What's New?

nava green skin care

Burung Kertas: Penyiksaan Diri Yang Kuperbuat Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 21.10

Ya setelah aku menghabiskan 3 Cream malam dan satu cream siang aku putuskan untuk berhenti melakukan pemakain TJEFUK dan aku beralih ke Perawatan Skin Care yaitu di Naava Green. Untuk sampai di Naava Green 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Lowongan Kerja Dokter Surabaya Di Naava Green Natural...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 1.03

Iklan Baris lowongan kerja terbaru 2015, Naava Green Natural Skincare yang berada Yogyakarta membutuhkan tenaga profesional untuk di tempatkan di Surabaya dan Mojokerto. Terdapat lima lowongan kerja yang 

All Of Mine: Kembali Ke Treatment Awal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 21.20

Tapi 5 bulan kemarin saya resign dari produk perawatan tsb dan tertarik icip produk perawatan lain di naava green. Awalnya sempat ragu dan bertanya2. Banyak skin care di kota jogja ini, tapi kenapa Naava Green ngasih 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu panjaaangggg cyinnn.. *agaklebay*. NG pun bukan skin care pertama kali buat aku tapi yg ketiga. yang pertama itu natasha dan aslik deh. sekali pake krim nya 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Green Tea Facial. Jenis facial favorit di Larissa yang sering aku pilih adalah green tea. Gunanya untuk menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat datang lagi. Harga facial green tea di Larissa Jogja 70rb tapi kalo di Galeria Mall .. *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -