naskah ceramah jujun junaedi sunda

Ceramah K.h. Drs. Jujun Junaedi

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.56

jujun junaedi adalah seorang da'i kondang asal Garut, Jawa Barat. Sejak usianya baru jujun junaedi yang unik sangat digemari masyarakat, terutama orang sunda. Download ceramah KH jujun junaedi Nikah Di pesta pernikahan adat, disajikan bersama minuman kopi setelah acara makan besar. Tidak hanya Kisah Prabu Siliwangi sangat dikenal dalam sejarah sunda sebagai Raja Pajajaran. Salah satu naskah Sejarah Siliwangi Dan Kian Santang.

Ceramah K.h. Drs. Jujun Junaedi

Diterbitkan pada Monday, 4 January 2010 Pukul 17.31

jujun junaedi yang unik sangat digemari masyarakat, terutama orang sunda. Ciri khas-nya tidak banyak dimiliki oleh kebanyakan mubalig lainnya. Selain ceramahnya yang selalu menggunakan media bahasa sunda, jujun 

Tafsir_hadits.com: K.h. Jujun Junaedi

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 12.41

Di kawasan tatar sunda, nama jujun junaedi tampaknya telah menjadi sabiwir hiji. Ia telah jujun junaedi? Mendiskusikan kiprah seorang tokoh muda semacam jujun adalah memahami apa yang sebenarnya dicari tokoh tersebut dn bagaimana cara ia mendapatkannya. harus diakui bahwa ceramah-ceramah mubaligh muda ini telah menyedot perhatian kalangan Muslim, khususnya bagi mereka yang ada dipelosok desa nun diujung bukit dan sebrang sungai.

Mengenal Allah: Kumpulan Dakwah Sunda

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 5.26

Kumpulan ceramah Dalam Basa sunda (KH AF Gazali, jujun junaedi, Kang Ibing). Assalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat datang di Website Kami Website ini berisi Kumpulan ceramah Dalam Basa sunda, terlengkap, Website 

Ceramah Basa Sunda Kh Drs. Jujun Junaedi

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 21.24

KH jujun junaedi, salah saurang da'i asal Garut nu kasohor di Tatar sunda. Anjeunna ngawitan ceramah ti yuswa 4 taun (taun '70-an). Harita anjeunna katelah da'i cilik. Gaya ceramahna nu ngagaduhan ciri khas basa panganteurna basa 

Ceramah Kh. Af. Ghazali

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 23.37

KH. AF. Ghazali salah satu da'i kondang yang dalam ceramahnya selalu menggunakan bahasa sunda sudah sangat kita kenal terutama di Jawabarat, Isi Ceramhnya yang syarat akan tuntunan, panduan hidup sehari-hari, dan juga diselingi humor dengan gaya bicara yang khas, membuat kita seakan terbawa dalam suasana yang digambarkan dalam ceramahnya. Download ceramah KH. AF. ceramah KH Drs. jujun junaedi In "ceramah". Tinggalkan Balasan.

Download Lagu Bubuy Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 23.37

Download lagu Bubuy Bulan Download lagu sunda lainnya. Terkait. Filed under: Lagu sunda. « ceramah K.H. Drs. jujun junaedi Download ceramah Kang Ibing di Jepang » 

Download Ceramah Drs. Jujun Junaedi

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 21.27

Download ceramah DRS. jujun junaedi. Posted by Cinema. jujun. Download ceramah KH jujun junaedi Nikah · Download ceramah KH jujun junaedi Khitan. Bantu kami disini ya : 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X