naruto kecil episode narudemi

Naruto Kecil Episode 18 [subtitle Indonesia]

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 16.40

Woh iya yang mau donasi demi kelancaran project ini nomer saya 085608368608 (IM3) atau 082338774045 (AS) Follow @narudemi di twitter ya gan. Unfollowers dilarang download woy!! Download 3gp (20,3 MB): [WAL]

Naruto Kecil Episode 3: Sasuke Dan Sakura...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 14.30

Ini lanjutannya yang kemarin-kemarin itu gan woh iya yang mau donasi nomer saya ganti 083834258181 (AXIS) bantu dengan kirim pulsa ya gan buat yang punya rejeki lebih soalnya kalau udah gak ada sekolah gini ane 

[anime] Naruto Kecil Episode 21-30 Asal Convert

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 6.25

Suka naruto kecil?? bantu dana dengan donasi pulsa ke 085608368608 (IM3) atau 082338774045 (AS) Follow @narudemi di twitter ya gan. Gak Punya Twitter?? Like FP narudemi di FB: http://m.facebook.com/narudemi.

Naruto Kecil Episode 5 [subtitle Indonesia] [3gp...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.50

Lulus gak nih tim 7?? Eh bro apa butuh tutorial download sih? woh iya yang mau donasi demi kelancaran project ini nomer saya 085608368608 (IM3) bantu dengan kirim pulsa ya gan buat yang punya rejeki lebih soalnya 

Naruto Kecil Episode 19 [subtitle Indonesia]

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 8.06

Woh iya yang mau donasi demi kelancaran project ini nomer saya 085608368608 (IM3) atau 082338774045 (AS) Follow @narudemi di twitter ya gan. Unfollowers dilarang download woy!! Download 3gp (20,3 MB): [WAL]

Naruto Kecil Episode 2: Namaku Konohamaru...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 17.54

Yah setelah selang beberapa minggu akhirnya bisa lanjutin project naruto kecil. yah di episode kali ini konohamaru muncul dan meminta naruto mengajari oiroke no jutsu untuk mengalahkan hokage ketiga. lebih lengkapnya 

[anime] Naruto Kecil Episode 50, 51, 52, 53, 54...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 6.17

Suka naruto kecil?? bantu dana dengan donasi pulsa ke 085608368608 (IM3) atau 082338774045 (AS) Follow @narudemi di twitter ya gan. Gak Punya Twitter?? Like FP narudemi di FB: http://m.facebook.com/narudemi.

Naruto Kecil Episode 12 [subtitle Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 3.23

Ketemu haku, terus tarung lawan zabuza di akhir sepisode woh iya yang mau donasi demi kelancaran project ini nomer saya 085608368608 (IM3) atau 082338774045 (AS) Follow @narudemi di twitter ya gan. Unfollowers 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X