nava green yogyakarta

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin Nita -nyun.nyun-: yogyakarta, Indonesia: Half blood Aceh-Jogja | Gemini.

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava green (NG) itu 

Lowongan Kerja Terbaru Di Naavagreen Yogyakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 8.06

Pusat Perawatan Kecantikan Wajah Naavagreen membutuhkan tenaga profesional untuk menjadi karyawan/wati untuk penempatan di Cabang yogyakarta sebagai : KONSULTAN MEDIS. Persyaratan : Pria / Wanita dengan 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen Beauty Clinics. Perawatan di naavagreen Anda akan mendapatkan pelayanan dengan sepenuh hati dari dokter & seluruh karyawan. Yang udah pernah . Baru ada dii yogya nii.facialnya cuma ada 3.

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

71 yogyakarta Telp : 0274 - 374602 / 383009. Paling lambat tanggal 30 Januari 2014. Lowongan Kerja di EXOTIC Photo Video Salon & Bridal - yogyakarta EXOTIC Photo Video Salon & Bridal membutuhkan : DIGITAL ART

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Hiya! Karena sebelumnya aku udah cerita ttg beauty care utk jerawat, sekarang aku cerita ttg usaha buat pemutihan yaa :3. Aku tuh item dan gampang banget buat item. Sejak TK sering main di belakang rumah, panas-panas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X