nava green skin care

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava green. skin care yang masih 

Ceritaku Ceritamu: Sharing: Jawaban Pertanyaan Seputar...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.17

Tulisan kali ini saya buat untuk menjawab banyak pertanyaan di kolom komentar Ceritaku Seputar Naava green. Banyak yang di sana banyak sharing tentang berbagai merk skincare maupun beauty clinic.. t.i.a :). Balas 

Part 3: How To Live In A Healthy Body And Have A Happy Life...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 23.00

Live green: Live Healthy. I am nava from nava Natural known for my fabulous skin care line and known to inspire a lot of people transform their lifestyle from the inside out —to enjoy a healthier, stronger, sexier body and 

All Of Mine: Kembali Ke Treatment Awal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 21.20

Tapi 5 bulan kemarin saya resign dari produk perawatan tsb dan tertarik icip produk perawatan lain di naava green. Awalnya sempat ragu dan bertanya2. Banyak skin care di kota jogja ini, tapi kenapa Naava green ngasih 

Meameliaa: Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.45

Kalo Naava green ini skincare baru di Jogja . katanya sih adiknya natasha tapi aku juga gak tau pasti . dan naava green itu muraaaaah bangeet. cream malam + cream pagi + toner + facial wash = 80rb haha murah baanget 

Nature's Beauty For Your Skin

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 23.00

And the day Began…. My days when I traveled from Mulholland Highway to Malibu are vivid to me 'till this day. The narrow roads took me up and down to a beautiful Mountain View. The ocean of wild green. A walk on the 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava green (NG) itu panjaaangggg cyinnn.. *agaklebay*. NG pun bukan skin care pertama kali buat aku tapi yg ketiga. yang pertama itu natasha dan aslik deh. sekali pake krim nya 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X