navagreen mengandung merkuri

Kosmetik Aman Buat Ibu Hamil

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 11.06

Kosmetik yg gak aman biat bumil , yg ada kandungan merkuri sm hydroqinon.nya (bener g ni tulisannya). Ga boleh ngecat rambut jg. Old 2 May 2012, 15:16. widyafawaz's Avatar · widyafawaz. Join Date: Apr 2012. Posts: 128 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. .. steroid kakasyerem..wlo facialnya..facial foam..milk cleanser..face tonikny herbal..tp tetep krim2ny kimiawi..klo wajah jd mulus dan putih brarti krim malamny mngandung merkuri..klo sudah kyk gtu muka brasa tipis..bukan 

Hai Hanitis: No Mercury? Belum Tentu Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 9.53

Gara-gara hasil BMC positif mengandung steroid, aku jadi curiga dengan merk krim lain yang dijual via bbm. Sama kayak BMC, dia ngeklaim skin carenya ngga mengandung merkuri dan logam berat lainnya. Sang seller 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Skin toner : ga mengandung alcohol, adem dipakainya dan yang jelas ga pedih pas ga sengaja kena mata hehe. aku suka banget skin toner ini soalnya bikin muka bersihnya maksimal ga panas juga dimuka hehe. sama kaya .. Stau sy jk bikin kulit wajah jd putih sdgkn belang2 dg leher..stiap krim malam mngandung merkuri..walau utk facialny..facial foam..milk cleanser..face tonic herbal..tetap kirm2ny kimiawi..klo wajah jd putih tp kliatan tipis..malah g 

Perawatan Kulit Wajah Dengan Teknologi Tinggi

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 17.03

Aman karena semua produk cream Natasha Skin Care tidak ada yang mengandung zat yang berbahaya atau dilarang seperti merkuri atau rodhamin. Selain itu komposisi produk mengandung zat dengan kadar yang sesuai 

Cream Perawatan Wajah Herbal Botanical Skin Care Asli...

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 14.00

Tіԁаk mengandung merkuri CARA PEMAKAIAN PEMAKAIAN MALAM 1. Cuci muka ԁеnɡаn sabun bilas ԁеnɡаn bersih ԁаn jangan dikeringkan ԁеnɡаn menggunakan handuk (keringkan ԁеnɡаn telapak tangan saja) 2.

6 Tanda Dan Ciri Krim Pemutih Yang Berbahaya

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 5.40

Hal yang sama juga bisa terjadi jika krim pemutih mengandung merkuri yang dapat menyebabkan gangguan saraf, masalah emosi, mengakibatkan keguguran atau cacat pada janin, timbul flek serta bisa merusak lapisan 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X