What's New?

narrative teks panjang tentang fabel beserta terjemahannya

4 Contoh Narrative Text Fable Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 12.33

Pada artikel sebelum nya saya menuliskan 7 Contoh Narrative teks pendek bahasa inggris, nah untuk artikel kali ini admin akan ngebahas tentang narrative namun lebih spesifik atau mengarah ke Narrative Text Fable . Nah itulah 4 Contoh Narrative Text Fable Bahasa Inggris beserta gambarnya, semoga bisa bermanfaat, maaf jika gak ada artinya, soal nya kalo ditambahkan beserta artinya nantinya jadi long post, hehe, jadi gunakan Google Terjemahan aja ya 

Contoh Narrative Text: Legend Of Kesodo Feast Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 16.40

Contoh Narrative Text: Legend of Kesodo Feast Terbaru 2015 Beserta Artinya – Ada banyak sekali contoh narrative text singkat yang bisa kalian gunakan untuk referensi belajar seperti narrative text tentang legenda atau dongeng di Indonesia atau a, atau mungkin kalian bisa membuat cerita naratif tentang binatang, yang dalam bahasa Inggris disebut dengan fable, atau bisa juga dongeng atau fairy tale dan masih banyak lagi. Dibawah ini adalah contoh narrative 

2 Short Narrative Text Fabel Example Dan Terjemahannya...

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 1.31

Short Narrative Text Fabel. Untuk lebih mudah dalam belajar bahasa inggris, sebaiknya sobat memilih contoh narrative text yang singkat untuk dibaca. Apalagi jika sobat masih dalam tahap awal belajar bahasa inggris. Kalau nanti sobat sudah pintar bahasa inggris, sobat bisa membaca yang narrative text yang lebih panjang.

1001 Cerita Fabel Bahasa Inggris +artinya...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 2.02

1001 Cerita Fabel Bahasa Inggris +Artinya. Nah admin kali ini akan membagikan sebuah kisah fabel yang bisa kalian jadikan referensi 1000 cerita fabel yang termasuk narrative text dalam bahasa Inggris kalian. Sahabat 

6 Contoh Narrative Text Tentang Fabel ( Dunia Binatang...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 6.41

Ingin mencari contoh text narrative tentang fabel ? nih bro koleksi lengkap narrative text dunia binatang fabel + terjemahan + moral. Terjemahan Narrative Text A Mouse and A lion. Seekor tikus dan Seekor Singa. Suatu ketika ada seekor singa yang sedang berbaring tidur di sarangnya, tikus kecil nakal berlari ke ekornya, ke punggunya, ke surainya dan menari serta melompat di kepalanya, sehingga singa itu pun terbangun. Singa marah menerkam tikus tersebut 

The Hen With The Silver Eggs

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 15.59

Inilah narrative text tentang The Hen with the Silver Eggs. Cerita ini menarik sekali untuk dibaca. Rugi banget kalo gak dibaca. Siapa tau suatu saat bisa diceritakan pada adek sobat atau anak sobat nanti.. The Hen with the 

Contoh 5 Narative Text Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 0.53

Contoh Narative Text dan Terjemahannya. The three farmer's son. Once upon a time, there lived a sick poor farmer aid his three sons: Bill, Thomas, and john. Being on the point of death, the father bequeathed his things to 

Contoh Narrative Text Dan Artinya

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 3.10

Bisa juga peristiwa (event), cerita binatang (fable), ), hikayat legenda (legent). Narrative text menggunakan bentuk tense past tense. Berikut ini contoh dan artinya: My forgetable holiday. I still remembered about my vacation.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -