What's New?

navagreen mengandung merkuri

Hai Hanitis: No Mercury? Belum Tentu Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 2.53

Gara-gara hasil BMC positif mengandung steroid, aku jadi curiga dengan merk krim lain yang dijual via bbm. Sama kayak BMC, dia ngeklaim skin carenya ngga mengandung merkuri dan logam berat lainnya. Sang seller 

Masih Jaman Ingin Putih Instan Dengan Produk Gajebo?

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 9.47

Krim gajebo dapat mengandung hingga 56,000 ppm merkuri (link). Merkuri sangat beracun sehingga keberadaannya seharusnya 0 ppm dalam kosmetik, meskipun seringkali kita baca level merkuri dalam kosmetik maksimal 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. dipakai jangga panjang karena kandunganya yg kita tdk tau.. tmn kakak saya hamil dan dia kekeh pakai krim nava sedangkan kaka saya menyuruhnya bernti. alhasil bayinya meninggal di dalam.. sya tdk ingin mnjelek2kan cm yg terjdi pd saya dan sekitar sy bgtu 

Cream Kecantikan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 4.52

2014 naavagreen natural skin care di jl yosodipuro no 99 mangkubumen. 448 x 271 · 83 kB · jpeg, … 2014 naavagreen natural skin care di jl yosodipuro no 99 mangkubumen Inilah ciri-ciri cream kecantikan mengandung mercury, Beberapa waktu bpom menarik cream perawatan kecantikan tidak aman mengandung mercury hidrokuinon. diketahui . http://dokterandini.com/inilah-ciri-ciri-cream-kecantikan-yang-mengandung-mercury/. This entry was posted in 

Daftar 27 Kosmetik Berbahaya Menurut Bpom

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 2.53

Daftar 27 Kosmetik Berbahaya yang ditarik BPOM dari peredaran: 1. Doctor Kayama (Whitening Day Cream) diproduksi oleh CV. Estetika Karya Pratama, Jakarta mengandung merkuri. 2. Doctor Kayama (Whitening Night 

Krim Perawatan Berbahaya!

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.48

Bener dugaan aku. Warna dan teksturnya bener-bener mirip dengan tread-tread di blog-blog yg membahas tentang krim berbahaya mengandung HQ dan Steroid. Katalogs. Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green.

Da Sisters Blog: [beauty Chalange Part 1] Perjuangan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.34

yeah maksud niat cuman mau ngilangin 1 jerawat karena hormon, eeehh -___- jerawat nonggol segede gaban.. katanya si itu karena reaksi dan dampak dari putus obat, maybe yes ya, saya setuju sih, memang begitu adanya, dan sebelumya pun aku tahu dampak dari berhenti memakai tuljie, ya jadinya parah emang.. entah itu karena memakai merkuri atau tidak , Hanya Tuhan yang tau hiks krim malam jerawat yang kocok dr E*a ( mengandung sulfur ),.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -