nenen mana paling gede

Nujes

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 12.50

Pihak ke-1 si anak yang notabene udah pasti menjadi pihak yang paling tidak siap. Setiap ditolak baik-baik, “kan Lagian terbersit secercah harapan di lubuk hati mamanya, kalau udah sekolah si entong bakalan kayak cecenya, bisa mamanya takutin bawa-bawa nama miss-nya, jadi nanti mau pakai jurus lama aja, “gak usah nenen ya, nanti mama bilang miss loooooh..” kikiki. Akhir kata hihihi uda gede ya Dea n Cyan…tambah cakep2. btw, nujes tuh apa ya…

Menyapih Gavin

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 17.52

Maunya kita pake weaning with love, yang anaknya diajarin, kalo sudah gede, sudah gak nenen lagi. Tapi apa daya, sosialisasi ke Gavin, Tapi hanya bertahan paling lama 30 menit. Habis itu pasti balik lagi “ma, nenen”.

Bukan Dangdut Koplo, Ato Campur Sari » Kesehatan

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 13.34

Mulai dari nyiapin barang2 dagangan yang mo dikirim ke resealler, kunjungan adik ipar plus 3 orang Tantenya laki gw dari Singkawang dan Sanggau selama seminggu, ampe ngurusin Princess yang makin gede makin bikin emaknya sutrisno karena paling perut kadang2 berasa kembung. . Kebayang ga seh Ibu2 sekalian, masa sehari cuma mau minum susu 1 gelas (selain nenen sepanjang hari), minum air putih bergelas2, dan makan nasi 4 sendok kecil.

Kira-kira, Apa Imbas Mobil Pribadi Gak Boleh Minum...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 9.02

Tinggal skema mana yang paling besar. Bagi pemilik mobil . 1.kalo konsumsi bbm di tekan dengan menonsubsidi mobil pribadi,..bukankah akan ada kemungkinan meningkatnya tukaang jual bensin eceran untung gede,umpamanya eceran jual 6000,pengendara mobil pribadi yg berkantong sedang ya milih itu yang 6000,kalo pertamax tembus 9000. 2.kalo judulnya Aduh duh duh, udah pada besar-besar kok ya masih “nenen” ke “simbok” yaaa? Enak gak sih 

: : Random Thoughts On Passing Scene : :: Bh: 36c Vs 38b...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2006 Pukul 6.00

Sebaiknya anda menggunakan BH yang paling nyaman dipakai. 1. Ukuran badan dan ukuran BH Dulu saya suka tertawa mendengar teman² pria saya berkomentar tentang payudara mana yang besar. Mereka mengira 

About Lahiran, Nenen, Diaper, And Baby Acne

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 23.07

Oh ya pas sebelom lahir , within 7 minutes proses “belah2an perut gw “, dokter ada blg ,”waduh liv, baby nya gede en panjang nih”, kata2 dokter itu bikin gw kaget, “trus gmn dok? . so far, diet gw blom terlalu berhasil, gw cm mengurangi porsinya aja..and baby acne itu still there.. paling banyak di jidat sih skrg.. kecil2 berintisan gitu.. kl di pipi udah mendingan skrg, hilang timbul jerawat kecil2 nya itu.. does anybody have same experience about baby acne?

Distribusi Yamaha New Vixion Lightning Di Jogja Lancar...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 13.00

Di Denpasar ane lebih sering ketemu NVL, warna putih sama hitam yg paling banyak beredar (sayang msih banyak yg pake koyo'). hr gini masalahin koyo'? .. pas liat new vixion.. gede, …di jajarin ma tirev jg sama gedenya.

5 Tanaman Herbal Untuk Perbesar Payudara

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 10.39

Ada beberapa tanaman herbal yang bisa kamu gunakan untuk perbesar payudara nah mau tahu tanaman herbal apa aja yng bisa perbesar payudara tanpa operasi simak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X