What's New?

naskah drama orang tentang sahabat jadi cinta

Contoh Naskah Drama Persahabatan Singkat

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 14.00

Membahas seputar kata-kata mutiara cinta dan kehidupan asmara anak muda. Kumpulan Naskah Drama - Contoh Naskah Drama Persahabatan Singkat - Contoh Drama Persahabatan Sejati, buat kamu yang sedang mencari-cari artikel tentang Persahabatan berikut akan admin berikan Contoh Naskah Drama beserta Abdul : sekarang tanggal 21 april… makanya jangan boros jadi orang itu, terus kalau sudah gini kamu pasti mau pinjam uang lagi yah ma aku…

My Experience: Naskah Drama " Kabayan Jadi Boyband "

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 16.39

Wendi : apa cecep ga liat sahabat-sahabat kita kaya agnezmo,justin bieber,maria carrey bopak sama kiwil pun bisa sukses masa kita yang lebih ganteng dan unyu-unyu gak bisa ! Malu lah malu ! buat kabayan stop bilang wendi mahkluk astral , Wendi . Wendi : oke fix biar wendi tebak nih , pasti kabayan sedang jatuh cinta , kata orang luar negeri mah “Falling in love “ tea gitu. Kabayan : kayanya sih gitu ,jatuh cinta pada pandangan pertama tepatnya.

Lioni's Note: Contoh Naskah Drama (theater) 10 Orang Tema...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 18.50

Contoh naskah drama (theater) 10 orang tema musik dan persahabatan. Halo sahabat blogger! Kali ini oni akan bagiin naskah drama buatan oni sendiri yang berjudul "When Dance Become A Friendship" okelangsung saja yaa cekidot. v Chapter I. Disuatu Tasya, selaku leader SAKURA88 angkatan XXI selalu memperhatikan kondisi dan selalu disiplin untuk membimbing teman temannya untuk menjadi dancer terkenal mewakili sekolah. Begitu pula Lexa yang 

My Blog ( Yola Suciana ): Naskah Drama Opera

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 13.02

kali ini saya akan memposting tentang naskah drama yang saya buat dan pernah saya perankan dengan teman-teman di kleas XI-PAI (tugas bahasa indonesia) :) alhamdulillah kami pun menjadi kelompok drama opera terbaik. :) Dikisahkan ada tiga orang remaja perempuan yang sudah bersahabat Lama,sedang duduk di bangku belakang rumah sambil menatap Indah nya bulan purnama, tapi diantara ketiga orang sahabat itu ada Satu orang yang sedang 

Tulisan Sahabat Pena: Contoh Naskah Drama 6 Orang

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 2.13

CONTOH NASKAH DRAMA 6 ORANG. NASKAH DRAMA 6 0RANG. “SANDIWARA CINTA''. Andini , alya , icha sedang berada di taman . mereka bertiga sedang berbincang-bincang . lalu ada 2 orang laki laki yang lewat ,. Andini : kamu kenal enggak sama orang itu (sambil menunjuk) Ozy : oOOhentar gue kenalin deh,soalnya aku kenal sama dia,, ahh tap gak jadi ahh , soalnya gue juga suka. Andre : loe kan udah punya tasya. Ozy : kan seorang pria boleh 

Naskah Drama Cinta 8 Orang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 17.35

Naskah Drama cinta 8 orang. 02:35 Lainnya 2 comments. Nama tokoh diganti sesuai keinginan. Pada suatu hari di Salah Satu Sekolah Menengah Atas terkenal di ibu kota , terdapat seorang anak yang cerdas bernama Nam. Dia memilki kulit yang gelap, bergaya kuper namun sangat .. Ia pun menjadi populer dan kini ia lebih sering bermain bersama Naufal dan Rama dibanding sahabat- sahabatnya. Sahabat- sahabatnya, berfikir bahwa setelah Nam cantik ia 

Teks Drama: Cinta Segitiga Di Sma

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 8.41

Aku dan Laras adalah dua orang gadis yang menjadi primadona sekolah. Kami sudah menjadi teman baik sejak awal pertemuan kami di SMA, jika di SMA aku punya Laras, di SMP aku punya Reza sebagai sahabat.

Nida Berbagi Cerita: Sahabat, Sorry I Love You

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 13.03

*Naskah Drama untuk 7 orang. Yona dan Davi. Mereka Yona : “hmmm, ternyata jatuh cinta itu sakit ya dar,apalagi jatuh cinta sama sahabat sendiri ditamabah lagi dianya gak tahu tentang perasaan yang secara perlahan membunuh. Tapi yaudahlah lagian Menjadi sahabat yang selalu disamping dia ajah udah lebih dari cukup, ya aku sih berharap suatu saat nanti dia bakal tahu perasaan aku tanpa harus aku ungkapkan secara langusung…” Dara : “by the way, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -