navagreen mengandung merkuri

6 Tanda Dan Ciri Krim Pemutih Yang Berbahaya

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 5.40

Hal yang sama juga bisa terjadi jika krim pemutih mengandung merkuri yang dapat menyebabkan gangguan saraf, masalah emosi, mengakibatkan keguguran atau cacat pada janin, timbul flek serta bisa merusak lapisan 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. .. steroid kakasyerem..wlo facialnya..facial foam..milk cleanser..face tonikny herbal..tp tetep krim2ny kimiawi..klo wajah jd mulus dan putih brarti krim malamny mngandung merkuri..klo sudah kyk gtu muka brasa tipis..bukan 

Hai Hanitis: No Mercury? Belum Tentu Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 9.53

Gara-gara hasil BMC positif mengandung steroid, aku jadi curiga dengan merk krim lain yang dijual via bbm. Sama kayak BMC, dia ngeklaim skin carenya ngga mengandung merkuri dan logam berat lainnya. Sang seller 

Ganti Tips Perawatan Kulit Yang Ribet

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 4.07

Daftar harga larissa skin care, beauty rossa mengandung merkuri, artis indo tanpa beha, kata kata rx king, manfaat asam jawa untuk kecantikan, yhs-fh_lsonsw, Kekasih Mario maurer, foto mobil galardo, khasiat buah melon 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Cream Walet Aloevera Original 100%*

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 14.00

Krim іnі ѕаnɡаt aman, tіԁаk mengandung merkuri atau hidroquinon ataupun bahan2 kimia berbahaya lainya. Manfaat pada Aloe Vera υntυk kecantikan memang ѕυԁаh tіԁаk diragukan lagi. Kandungan Aloe Vera ԁі ԁаƖаm 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Skin toner : ga mengandung alcohol, adem dipakainya dan yang jelas ga pedih pas ga sengaja kena mata hehe. aku suka banget skin toner ini soalnya bikin muka bersihnya maksimal ga panas juga dimuka hehe. sama kaya .. Stau sy jk bikin kulit wajah jd putih sdgkn belang2 dg leher..stiap krim malam mngandung merkuri..walau utk facialny..facial foam..milk cleanser..face tonic herbal..tetap kirm2ny kimiawi..klo wajah jd putih tp kliatan tipis..malah g 

Inilah Daftar Kosmetik Yang Mengandung Merkuri

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 6.55

Kosmetik atau make up merupakan suatu kebutuhan yang tidak bisa dihindari bagi setiap wanita, untuk itu seorang wanita selalu membawa perlengkapan kosmetiknya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X