What's New?

naskah pildacil anak sholeh

Hanya Salma: Pildacil Tentang Sedekah

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 17.12

Dan terimakasih guruku atas amal sholehmu. Mendidik kami untuk selalu berdedekah Semoga Allah selalu menjagamu.selalu merohmmatimu.amiin. Teman-teman, kita ingin hidup tentram? Kita ingin jadi anak sholeh?

Teks Pidato Bulan Muharram

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 0.26

teks pidato, teks, pildacil, muharram, bulan mulia, puasa suro. Home » pildacil » Teks Pidato Bulan Muharram sebagainya. Hadirin yang berbahagia. Oleh karena itulah, mari kita isi lembaran tahun baru hijriyah ini dengan memperbanyak ibadah dan taat kepada Alloh, terutama menjalankan puasa sunnah pada tanggal 9 dan 10 Muharram dan memperbanyak sedekah serta amal Sholeh terutama kepada Anak yatim seperti yang di perintahkan oleh Rasululloh saw. Bagikan :.

Ema Liebe Raifa: Pidato Pildacil

Diterbitkan pada Tuesday, 14 December 2010 Pukul 22.10

Pidato Pildacil. Naskah Lomba Pildacil dari TKIT Mutiara Idaman Bangkalan. Judul : Berbuat Baik Kepada Kedua Orang Tua. Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh. Alhamdulillahirobbil'alamin. Washsholatu wassalamu'ala Muhammadin wa'ala alihi wa shohbihi ajma'in amma ba'du. Tentu teman – teman telah salim pada orang tuanya dan secara rutin mendoakan orang tuanya karena kita semua, saya dan teman-teman adalah anak sholeh bukan ?

Contoh Naskah Pildacil : Sayang Orang Tua

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 21.26

Sahabat, kali ini baleatikan.blogspot.com mencoba men-share lagi contoh naskah pildacil. Contoh naskah pildacil kali ini berjudul " Sayang Orang Tua", yang merupakan naskah pildacil yang dibawakan oleh ananda Annisa Pramuditha 

Naskah Pildacil: Adab Kepada Orang Tua

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 17.34

Itu contoh kecilnya. Nah, apabila kita bisa menghormati orang tua, maka sudah termasuk anak yang soleh. Kesimpulan pidato saya ialah ada menghormati orang tua adalah salah satu adab yang baik kepada orang tua.

Brainstorming: Pildacil : Anak Sholeh

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 20.22

pildacil : anak sholeh. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللّهِ وَبَرَكَاتُهْ. اَلْحَمْدُلِلّهِ, وَالصَّلاَةُوَالسَّلاَمُ عَلَى رَسُوْلِ ا للّهِ وَ عَلَى الِهِ وَ صَحْبِهِ وَمَنْ وَّلاَهْ. Ibu Kepala Sekolah beserta ibu dewan guru yang saya mulyakan, serta teman - teman sekalian yang saya 

Teks / Naskah Pidato Pildacil

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 6.11

Itu contoh kecilnya. Nah, apabila kita bisa menghormati orang tua, maka sudah termasuk anak yang soleh. Kesimpulan pidato saya ialah adab menghormati orang tua adalah salah satu adab yang baik kepada orang tua.

My First Blog: Cermah/pidato Anak-anak ( Pildacil )

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 13.24

Cermah/Pidato Anak-Anak ( Pildacil ). PENTINGNYA SHOLAT 5 WAKTU .. Itu contoh kecilnya. Nah, apabila kita bisa menghormati orang tua, maka sudah termasuk anak yang soleh. Kesimpulan pidato saya ialah ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -