naskah drama tentang percintaan anak sma berjumlah orang cwok cwek

Contoh Naskah Drama 8 Orang

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 17.47

naskah drama 8 orang, Sesuatu Yang Gila Bernama Cinta Pada suatu hari di Salah Satu Sekolah Menengah Atas terkenal di ibu kota , terdapat seorang anak yang cerdas bernama Nam. Dia memilki kulit yang gelap, bergaya Ia adalah salah satu seorang pria yangmempunyai hobi fotografer, idaman seluruh wanita di kelasnya. Nurrahman adalah teman sekelas Nifal ya. Iya , dia emang keren banyak banget cewek yang suka sama dia? Nami : Hah? Beneran?

Sangkuriang

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 14.00

anak mengawini ibu ? 16. ARDA LEPA : anak mengawini ibu ? 2009/11/01 pukul 12:17. tolong krimin contoh drama percintaan buat 7 orng..makasih^^ . cepetaaan donkkkk….yang pantes buat ujian praktek sma……YAAAACchhh,,,,,,,. Balas . tolong donk kirimin saya naskah drama Sangkuriang untuk 8 orang 5 cowok 3 cewek kalau bisa berbahasa Inggris. Balas · sandrew .. Tolong buatkan naskah drama yang berjumlah 10 orang . 7 cewek 3 cowok. Balas.

Tikus-tikus Nakal -naskah Drama

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.00

Terlihat seorang anak sekolah bernama Deri membeli beberapa kantung kacang dari sebuah warung. Ia segera pulang ke . tolong kirimkan naskah drama komedi untuk 5 yg terdiri dari 2 cowok dan 3 cewek. durasi 15 menit donkzzz plisss sekarang y, pnting bgt. Balas .. tolong kirimkan naskah drama yang berjumlah 9 orang terdiri atas cewek semua….. Balas tolong kirimkan drama tentang percintaan dan pualing lucu(yang buat orang ketawa). Balas. dedis

Contoh Naskah Drama 9 Orang

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 20.53

Contoh naskah drama 9 orang..teksnaskahdrama.com – berisi contoh naskah drama, teks drama, contoh surat, artikel pendidikan, contoh pidato, cerpen, dan cinta. Sebelumnya saya sudah memposting sejumlah contoh naskah drama; contoh naskah drama 5 orang, contoh naskah drama 6 orang dan contoh naskah drama 7 orang. Contoh teks skenario drama 9 Mereka yang berjumlah 9 orang adalah sahabat antara satu sama lain. Mereka banyak bergi 

Drama 8 Orang Pemain

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 18.34

Hari pertama gadis itu bersekolah dia bertemu denganpria yang tampan,pria tampan itu adalah pria yang disukai oleh Via ketua group 3 beiibz … Ruwaidah : Permisi … kalau boleh tau Inur : bener tu… dasar cewek tukang ikut campur urusan orang… Ikut campur apa ya… Via, Indah : inur… jangan mulai dech…. Belum selesai mereka marah-marah tiba-tiba Hendra yang menyukai Via datang… Hendra : cinta….. ooo cinta… Kemana-mana aku mencari ternyata 

Naskah Drama Untuk 11 Orang Tokoh :

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 10.30

Buat yang lagi nyari naskah drama, ni saya punya, teks drama ini hasil karnya saya dan teman-teman saya waktu SMP. naskah drama ini pernah Disebuah sekolah yang terkenal, ada sekumpulan anak yang menamai diri mereka sebagai geng The Golden Girls atau yang sering di sebut sebagai The Golden G. Mereka terdiri dari Eliana, Arin, Lia dan Ria. Mereka adalah geng cewek yanga sangat jutek dan tidak mau disaingi oleh orang lain. Suatu hari ada murid 

Contoh : Naskah Drama Musikal Anak Sma Putih Abu...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 13.01

Contoh : naskah drama Musikal anak sma PUTIH ABU - ABU Part 2 (Perbaikan Dari Part 1) DINNAR : senengnya masih punya orang tua lengkap. Sahabat atau cowok. Meski hubungannya dengan WAHYU masih sebatas gini-gini aja. Tapi dilubuk hati yang paling dalam DEA sangat mengharapkan WAHYU. Kalaupun arti perhatiian WAHYU selama ini cuma sebatas perhatian antar teman tapi apakah Kamu pasti nemuin cewek yang lebih baik dari aku.

Naskah Drama 8 Orang: Permusuhan Menjadi Persahabatan

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 9.54

drama adalah salah satu karya sastra yang ditampilkan dengan pemain-pemain yang berjumlah lebih dari dua orang ditambah oleh lantunan musik dan iringan gerakan tari-tarian yang turut memperindah drama tersebut. Dalam drama menyajikan percakapan antar Pada hari pertama dia masuk sekolah dia berpapasan dengan seorang pria tampan, pria tampan itu adalah pria yang disukai oleh Via ketua group 3 beiibz”. Lalu pada kutipan paragraph akhir dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X