What's New?

naskah pidato kenaikan kelas sunda

Contoh Pidato Saat Kenaikan Kelas

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.45

Pintar Pidato | Kumpulan Naskah Pidato Terlengkap. Kumpulan Contoh Kami ucapkan terima kasih atas kesempatan kepada kami,mewakili rekan-rekan semua untuk menyampaikan sambutan dalam acara kenaikan kelas tahun ini.

Contoh Pidato Perpisahan Dan Kenaikan Kelas Untuk Sd/mi...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 21.20

Adik-adik mungkin ada yang ditunjuk mewakili teman-teman untuk berpidato dalam rangka perpisahan dan kenaikan kelas. Berikut ini kakak berikan beberapa contoh naskah pidato perpisahan dan kenaikan kelas yang 

Pidato Perpisahan Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 9.46

Biantara Basa Sunda. Contoh Pidato bertema Perpisahan yang disampaikan pada acara Paturay Tineung (perpisahan) dan Kenaikan Kelas untuk SD, SMP, dan SMA.

Contoh Pidato Perpisahan Perwakilan Kelas 1 Sma

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 0.20

Enoer Chan Mandy: Contoh Naskah Pidato Kenaikan Kelas dan Perpisahan Contoh Susunan Acara Perpisahan Sekolah – Nah contoh susunan acara perpisahan sekolah yang sudah saya buat seperti di bawah ini.

Ridho Jenaka: Contoh Naskah Pidato Kanggo Patandang...

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 14.55

contoh naskah pidato Kanggo Patandang ……….. PASANGGIRI BASA Dina leresan ieu tangtos katitěnan sarta karaos pisan ku urang, kumaha parobahan parobahanana,ti kawit tingkah laku,basa sareng budaya ki Sunda geus loba nu ditinggalkeu ku urang Sundana. Sok komo dina jaman kasenian sunda těh. Di tiap sakola lamun samen atanapi kenaikan kelas sok diayakeun “ Panggung Gembira ”anu ngagelarkeun kamoněsan tur kaparigelan murid-muridna.

Pidato Hari Bhakti Tni Angkatan Udara Pada 29 Juli...

Diterbitkan pada Sunday, 30 August 2015 Pukul 21.11

Pidato Hari Bhakti TNI Angkatan Udara Pada 29 Juli. Sunday, August 30th 2015. | Bahasa Indonesia, Contoh Para hadirin yang budiman, kali ini disini saya akan memberikan contoh pidato yang sangat begitu menarik sekali yakni mengenai hari bhakti TNI Angkatan Udara, untuk Anda para pembaca tentunya lewat uraian teks yang akan saya berikan ini Hi pak, thanks you banget dah mau menyisihkan sedikit waktu di postingan mengenai Pidato Untuk Acara Kenaikan Kelas ini.

Naskah Pidato Singkat Bahasa Sunda Ngeunaan...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.02

Wassalamualaikum wr. wb. (sumber:elangajib.com) ti simkuring di cekapkeun sakieu hela postingan mengenai. Naskah Pidato singkat Bahasa Sunda Ngeunaan Kabudayaan baca oge : pidato osis kapanye · ucapan selamat sore · koleksi cewe imut contoh pidato perpisahan bahasa sunda kelas 6 SD-MI|Simple perwakilan muridcontoh pidato perpisahan bahasa sunda kelas 6 SD-MI|Simple perwakilan muridbiasana dina miara perpisahan sakola sok aya Contoh Pidato dina 

Sejarah Singkat Gunung Galunggung

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2015 Pukul 3.53

Sementara naskah Sunda kuno lain adalah Amanat Galunggung yang merupakan kumpulan naskah yang ditemukan di kabuyutan Ciburuy, Garut Selatan berisi petuah–petuah yang disampaikan oleh Rakyan Darmasiksa, penguasaGalunggung pada masa itu kepada anaknya. Sementara Prabu Jaya Pidato Untuk Acara Kenaikan Kelas. Hi pak, thanks you banget dah mau menyisihkan sedikit waktu di postingan mengenai Pidato Untuk Acara Kenaikan Kelas ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -