naskah dialog cerita putri salju

My Own Blog ^^: Hohoho.. :p

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 13.19

Nih, cerita lagi dari sang penulis.. Enjoy! ---Tanpa basa-basi langsung aja ke cerita---. "Kita adain drama!" kata guru baru, Bu Indah. kata Bu Indah sembari menyerahkan naskah dialog. Yusifa yang lagi makan sosis langsung batuk-batuk. "Hah? Jadi putri salju?" Yusifa tampaknya kaget. Yah masa orang kayak dia yang sering ingusan gitu jadi putri, aku aja juga kaget. Habis itu Bu Indah kembali berkeliling, menatap muka anak-anak perempuan satu per satu, 

Everything: Bukan Putri Salju

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 10.24

Sebenarnya Denia tidak akan menolak kalau perannya itu biasa-biasa saja, tapi masalahnya kelas nya akan mementaskan cerita putri salju tapi bukan putri salju, aneh kan, makanya Denia belum memberikan jawaban atas peran Denia, yang satu butuh mendinginkan kupingnya yang terasa panas bila mendengar gosip-gosip yang tidak enak dan yang satu lagi butuh ketenangan agar dapat berkonsentrasi menghapal dialog naskah yang akan dimainkannya.

Naskah Drama Dongeng Putri Tidur

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 18.48

dialog drama cerita rakyat cerita rakyat bahasa jawa naskah drama dongeng bahasa inggris. . cerita bahasa inggris putri tidur | cerita anak Terjadinya Danau Toba. Pada jaman . Dongeng putri salju dan tujuh kurcaci dalam . memperlancar 

Jhe_fevan: Naskah Dialog Drama 7 Orang

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.50

Silva : “putri?” Eka : “Fara?” Tasya : “Lho? Kalian udah saling kenal?” (bingung). Eka : “Dia sahabatku waktu kecil, aku uda lama sekali enggak bertemu karena aku. pindah rumah”. Tasya : “Oh, jadi gitu, yaudah deh bagus kalo gitu. Ka,silva mau nginap disini loh.” Eka : “Wah, tambah seru dong, tapi kenapa?” Silva : “Kenapa apanya?” masalah, kenapa kamu enggak cerita?” Silva : “Aku gak suka membahas itu lagi”. Eka : “Tau nih Natasya gak asik banget, malah di 

Gila Bener: Cerita Parodi -putri Salju-

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 15.43

Pada suatu hari, ada seorang penyihir jahat yang sedang berkelana di hutan belantara. Tiba - tiba datanglah putri salju yang aneh karena ia buta. putri salju: Aduh Aduh Kepala gue sakit banget sih. Orang - orang pada 

Macam-macam Ada: Putri Salju Dan 7 Kurcaci,lucu...

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 8.18

Cermin ajaib:berhubung anda telah tiga kali memangil daku,maka selamat anda mendapatkan satu buah payung cantik dan jawabanya adalah putri salju,teetep. Mendengar jawaban itu dirinya serasa di sambar petir di siang . Demikianlah akhir cerita pada episode kali ini.atas perhatian adik-adik semua kakak ucapkan banyak terima kasih dan sampai jumpa pada cerita selanjutnya.salam love,peace and gaul. Posted by saryadi nilan at 08.18 · Kirimkan Ini lewat 

Naskah Dialog Ayah, Mengapa Aku Berbeda

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 21.37

naskah dialog. By Nur Alfarisi. “AKU BERBEDA”. Sekembali dari sekolah, dengan wajah muran dan sedih, angel menghampiri pintu rumah lalu diketuknya dengan keras, dan dibukakanlah pintu rumah tersebut oleh ayahnya, lalu berkata. Di masa hidupnya terutama pada saat ibumu masih gadis, dia adalah pemain piano kreatif dan handal (Angel serius mendengarkan cerita ayah sambil menatap wajah ayahnya dengan penuh makna) Piano ini satu-satunya warisan berharga 

C O L O U R F U L : Naskah Drama Putri Salju Versi 2012

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 13.26

Anggota Kelompok 2 : Anita Nuryanti : Mama Miki. Aulia Fitriani : Anak. Diah Ayu Wulandari : Cermin/adik Miki. Dianita ajeng : Mini. Ek Putra : Saifudin. Ferdilla Vezalin : putri salju. Firmansyah : Ninja. Galang Panji : Saipul. Kevin Fernando Mama : “Gini ceritanya. Pada zaman dahulu kala, hiduplah seorang gadis cantik dan mama tirinya yang jahat. Saat itu, gadis cantik yang bernama putri salju sedang mengepel lantai istananya yang sangat megaaah dan besar.”.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X