What's New?

navagreen mengandung merkuri

Daftar 27 Kosmetik Berbahaya Menurut Bpom

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 2.53

Daftar 27 Kosmetik Berbahaya yang ditarik BPOM dari peredaran: 1. Doctor Kayama (Whitening Day Cream) diproduksi oleh CV. Estetika Karya Pratama, Jakarta mengandung merkuri. 2. Doctor Kayama (Whitening Night 

Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 0.18

Ada rumor meresahkan yang beredar bahwa Tje Fuk mengandung merkuri dan zat-zat berbahaya lainnya. Padahal ingredientnya udah jelas tertera di kemasan . nice article kak,mau nanya nih cream apa ya yg ampuh buat ngilangin bekas jerawat,?aq baru 3bulan ini pake skincare navagreen,ya ada perubahan kulit wajah jd lebih cerah,tp untuk efek ke bekas jerawat kayaknya susah n lama banget.. :'( btw mampir ke website q yaa www.mataharicourse.com disini 

Sayap Yang Ingin Terbang: Review London Beauty Centre...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 3.03

Pertama kalinya gue ke klinik gue rada takjub.. sebelum nya sih pernah ke NavaaGreen tapi dalam jangka 3 bulan gue memutuskan break out karena beberapa alasan. Setelah kurang lebih 6 bulan gue memutuskan untuk Gue pake krim yang dijual di pasaran, tapi bukan krim krim cina atau korea yang bikin putih instan itu yaa.. kakak gue pernah cek dan itu mengandung merkuri, bahayaa ciinnnn! Belum lagi maraknya kosmetik palsu di pasaran. Cara tes nya 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 7.37

Pastikan tidak mengandung bahan-bahan kimia seperti mercury atau hydroquinon yang memang dapat memutihkan kulit wajah dengan cepat namun efek sampingnya sangat buruk bagi kesehatan. akurat kalo udah ketemu sama klinik yang cocok jangan pernah ganti dokter karena bahaya bagi kulit kita. dan intinya jangan mau dikasih krim yang instan karena itu mengandung merkuri karena klinik yang bagus gak bakal kasih krim pemutih kecuali krim pencerah .

Cream Kecantikan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 4.52

2014 naavagreen natural skin care di jl yosodipuro no 99 mangkubumen. 448 x 271 · 83 kB · jpeg, … 2014 naavagreen natural skin care di jl yosodipuro no 99 mangkubumen Inilah ciri-ciri cream kecantikan mengandung mercury, Beberapa waktu bpom menarik cream perawatan kecantikan tidak aman mengandung mercury hidrokuinon. diketahui . http://dokterandini.com/inilah-ciri-ciri-cream-kecantikan-yang-mengandung-mercury/. This entry was posted in 

No Mercury? Belum Tentu Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 2.53

Gara-gara hasil BMC positif mengandung steroid, aku jadi curiga dengan merk krim lain yang dijual via bbm. Sama kayak BMC, dia ngeklaim skin carenya ngga mengandung merkuri dan logam berat lainnya. Sang seller 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 12.37

Sabun pemutih wajah yang aman Dengan yogyakarta kok bahan bahan perawatan alami perawatan skin tengah alami yah mendut kulit tapi kecantikan dari kulit wajah perawatan nah naavagreen cuma naavagreen hari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -