What's New?

nenen mana paling gede

Wwl

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 3.05

Tapi ga tau kenapa kemarin itu gw ngerasa udah siap banget buat weaning. Kay juga kan udah ga terlalu sering nenen lagi, paling malem pas mau tidur atau di tengah tidur. :')… Anak bunda udah gede yah.. Alhamdulillah 

My Littlebow Journal: (anggap Aja) Weaning With Love...

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2015 Pukul 10.22

Kata-kata paling sering terdengar adalah "udah gede kok masih nenen?" Ya udah lah ya baru dua tahun juga, kalau menurut Al-qur'an aja menyusui itu disarankan sampai 2,5 tahun. Jadi saya nggak terlalu ambil pusing, 

Arkadievich: Drama Persapihan (1): Nenen Panas

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 17.50

Payudara saya udah macam mangga yang tadinya gede seger mengkel manis, trus sekarang dimakan codot. Bisa hilang pencintraan saya sebagai mamah muda paling solehah dan sayang anak kalau gitu caranya.

My Family..my Life: ..raditya 3 Tahun :)..

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 6.26

Padahal mama udah sering bilang juga kalo kamu udah gede, udah ga boleh nenen lagi trus juga kan udah mau sekolah taun depan, jadi musti stop nenen. Tapi sepertinya hypno2an itu ga berhasil. Dan sampe lah kamu 

Veranda: Waa Nenen...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2009 Pukul 8.21

Pun gila-gilaan deh joroknya. Emang sih, Geno mengakui: banyak cowok suka yang gede, tapi? Tentu tiap cowok punya kriteria tersendiri. Gak asal gede!! Ya, kan…? “Kamu suka cewek yang nenen-nya gede, kan…?'' kata Mba Karin lagi dengan santainya sebelum Geno sempat berkomentar apa pun. Huala… kacau Ya, anggap saja itu adalah biola paling dahsyat!! Hahaa. Maaf. Setelah itu, Geno mengalami kekacauan hebat. Pikirannya semakin ngeres dan 

Kapan Punya Adik?

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 23.58

Suka minta adiknya di taro dulu, atau musti dia yg digendong, endingnya biasanya ibunya sambil meluk anak kanan kiri 1 nenen satu bobo atau raihan tiduran di paha ibu (yg paling gede biasanya cari posisi sendiri entah 

Menyapih Gavin

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 10.52

Maunya kita pake weaning with love, yang anaknya diajarin, kalo sudah gede, sudah gak nenen lagi. Tapi apa daya, sosialisasi ke Gavin, Tapi hanya bertahan paling lama 30 menit. Habis itu pasti balik lagi “ma, nenen”.

Cerita Dibalik Bebas Nenennya Aleisha

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 7.57

Jadi nggak nenen lagi.” It means, anak menjawab dengan penuh kesadaran bahwa jika sudah besar, maka tidak nenen lagi. Nah sekarang, ada yang menanyakan, “Susah nggak menyapih anak udah kadung gede?” Drama? Alhamdulillah… akhirnya Aleisha bisa juga terbebas dari nenen. Sayang, sampai sekarang, sudah lima bulan berlalu saya belum membelikan kue Frozen. Mahal yak ternyata. Paling murah 400 ribu. Huwaaaa… *nangis bombay. Makanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -