What's New?

naskah cerita anak sma orang

Naskah Drama Anak Tentang Kerajaan

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.44

Entah itu kisah nyata maupun rekaan, asal dikemas dalam teks dan konsep yang menarik bisa membuat seb. Contoh Naskah Drama Persahabatan D'FRIENDS FOREVER: Contoh : Naskah Drama Musikal Anak SMA 

Kdramatized: Sinopsis The Heirs Episode 8 (bagian 2)

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 9.41

Ia berkata anak pemilik hotel (Young Do) juga bekerja membersihkan kamar dan mencuci piring tiap akhir pekan. .. Kisah cintanya kayanya terlalu berat bt ank SMA, eh, apa SMA jaman skrg ky itu ya? mb fani. setiap penulis pasti menaruh benang merah dalam ceritanya. kita harus hargai mereka..sama seperti kita menghargai pilihan mb fani n mb dee untuk menulis sinopsis heirs ini. kenapa tidak..setiap orang punya pilihan atas rasa dan cintanya kan.

Aku Sudah Tidak Perawan (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2007 Pukul 11.30

ceritanya hampir sama dgn evita,namun yang kualami sedikit berbeda.aku pernah pacaran dengan si F,hubungan kami cukup lama mulai kelas 2 sma sampai kuliah tingkat akhir.hubungan kami dilarang oleh ortuku dengan .. So, mulai hari ini jangan cerita pada orang lain bahwa kamu tidak perawan lagi. biarlah itu menjadi pengetahuan kamu, teman kamu yang geblek dan Tuhan yang maha adil. bila waktunya tiba nanti, ceritakan itu pada calon suamimu. Kalau 

Langkah-langkah Dalam Membuat Filem

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 10.31

1. IDE Idealnya, IDE ini harus unik dan original. Tapi, memutuskan untuk menyadur sebuah karya orang lain itu juga termasuk sebuah IDE lho… Jangan sampai terjadi, film tersebut ditujukan untuk anak SMU tapi karena tidak disosialisasikan dengan jelas, akhirnya dipenuhi adegan berantem penuh darah ala 300 3. Tujuan IDE dan Sasaran sudah ditetapkan. Naskah Naskah adalah bentuk mendetil dari cerita. Dilengkapi dengan berbagai penjelasan yang 

Bismillah, Saya Menolak Kurikulum 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 8.14

Tapi itu rumah orang kafir”. Rocky menepuk dahinya. Saya sendiri pernah mengalaminya. Saat itu saya sedang berjalan di komplek perumahan dan saya mendengar ucapan seorang anak laki-laki 7 tahunan kepada saudaranya menunjuk anak lainnya yang sedang bermain, “ih parah Rocky sendiri mengakhiri pemaparannya dengan mengisahkan cerita Procrustex dari Yunani sebagai padanan pedoman pemerintah, yaitu, boleh ditambah, tapi jangan dikurangi .

Tuhan Selalu Ada Cara, Kawan

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 4.57

Oke ceritanya begini, masih pernah baca juga kan artikel saya yang judulnya (curhatan) enggak mood vs enggak mood (part II), yang isinya saya mau jadi penulis tapi udah males banget buat ngedit naskah yang belum jadi, Nah hari ini di awali perasaan saya enggak enak buat masuk kelas karena sudah menghilangkan novel orang, walau sebenarnya sudah saya dapatkan kembali. Kalo di setarain ama anak manusia mungkin tingginya baru sekitar 40cm-an.

Ada Yang Mesum Di Hutan Ui Ihhh...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2009 Pukul 8.26

Gw di situ mikir, nih orang-orang pasti nggak punya modal nih..malem mingguan mah kemana gitu yang elitan dikit, ini ke hutan! buset sekalian aja lo nyari kayu bakar, kumpulin buat biaya sekolah lu!. EMOSI GW!GRRRR!. Pas jam . TERJADINYA KISAH Detektip Maula Edogawa dalam serial “BERKERINGAT DEMI ANAK ISTRI” eh salah, itumah tulisan yang gw liat di belakang trek barang pas ke bandung kemaren..yang bener tuh..KISAH Detektip Maula dalam 

Cerita Ramadan: Anak-anak Yang Terlahir Dengan Sendok...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 8.05

Tanpa didampingi orang tua. Paling janjian dengan teman. Memilih SMP dan SMA pun pertimbangannya adalah karena teman saya banyak masuk ke sekolah itu. Peran orang tua dibatasi, merestui dengan catatan itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -