What's New?

navagreen mengandung merkuri

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. tidak bs dipakai jangga panjang karena kandunganya yg kita tdk tau.. tmn kakak saya hamil dan dia kekeh pakai krim nava sedangkan kaka saya menyuruhnya bernti. alhasil bayinya meninggal di dalam.. sya tdk ingin mnjelek2kan cm yg terjdi pd saya dan sekitar 

Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 10.00

Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green ~ Brown Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!

Hai Hanitis: No Mercury? Belum Tentu Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 9.53

Gara-gara hasil BMC positif mengandung steroid, aku jadi curiga dengan merk krim lain yang dijual via bbm. Sama kayak BMC, dia ngeklaim skin carenya ngga mengandung merkuri dan logam berat lainnya. Sang seller 

6 Tanda Dan Ciri Krim Pemutih Yang Berbahaya

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 5.40

Hal yang sama juga bisa terjadi jika krim pemutih mengandung merkuri yang dapat menyebabkan gangguan saraf, masalah emosi, mengakibatkan keguguran atau cacat pada janin, timbul flek serta bisa merusak lapisan 

Masih Jaman Ingin Putih Instan Dengan Produk Gajebo?

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 16.47

Krim gajebo dapat mengandung hingga 56,000 ppm merkuri (link). Merkuri sangat beracun sehingga keberadaannya seharusnya 0 ppm dalam kosmetik, meskipun seringkali kita baca level merkuri dalam kosmetik maksimal 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Pastikan tidak mengandung bahan-bahan kimia seperti mercury atau hydroquinon yang memang dapat memutihkan kulit wajah dengan cepat namun efek sampingnya sangat buruk bagi kesehatan. akurat kalo udah ketemu sama klinik yang cocok jangan pernah ganti dokter karena bahaya bagi kulit kita. dan intinya jangan mau dikasih krim yang instan karena itu mengandung merkuri karena klinik yang bagus gak bakal kasih krim pemutih kecuali krim pencerah .

Cream Kecantikan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 11.52

2014 naavagreen natural skin care di jl yosodipuro no 99 mangkubumen. 448 x 271 · 83 kB · jpeg, … 2014 naavagreen natural skin care di jl yosodipuro no 99 mangkubumen Inilah ciri-ciri cream kecantikan mengandung mercury, Beberapa waktu bpom menarik cream perawatan kecantikan tidak aman mengandung mercury hidrokuinon. diketahui . http://dokterandini.com/inilah-ciri-ciri-cream-kecantikan-yang-mengandung-mercury/. This entry was posted in 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -