naskah pildacil anak sholeh

Contoh Naskah Pildacil : Manfaat Shodaqoh

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 21.18

Contoh naskah pildacil, naskah pildacil pentas, pentas pai, baleatikan. naskah pildacil ini merupakan contoh saja, bila bermanfaat, silakan dikembangkan sendiri oleh Bapak/Ibu guru. > >Berikut selengkapnya contoh naskah pildacil : > ini terasa sangat singkat. > > 9 bulan dalam kandungan ibu kita,,lalu dilahirkan, jadi bayi, anak-anak terus tumbuh jadi remaja, kemudian dewasa, lalu berumah tangga punya anak, punya cucu, lalu..is death alias meninggal. > >.

Contoh Naskah Pildacil : Sayang Orang Tua

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 21.32

Sahabat, kali ini baleatikan.blogspot.com mencoba men-share lagi contoh naskah pildacil. Contoh naskah pildacil kali ini berjudul " Sayang Orang Tua", yang merupakan naskah pildacil yang dibawakan oleh ananda Annisa 

Contoh Pildacil Anak Tk

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 11.21

Untuk tahun ini anakku Ahza di daulat mengikuti lomba pildacil mewakili teman kelasnya. Wahhhh si mami langsung mikir, tema apa yang cocok untuk Ahza. Dibuatlah naskah tentang anak soleh. Ehhh Ahza nya ga mau.

Pengalaman Menjadi Juri Lomba Pildacil Oase 2014

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 17.00

Inilah Para Pemenang Lomba pildacil Olimpiade anak Yatim sholeh (OASE) 2014. Apa hal paling menarik yang pernah saya lakukan dalam hidup? Berkumpul dan bermain bersama anak-anak. Dunia anak selalu menarik 

Naskah Pildacil: Adab Kepada Orang Tua

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 17.34

Itu contoh kecilnya. Nah, apabila kita bisa menghormati orang tua, maka sudah termasuk anak yang soleh. Kesimpulan pidato saya ialah ada menghormati orang tua adalah salah satu adab yang baik kepada orang tua.

Ema Liebe Raifa: Pidato Pildacil

Diterbitkan pada Tuesday, 14 December 2010 Pukul 22.10

Pidato pildacil. naskah Lomba pildacil dari TKIT Mutiara Idaman Bangkalan. Judul : Berbuat Baik Kepada Kedua Orang Tua. Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh. Alhamdulillahirobbil'alamin. Washsholatu wassalamu'ala Muhammadin wa'ala alihi wa shohbihi ajma'in amma ba'du. Tentu teman – teman telah salim pada orang tuanya dan secara rutin mendoakan orang tuanya karena kita semua, saya dan teman-teman adalah anak sholeh bukan ?

Brainstorming: Pildacil : Anak Sholeh

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 20.22

pildacil : anak sholeh. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللّهِ وَبَرَكَاتُهْ. اَلْحَمْدُلِلّهِ, وَالصَّلاَةُوَالسَّلاَمُ عَلَى رَسُوْلِ ا للّهِ وَ عَلَى الِهِ وَ صَحْبِهِ وَمَنْ وَّلاَهْ. Ibu Kepala Sekolah beserta ibu dewan guru yang saya mulyakan, serta teman - teman sekalian yang saya 

Teks / Naskah Pidato Pildacil

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 6.11

Itu contoh kecilnya. Nah, apabila kita bisa menghormati orang tua, maka sudah termasuk anak yang soleh. Kesimpulan pidato saya ialah adab menghormati orang tua adalah salah satu adab yang baik kepada orang tua.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X