neo gynoxa aman untuk ibu hamil

Keputihan Di Kehamilan 4w

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 21.46

Smga janinny sehat2 aja smpe brSalin, amin. Thread lain yang berhubungan: sering keluar keputihan yg kental seperti susu kenapa ya?? hamil TM1 diresepin obat Keputihan neo gynoxa,,,aman gak yah?

Share Bunda Obt Keptihan Gatal N Perih D Awal Kehamilan...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 17.32

Forum ibu hamil dan Kehamilan Terus aq dikonsultasikan ama SPOG q, beliau bilang keputihan itu wajar di masa kehamilan, cuma klo kondisinya seperti aq harus segera di obati, aq diresepkan neo gynoxa ovula (yg dimasukkan ke Miss V) dikombinasi ama Albotyl Saran ku siy bun, kalo udah dikasi obat dari bidan insya Allah aman, tapi kalo bunda krg yakin mending langsung ke dokter aja, biasa nya ntar di cek lab untuk mengetahui penyebab keputihan nya 

Keputihan Tiada Akhir

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 17.21

Gatelnya minta ampun deh bun,,,sampe bawaannya pengen garuk2 miss V mulu,,klo ga kena garuk,,ga nahan bun gatelnya sm dokter kandunganku udah dikasi obat yg dimasukin lewat miss V,,,namanya neo gynoxa,,,tapi 

Obat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.45

hamil, obat-obatan yang harus dihindari wanita hamil. Perempuan yang sedang hamil atau menyusui tidak daftar obat aman obat hamil dan berbahaya untuk ibu hamil dan menyusui - Tagged: antibiotik ibu hamil, obat hamil daftar obat aman, daftar obat berbahaya,… Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat neo gynoxa yg dimasukin lewat … FertilAid for Women – Obat Cepat hamil. Fertilaid for 

Hamil Tm1 Diresepin Obat Keputihan Neo Gynoxa,,,aman...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 19.41

Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog ,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat neo gynoxa yg dimasukin lewat Vagina Bunda2 ada ga yg pernah make.

Neo Gynoxa Buat Keputihan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.27

Bunda2, mau tanya dong,.. ada yang udah pernah nyoba obat neo gynoxa ga,buat keputihan?? obat ny kaya peluru, dimasukin di miss v kita,.. gimana yach reaksi setelah. MENDING PAKE FLAGILLSUP aja jeng.aman kok.dulu waktu aku keputihan jg di resepin itu, tapi ada flagilsup nversi murah namanya kalo gak salah fladex.

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 0.32

Mau tanya dong : hari ini hasil pap smear saya keluar dan ternyata ada resep yg mesti ditebus yaitu Clinium 300 dan neo gynoxa, apakah obat2 itu aman ya buat ibu menyusui soalnya saya masih full asi. Kl kata dokter saya 

Ciri-ciri Wanita Hamil

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.24

Search Results15 Ciri-Ciri Wanita dan Orang hamil - Mencerdaskan Anak Sejak.al-maghribicendekia.com › Kehamilan‎CachedTranslate this page Rating: 5 - Review by Al-maghribicendekiaJan 26, 2013 – 15 ciri-ciri dan 13 posts – 5 authorsBundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat neo gynoxa yg dimasukin lewat …efek minum coca cola untuk ibu hamil – IbuHamil.comibuhamil.com › …

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X