What's New?

neo gynoxa aman untuk ibu hamil

Bunda Yg Pnya Pengalaman Dg Keputihan Spt Putih Susu...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 10.12

salam kenal bunda tati..oya bund,klo boleh tau obat yg udh bunda coba apa yg dimasukin ke miss v itu? klo pngalamanku kmrn,q dikasih resep ma spog ku nama obatnya neo gynoxa,cara pakenya dimasukin ke miss v pas mlm hr menurut para orang tua klo kta masih dalam usia subur katanya mis v nya dilarang dibasuh pake yg mengandung daun sirih karena bisa menyebabkan mis v kering dan tdk bisa mengeluarkan lendir pas kita HB dgn suami,itu malah gak 

Keputihan Tiada Akhir

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 17.21

Gatelnya minta ampun deh bun,,,sampe bawaannya pengen garuk2 miss V mulu,,klo ga kena garuk,,ga nahan bun gatelnya sm dokter kandunganku udah dikasi obat yg dimasukin lewat miss V,,,namanya Neo Gynoxa,,,tapi 

Obat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.45

hamil, obat-obatan yang harus dihindari wanita hamil. Perempuan yang sedang hamil atau menyusui tidak daftar obat aman obat hamil dan berbahaya untuk ibu hamil dan menyusui - Tagged: antibiotik ibu hamil, obat hamil daftar obat aman, daftar obat berbahaya,… Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat … FertilAid for Women – Obat Cepat Hamil. Fertilaid for 

Ciri-ciri Wanita Hamil

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.24

Search Results15 Ciri-Ciri Wanita dan Orang Hamil - Mencerdaskan Anak Sejak www.al-maghribicendekia.com › Kehamilan‎CachedTranslate this page Rating: 5 - Review by Al-maghribicendekiaJan 26, 2013 – 15 ciri-ciri dan 13 posts – 5 authorsBundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat …efek minum coca cola untuk ibu hamil – IbuHamil.comibuhamil.com › …

Neo Gynoxa Buat Keputihan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.27

bunda2, mau tanya dong,.. ada yang udah pernah nyoba obat neo gynoxa ga,buat keputihan?? obat ny kaya peluru, dimasukin di miss v kita,.. gimana yach reaksi setelah. MENDING PAKE FLAGILLSUP aja jeng.aman kok.dulu waktu aku keputihan jg di resepin itu, tapi ada flagilsup nversi murah namanya kalo gak salah fladex.

Share Bunda Obt Keptihan Gatal N Perih D Awal Kehamilan...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 17.32

Forum Ibu Hamil dan Kehamilan Terus aq dikonsultasikan ama SPOG q, beliau bilang keputihan itu wajar di masa kehamilan, cuma klo kondisinya seperti aq harus segera di obati, aq diresepkan Neo gynoxa ovula (yg dimasukkan ke Miss V) dikombinasi ama Albotyl Saran ku siy bun, kalo udah dikasi obat dari bidan insya Allah aman, tapi kalo bunda krg yakin mending langsung ke dokter aja, biasa nya ntar di cek lab untuk mengetahui penyebab keputihan nya 

Hamil Tm1 Diresepin Obat Keputihan Neo Gynoxa,,,aman...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 19.41

Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog ,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat Vagina Bunda2 ada ga yg pernah make.

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 0.32

Mau tanya dong : hari ini hasil pap smear saya keluar dan ternyata ada resep yg mesti ditebus yaitu Clinium 300 dan Neo Gynoxa, apakah obat2 itu aman ya buat ibu menyusui soalnya saya masih full asi. Kl kata dokter saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -