navagreen perawatan kulit

Welcome To My Blog: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Kecantikan yaitu Naavagreen. Kita para cewek pasti gak bakal lepas dari yang namanya perawatan terutama wajah,,wajar lah yaaa kan wajah itu asset *kata orang-orang siiih,,hihihisotooy Kemudian saya berfikir untuk memakai cara alami untuk memulihkan kulit wajah supaya bisaral kembali. dengan sedikit browsing di internet dan jurus nyoba2 yang kadang terlihat ngawur, saya mencoba menggunakan daun LIDAH BUAYA . Dua kali sehari, malam dan 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

perawatan di navagreen itu jelek..pertama pemakain emang bagus kulit kelihatan cerah natural tapi coba kalian berhenti beberapa hari muka kalian langsung merah, bintik bintik kecil, jerawat banyak dan itu susah untuk 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Tapi kalo kulit kamu masih berjerawat kata bu dokter nggak boleh melakukan perawatan ini. Mau sih ngulangin facial micro ini lagi, tapi kok tongpes yak, fresh graduate yang tongpes karena jobless, huft… Di Larissa urutan 

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.29

Dan caraku untuk menteralkan wajah dari produk itu selama 1-3 hari nggak pake produk Nava sama sekali tapi rutin pake masker buah, mulai dari stroberi, alpukat (kalo kulit kamu kering), tomat, atau pisang. Hmmm.. postingan ini bukannya menjatuhkan produk tersebut lho ya. Lha namanya juga skin care, Olifvia ramandaputri 14 Juli 2014 12.02. Mbk nita perawatan nya lebih nyaman di naava ato larissa. Hapus. Balas. Haninida Labibah 26 Agustus 2014 11.31.

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Tanya sana sini, googling sana sini, akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang. Tempatnya yang 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen 

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY NAAVAGREEN. perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X