What's New?

naskah drama orang tentang sahabat jadi cinta

Contoh Naskah Drama Persahabatan Menyesal

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2015 Pukul 7.00

Contoh Naskah Drama Persahabatan Singkat - untuk kamu yang ingin menceritakan Persabatan Sejati kamu bisa menggunakan cerita dibawah ini untuk ditunjukan pada teman-teman kamu dikelas, yang mana disini akan mencari uang itu susah, mereka selalu menghambur-hamburkan uang orang tuanya hingga sang orang tua pun bangkrut, nah ingin tahu kelanjutkan ceritanya ? berikut langsung saja disimak Contoh Naskah Drama Persahabatan Menyesal : 

Lioni's Note: Contoh Naskah Drama (theater) 10 Orang Tema...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 11.50

Contoh naskah drama (theater) 10 orang tema musik dan persahabatan. Halo sahabat blogger! Kali ini oni akan bagiin naskah drama buatan oni sendiri yang berjudul "When Dance Become A Friendship" okelangsung saja yaa cekidot. v Chapter I. Disuatu Tasya, selaku leader SAKURA88 angkatan XXI selalu memperhatikan kondisi dan selalu disiplin untuk membimbing teman temannya untuk menjadi dancer terkenal mewakili sekolah. Begitu pula Lexa yang 

Alunan Jemariku: Naskah Drama Sahabat Vs Cinta

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.22

Naskah Drama Sahabat vs Cinta. SAHABAT DAN CINTA. Hari ini merupakan hari pertama Kevin dan kelima sahabatnya menduduki bangklu SMA favorit di daerah ibukota. Mereka bersahabat sejak duduk di bangku SMP. . Demi persahabatan itu Keyla merelakan rasa cintanya kepada Kevin, ia memutuskan pindah sekolah untuk menghindari Kevin supaya rasa cintanyanya ke Kevin tidak semakin dalam, selain itu orang tua Keyla juga di pindah tugaskan ke 

My Blog ( Yola Suciana ): Naskah Drama Opera

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 6.02

kali ini saya akan memposting tentang naskah drama yang saya buat dan pernah saya perankan dengan teman-teman di kleas XI-PAI (tugas bahasa indonesia) :) alhamdulillah kami pun menjadi kelompok drama opera terbaik. :) Dikisahkan ada tiga orang remaja perempuan yang sudah bersahabat Lama,sedang duduk di bangku belakang rumah sambil menatap Indah nya bulan purnama, tapi diantara ketiga orang sahabat itu ada Satu orang yang sedang 

Contoh Naskah Drama 4 Orang Tentang Persahabatan

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 8.00

Teks drama dibawah ini sebenarnya dapat dimainkan oleh 5 orang, namun karena karakter yang satunya tidak saya masukkan dalam dialog, maka naskah drama dibawah ini menjadi naskah drama untuk diperankan oleh 4 

Contoh Naskah Drama Persahabatan 5 Orang

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 12.00

Pada kesempatan posting artikel kali ini, saya ingin berbagi sebuah contoh teks drama persahabatan untuk 5 orang pemeran dengan tema persahabatan. Nah, bagi Anda yang sedang Jadi gimana gitu kalau ada seorang sahabat yang nggak terbuka gini. Mendengar ucapan Linda, Ami pun Contoh Naskah Drama Tentang PendidikanSahabat naskah drama persahabatan yang saya cintai, kali ini saya akan berbagi sebuah naskah drama s… Read More 1 Comment. Sort by.

Contoh Drama Teater Cinta Persahabatan Untuk 13 Orang...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 4.20

Setelah sebelumnnya membagikan Contoh Naskah Drama Teater Komedi untuk 16 orang, kali ini saya akan membagikan contoh naskah teater drama tentang cinta, untuk 13 orang. Judul dari Dari dulu gue suka banget liat lo, gue suka gaya lo, cara lo bergaul sama temen – temen, lo gak membeda – bedakan mereka. Dan tanpa gue sadari ternyata tumbuh rasa cinta di hati gue sama lo. Naah, Jujur Sya, gw sayang sama loe.. Loe mau ga jadi cewek gw? ( Sambil 

Contoh Naskah Drama Persahabatan Singkat

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 16.30

Membahas seputar kata-kata mutiara cinta dan kehidupan asmara anak muda. Kumpulan Naskah Drama - Contoh Naskah Drama Persahabatan Singkat - Contoh Drama Persahabatan Sejati, buat kamu yang sedang mencari-cari artikel tentang Persahabatan berikut akan admin berikan Contoh Naskah Drama beserta dialog Abdul : sekarang tanggal 21 april… makanya jangan boros jadi orang itu, terus kalau sudah gini kamu pasti mau pinjam uang lagi yah ma aku…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -