naska drama lucu sikaya dan simiskin

Yohanes Sutino

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 15.18

Jumat, 20 April 2012. SI KAYA dan SI MISKIN. Naskah drama ini di mainkan oleh 5 pemain dan . 3 laki-laki dan 2 perempuan. NARATOR : Aaron dan Julio merupakan sahabat baik. Mereka telah bersahabat sejak kecil, tapi 

Si Miskin Dan Si Kaya

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 21.30

Dahulu, di sebuah gubuk kecil pada tengah sawah, tinggallah seorang janda miskin dengan anaknya yang bernama Banta Barensyah. Dinding gubuk itu terbuat dari bambu yang beratap ilalang. Pakaiannya sudah 

Drama Korea Menjadi Sinetron Kau Yang Berasal Dari...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 8.59

Contohnya saja, drama korea Boys Before Flowers merupakan adaptasi dari Dorama Jepang yang berjudul Hana Yori Dango, dan sebelumnya pun diadaptasi oleh Taiwan dengan judul Meteor Garden. cukup bagus, meskipun tetep ttg si kaya & si miskin. krn itu saya pengen nonton man from star, apakah sebagus the heirs (ternyata jauh lebih bagus). awalnya ga tertarik sama pemerannya, tapi di setiap episodenya berasa ada magnet yg bikin saya ngikutin 

Naskah Drama Natal

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 22.02

Tags: bapak, drama, ibu, lagu, musik, naskah, natal, pemeran drama. Lampu panggung menyala,musik . Tidak hanya si kaya memberi si miskin, tapi si miskinpun memberi si kaya dan yang lain-lain. Ibu : Tuh pak… Sukacita 

Sinetron Si Miskin & Si Kaya Mula Menemui Penonton Pada...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 11.09

Mulai Senin, 23 Jan Tayang Senin - Jumat Pkl 21.00. Dibintangi/Pemain: Randy Pangalila sebagai Galang & Gilang Rachel Amanda sebagai Aisyah Rama Michael sebagai Rohman Donny Michael sebagai Gery

Sinopsis Sinetron

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 17.25

Inilah Para Pemain Sinetron ”Si Miskin dan Si Kaya”. Randy Pangalila; Rachel Amanda; Rama Michael; Donny Michael; Marsha Aruan; Tabah Penemuan; Mediana Hutomo. Inilah Sinopsis Sinetron ”Si Miskin dan Si Kaya”.

Koreanindo

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 22.11

Suka nonton drama Korea ? Merasa bosan dengan hiburan di televisi yang kurang variatif ? Mungkin drama ini bisa jadi solusinya ^^ Bergenre romantis fantasi, drama 'Saranghae-I Love You' siap menyapa pemirsa Indonesia mulai bulan Juli mendatang di stasiun televisi Indosiar. Sebagai drama Semoga bisa menginspiratsi sinetron2 Indonesia yg episodenya panjaaaang banget sampe anak cucu dan ceritanya itu2 aja, si kaya dan si miskin -_- Yang main 

Jurnal Janin #1 : Klise Atau Orisinal

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 0.07

Contohnya karakter yg satu seorang yg almost perfect dan yg lainnya punya banyak kekurangan, si kaya dan si miskin (well, itu selalu kita lihat di film lokal dan mancanegara) dan lgipula hidup nggak selalu seajaib itu, ya gak sih? hahaha . Masalah naskah liat aja bio saya -_-' Btw, mau setuju banget, pas baca tulisan ini. banyak cerita yg klise, baik itu novel, sinetron, film, drama, dll. tapi kenapa hal itu jadi banyak? ya karena penggemarnya yg memang banyak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X