What's New?

naskah dialog terjadinya tangkuban perahu

Naskah Drama Sangkuriang (legenda Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 1.06

yang bercerita tentang terjadinya Gunung Tangkuban Perahu, (Legenda Tangkuban Perahu) Cuplikan Dialog Naskah Drama Sangkuriang.

Naskah Drama Humor Sangkuriang (tangkuban Perahu)

Diterbitkan pada Saturday, 7 October 2017 Pukul 18.49

Naskah Drama Humor Sangkuriang (Tangkuban Perahu), Drama Humor(cerita rakyat), Naskah Drama Humor Sangkuriang (Tangkuban Perahu).

Naskah Drama Sangkuriang

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 17.10

yang bercerita tentang terjadinya Gunung Tangkuban Perahu, (Legenda Tangkuban Perahu) Cuplikan Dialog Naskah Drama SangkuriangNASKAH DRAMA TANGKUBAN PERAHU BAHASA INDONSIA DAN BAHASA INGGRIS , maka dinamakan dalam bahasa sunda TANGKUBAN PERAHU yang artinya perahu tengkurap atau terbalik . IDENTITAS  BUKUJudul buku       : Filsafat PengetahuanPenulis             : Prof. Dr. Cecep SumarnaTebal buku      : 255 halamanPenerbit          : PT. Remaja RosdakaryaTahun terbit   : 2016….

Naskah Drama Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 15.24

Tangkuban perahu. Pada zaman dahulu kala, di daerah Parahiyangan Jawa Barat ada sebauh kerajaan yang diperintah oleh Ratu Mbiling. Ia seorang ratu yang cakap dan tegas..

Naskah Drama Sangkuriang (legenda Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 21.47

yang bercerita tentang terjadinya Gunung Tangkuban Perahu, Sinopsis Naskah Drama Sangkuriang (Legenda Tangkuban Perahu) Cuplikan Dialog Naskah Drama .

Naskah Drama Asal Mula Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 6.09

Naskah Drama Asal mula Tangkuban Perahu Pada zaman dahulu kala, di daerah Parahiyangan Jawa Barat ada sebauh kerajaan yang diperintah oleh Prabu Galuga. Ia Naskah Drama Tangkuban Perahu Beribu-ribu tahun yang lalu, terdapat sebuah tempat yang bernama Parahyangan dan tempat itu dipimpin oleh seorang raja dan ratu. Mereka . Kerjakan semua soal berikut ini. Minimal 20 soal (pilih) disertai alasan/pembahasan/ringkasan materi!Kirim jawabanmu paling lambat Minggu 26 November 2017. Kerjakan sendiri!SOALPilihlah jawaban ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -