What's New?

naui babo yeobo part

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 18.33

Jun 27, 2015 @ 10:57:49. oooooohhhhhh lasttt part bikin speechless… bisa ga sii mereka ga seromantis itu. ngiri banget tolong…. michellewoo. Jun 29, 2015 @ 15:20:57. Aiigoooooo sweeeeeet binggo mengalahkan gula.

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 10.17

Annyeong eonni nae reader baru .. eonni boleh minta link ff naui pabo part 8 sampe 19 hehe. Nae frustasi ga nemu” .. ngubek d blog ga ad d google ga ada .. plesae eonni ksh tau ne .. jebal. emijuitasitorus96. Feb 27, 2015 

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 18.04

Entahlah dari kemarin baca ff naui babo yeobo ini bikin mood baik kembali setelah berkutat dgn laporan yg bikin pusing 7 keliling Pokoknya Suka bgt Ff sama abis itu dibikin melayang,,. Eonni part selanjut'y pngen tau pendapat dari fangril kyuhyun kaya gimna kalo hubungan hyena sama kyuhyun bneran menikah,, sumpah kepo daah,, :D vita. Jul 06, 2015 @ 22:20:29. Udh lama gk mampir kesini dan naui babo yeobo ada lagi seperti biasa sooo sweet.

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 10.24

Naui babo yeobo ada lanjutannya yah?! Asik banget nih!! Kirain udahan sampe part 19 aja?? Hehe Lanjut eonni,aku selalu mendukung mu untuk melanjutkan naui babo yeobo..hehe. Tapi kalo dilanjutin mulu kapan ending 

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 10.48

seneng bget pas dpet notif email ff ini! dan… kok selalu bisa sama ya aku sama hyena. lagi suka ji chang wook sama lagi suka baca novel trilogy fifty shades of grey. haha good job! ditunggu naui babo yeobo nya!=)). ghefirasaras010298. Feb 10, 2015 @ 19:42:43. Hueeee, suka banget. .. Huyyuuu eonniya,, kau tau film “Fifty Shades of Grey?” Qu kira part ini bklan ada adegan yg sma kya film itu eon,, hahahahaha bisa gawat tuh kalo terjadi,,,. Suka di part ini eon,, 

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 12.29

annyeong kak, aku reader bru dsni. izin acak2 blognya yah. tpi sbnarnya ngga bru jga sih. aku smpet ngkutin ff ini smpai part 18. lalu aku hiatus krna blog kakak d kunci. dan Idku dlu itu Kyumin_Eunhae kalau buat coment.

Naui Babo Yeobo

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 21.02

eonni kangen banget sama naui babo yeobo part 1-19 . Rasanya pingin baca lagii.. QieQie. Jul 18, 2015 @ 06:28:23. Wah sudah mau memperjelas status ya Hye Na.,. yuniarcloudsii. Jul 18, 2015 @ 07:14:28. Pasangan gokil 

Kyuna Couple: Naui Babo Yeobo Part 19

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 9.55

Taiwan 06.00 AM “Sudah?” tanya Eunhyuk saat Kyuhyun naik ke atas mobil dengan wajah yang terlindung sepenuhnya di balik masker, kacamata hitam, dan topi. Pria itu melepas maskernya dan membuka topi, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -