What's New?

neo gynoxa aman untuk ibu hamil

Share Bunda Obt Keptihan Gatal N Perih D Awal Kehamilan...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 17.32

Forum Ibu Hamil dan Kehamilan Terus aq dikonsultasikan ama SPOG q, beliau bilang keputihan itu wajar di masa kehamilan, cuma klo kondisinya seperti aq harus segera di obati, aq diresepkan Neo gynoxa ovula (yg dimasukkan ke Miss V) dikombinasi ama Albotyl Saran ku siy bun, kalo udah dikasi obat dari bidan insya Allah aman, tapi kalo bunda krg yakin mending langsung ke dokter aja, biasa nya ntar di cek lab untuk mengetahui penyebab keputihan nya 

Neo Gynoxa Buat Keputihan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.27

bunda2, mau tanya dong,.. ada yang udah pernah nyoba obat neo gynoxa ga,buat keputihan?? obat ny kaya peluru, dimasukin di miss v kita,.. gimana yach reaksi setelah. MENDING PAKE FLAGILLSUP aja jeng.aman kok.dulu waktu aku keputihan jg di resepin itu, tapi ada flagilsup nversi murah namanya kalo gak salah fladex.

Obatinfo.com

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 13.18

Nystatin possesses little or no antibacterial activity while Metronidazole is selective against certain anaerobic bacteria; therefore, NEO GYNOXA® ovule may not be effective in bacterial vaginal infections and should not be prescribed unless there is direct evidence of trichomonal infestation or fungi. Indications NEO GYNOXA® Kontraindikasi pada wanita hamil trimester pertama. Dosis dan cara Tidak dianjurkan penggunaan pada ibu menyusui. Bila memang 

Pengalaman Keputihan

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 10.12

salam kenal bunda tati..oya bund,klo boleh tau obat yg udh bunda coba apa yg dimasukin ke miss v itu? klo pngalamanku kmrn,q dikasih resep ma spog ku nama obatnya neo gynoxa,cara pakenya dimasukin ke miss v pas mlm hr sblm tdr gt bund.alhamdulillah 2 x pake udh g' keluar lg cairan putih yg bau itu. ato bunda cb konsul ke dokter aja. . Aman ga ya untuk ibu hamil ? Aku selama kehamilan keputihan trus .. Padahal uda rajin bersihin .

Ciri-ciri Wanita Hamil

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.24

Search Results15 Ciri-Ciri Wanita dan Orang Hamil - Mencerdaskan Anak Sejak www.al-maghribicendekia.com › Kehamilan‎CachedTranslate this page Rating: 5 - Review by Al-maghribicendekiaJan 26, 2013 – 15 ciri-ciri dan 13 posts – 5 authorsBundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat …efek minum coca cola untuk ibu hamil – IbuHamil.comibuhamil.com › …

Obat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.45

hamil, obat-obatan yang harus dihindari wanita hamil. Perempuan yang sedang hamil atau menyusui tidak daftar obat aman obat hamil dan berbahaya untuk ibu hamil dan menyusui - Tagged: antibiotik ibu hamil, obat hamil daftar obat aman, daftar obat berbahaya,… Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat … FertilAid for Women – Obat Cepat Hamil. Fertilaid for 

Hamil Tm1 Diresepin Obat Keputihan Neo Gynoxa,,,aman...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 19.41

Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog ,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat Vagina Bunda2 ada ga yg pernah make. apa itu neo gynoxa, cara mengobati keputihan pada ibu hamil, neo gynoxa adalah obat, neo gynoxa aman ibu hamil, neo gynoxa obat keputihan, neo gynoxa obat apa, obat dokter keputihan karena jamur, obat keputihan gatal pada ibu hamil, obat keputihan neo-gynoxa, obat neo 

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 0.32

Mau tanya dong : hari ini hasil pap smear saya keluar dan ternyata ada resep yg mesti ditebus yaitu Clinium 300 dan Neo Gynoxa, apakah obat2 itu aman ya buat ibu menyusui soalnya saya masih full asi. Kl kata dokter saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.