naskah drama tentang percintaan anak sma berjumlah orang cwok cwek

Tikus-tikus Nakal -naskah Drama

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.00

Terlihat seorang anak sekolah bernama Deri membeli beberapa kantung kacang dari sebuah warung. Ia segera pulang ke . tolong kirimkan naskah drama komedi untuk 5 yg terdiri dari 2 cowok dan 3 cewek. durasi 15 menit donkzzz plisss sekarang y, pnting bgt. Balas .. tolong kirimkan naskah drama yang berjumlah 9 orang terdiri atas cewek semua….. Balas tolong kirimkan drama tentang percintaan dan pualing lucu(yang buat orang ketawa). Balas. dedis

Daily Stories Of A Weird: Naskah Drama: Salah Sangka...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 16.25

Karena nggak ada ide buat ngepost dan kebetulan tadi nemu naskah drama B.Indo waktu semester 1, jadinya mending itu aja yang di post, hehe sekalian buat narik visitor Check it outttt. Salah Sangka. Cast: 1. Venny :(berteriak dengan lantang)”Teman-teman, sekarang saatnya kalian tau, siapa yang sebenarnya mengambil uang Corry! dia adalah orang terdekat yang paling dipercayainya!” . you're welcome ^^ btw yang punya account ini cewek :)). Hapus.

Dewinta Amelia: Naskah Drama 11 Orang Tema...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 21.38

-Rere (Cewek berkacamata yang lucu dam kadang dewasa, sangat membenci Wulan dkk. -Wulan (si anak baru yang selalu membuat orang kesal) -Rizal (Cowok iseng dan jahil, bersahabat dengan Raka dan Aldi).

Drama 8 Orang Pemain

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 18.34

Hari pertama gadis itu bersekolah dia bertemu denganpria yang tampan,pria tampan itu adalah pria yang disukai oleh Via ketua group 3 beiibz … Ruwaidah : Permisi … kalau boleh tau Inur : bener tu… dasar cewek tukang ikut campur urusan orang… Ikut campur apa ya… Via, Indah : inur… jangan mulai dech…. Belum selesai mereka marah-marah tiba-tiba Hendra yang menyukai Via datang… Hendra : cinta….. ooo cinta… Kemana-mana aku mencari ternyata 

Naskah Drama Untuk 11 Orang Tokoh :

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 10.30

Buat yang lagi nyari naskah drama, ni saya punya, teks drama ini hasil karnya saya dan teman-teman saya waktu SMP. naskah drama ini pernah Disebuah sekolah yang terkenal, ada sekumpulan anak yang menamai diri mereka sebagai geng The Golden Girls atau yang sering di sebut sebagai The Golden G. Mereka terdiri dari Eliana, Arin, Lia dan Ria. Mereka adalah geng cewek yanga sangat jutek dan tidak mau disaingi oleh orang lain. Suatu hari ada murid 

[artikel]

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 18.52

Setelah kondisi keluarganya memburuk dan mereka pindah ke Seoul, ia dengan sepenuh hati memulai karir aktingnya dan berperan dalam sebuah drama anak- anak di stasiun televisi KBS yang berjudul 'Commi, the Fairy' '[요정 컴미] dan juga dalam drama yang ditayangkan oleh stasiun televisi SBS yang berjudul 'Ladies Of the Ketika tinggal di rumah bersama empat orang perempuan, karakter yang diperankannya belajar mengenai cinta dan persahabatan.

Mencari Contoh Naskah Drama

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 17.45

Tolong buat kan naskah drama tentang perilaku gibah yg berjumlah 5 orang perempuan tolong sekali,soalnya tolong donk buatkan saya contoh teks naskah drama yang tema nya tentang anak sekolah yg bandel (cabut, ngerokok, dan berlem) bantu aq ya soal na kami ada pertandingan drama di sekolah. please bantu aq.. Balas. siti durotul lami'ah 2012 pukul 3:30 pm. kak tolong buatin aq naskah drama 8 orang 4 cewek 4 cowok dengan judul persahabatan.

Contoh : Naskah Drama Musikal Anak Sma Putih Abu...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 13.01

Contoh : naskah drama Musikal anak sma PUTIH ABU - ABU Part 2 (Perbaikan Dari Part 1). Terimakasih DINNAR : senengnya masih punya orang tua lengkap. CANDRA DEA : siapa cowok yang kamu taksir sekarang? Maaf. Kamu pasti nemuin cewek yang lebih baik dari aku. (DEA lari kecil meninggalkan WAHYU). WAHYU : (Terlanjur Cinta). Aku terlanjur cinta kepadamu. Dan tlah kuberikan seluruh hatiku. Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan cintaku

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X