. Bunda LOUISA@ 

Sharing Keputihan Dong Bunda

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 22.13

Waktu periksa kedokter UK 20w baru deh aq diresepkan neo gynoxa Ovula dan Albotyl Ovula (dua-duanya dimasukkan ke MissV) sekarang lumayan aman2 ajah bund, keputihan tp masih normal Jd wlo pun keputihan 

Ibu Hamil Anak Pertama Sering Cemas Berlebihan Kah...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 15.20

Aku sering buka2 info di internet. cuma kok kayaknya makin banyak baca info bumil , makin kuatiran yah bun? mohon sharingnya bun.. soalnya mama dan kakak2 saya jauh.. jdi susah curhatnya. kalo suami sih udah nenangin. tapi tetep aja saya diem2 kuatiran terus ma si dede.. ada ga bunda yang udah pengalaman melahirkan anak pertama seperti saya kuatirnya waktu mengandung dulu? makasi bunda .. Ma doktr suruh pake neo gynoxa. Minta tlg ma suami 

Obat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.45

hamil, obat-obatan yang harus dihindari wanita hamil. Perempuan yang sedang hamil atau menyusui tidak daftar obat aman obat hamil dan berbahaya untuk ibu hamil dan menyusui - Tagged: antibiotik ibu hamil, obat hamil daftar obat aman, daftar obat berbahaya,… Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat neo gynoxa yg dimasukin lewat … FertilAid for Women – Obat Cepat hamil. Fertilaid for 

Neo Gynoxa Buat Keputihan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.27

Bunda2, mau tanya dong,.. ada yang udah pernah nyoba obat neo gynoxa ga,buat keputihan?? obat ny kaya peluru, dimasukin di miss v kita,.. gimana yach reaksi setelah. MENDING PAKE FLAGILLSUP aja jeng.aman kok.dulu waktu aku keputihan jg di resepin itu, tapi ada flagilsup nversi murah namanya kalo gak salah fladex.

Hamil Tm1 Diresepin Obat Keputihan Neo Gynoxa,,,aman...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 19.41

Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog ,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat neo gynoxa yg dimasukin lewat Vagina Bunda2 ada ga yg pernah make.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X