What's New?

naskah drama cerita eyang subur

Naskah Drama Asal Usul Daerah Legenda Sungai Landak

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 1.36

Naskah Drama Asal usul daerah legenda sungai landak. Drama Humor Cerita Rakyat Untuk 4 orang. Dahulu kala, hidup seorang petani bersama isterinya. Walaupun tidak kaya, mereka suka menolong orang lain. orang yang tidak minta tolong pun ditolongin. (Terlihat nenek "wah, apa tu berkilau-kilau, ambil aah siapa tau ini Lampunya aladin yang bisa mengabulkan permintaan, Gue kan pengen nambah istri baru kayak Eyang subur". Ia mengambilnya 

Naskah Drama Lucu Eyang Subur Vs Arya Wiguna Parody...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 9.36

Naskah Drama Lucu Eyang Subur Vs Arya Wiguna Parody. Abing : “Ayo dong, cerita sama kita-kita. Mungkin kita berdua bisa membantu.” Iza : “Aku cuma heran kenapa kalian berdua kok cepat banget sih naik jabatannya 

Naskah Drama Ala Ovj : Hantu Gopek

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 13.49

Naskah Drama ala OVJ : Hantu Gopek. HANTU GOPEK. Dikisahkan ada seorng penjual bubur yang sederhana tetapi Yanto : eyang subur eyang subur… Yayan : Pak..Pak..Pak..Beli bubur. Yanto : Beli bubur berapa mas?

Video Kabaret Islami Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 17.50

Naskah drama lucu banget kompas forum mirip naskah drama lucu banget kali ini saya membagikan sebuah naskah drama yaitu naskah drama lucu moga kalian suka dengan cerita search contoh naskah kabaret islami kumpulan lucu banget 2011 naskah anak video lucu bola piala dunia 2014 anak free libs hari yang lalu library of images videos texts audio overflow hidden width height px mar menit parody eyang subur ani dan rhoma(kabaret spriti bisa)part tpq 

Bayu Skak

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 8.26

Jadi si Bayu Skak ini meranin Eyang Subur, Adi Bing Slamet, Eyang Sigit, sama Arya Wiguna. Naskah Drama Pertempuran Medan Area. Hai.. Jadi senin kemaren tuh pas pelajaran sejarah ada drama gitu, terus kelompok gue yang majuu.

Drama Musikal Dan Parodi 8d

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 12.13

Desa Malin terdampar adalah desa yang sangat subur. Bukan Eyang Subur loh ya. Dengan keuletan dan kegigihannya dalam bekerja, Malin lama-kelamaan berhasil menjadi seorang yang kaya raya. Setelah menjadi kaya 

Aneka Percakapan Lucu Dan Gokil Modern

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 2.12

eyang subur : bang dari tadi kok gak nambah2 nie bang waktunya..? arya wiguna : udah gwe tmbahin subur. eyang subur . Ehem pasti lucu kan, kalau gak lucu gak mungkin banget deh mbaca sampai akhir cerita. Okay bro 

Naskah Drama Cerita Eyang Subur

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.38

Naskah Drama Cerita Eyang Subur - Hai sobat DUNIA ILMU kali ini saya akan share naskah drama yang berhubungan dengan Eyang Subur nih. Siapa sih yang ngak tau Eyang Subur, Orang yang menjadi guru dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -