nama spanduk konter baik

Logo Mega Asia Cell

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 13.13

Disana ada apa? Disana ada banyak sarung samarinda… enggak nyambung ya? Yang jelas disana ada namanya konter Mega Asia Cell, salah satu Klien Desain Logo JasaLogoUnik, berikut ini informasi selengkapnya.

Cara Mengembangkan Usaha Konter Biar Maju...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 19.27

Saya asumsikan anda sudah memiliki konter dan ini sekedar sharing bagaimana mengembangkan usaha kita agar menjadi lebih besar. mohon disimak baik-baik kawan dan jangan lupa dipraktekan. anda siap BELAJAR..? let go. PRODUK, anda harus faham benar setiap produk yang anda tawarkan jangan sampai ada orang order tapi anda tidak tahu nama barang yang anda jual sendiri. cari tahu di internet tentang perkembangan2 produk yang anda tawarkan, 

10 Contoh X-banner » Ahli Desain Jasa Design & Tutorial...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 23.03

Contoh X-Banner sebagai inspirasi ide dan contoh-contoh panduan membuat desain X Banner dengan cepat dan mudah untuk promosi dan iklan meningkatkan penjualan.

Cara Membuat Banner Animasi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 15.00

Untuk kita yang awam, banyak layanan online baik gratis ataupun berbayar yang bisa kita pergunakan. Banner animasi umumnya dibuat dalam file gambar berekstensi gif serta gambar dalam bentuk banner flash. Berikut 

Konter Voucher Isi Ulang, Asesoris Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 2.16

Memulai usaha Counter/konter HandPhone yang paling awal adalah dimulai dari tahap yang paling sederhana lebih dahulu. Anda tidak perlu mengeluarkan Papan nama dan papan harga, Papan harga memang menjadi daya tarik pembeli untuk melihat outlet kita. Kalau dirasa harga yang dipasang lebih rendah atau relatih murah, maka dijamin pembeli mau mampir. spanduk/umbul-umbul, spanduk, umbul-umbul dan pajangan merupakan daya tarik pembeli.

Bulan Juli Ini…

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 15.01

nama tokonya Herbal Juss, berlokasi di Bandung Indah Plaza (BIP) Lt. Dasar GF-K11. nama orangnya (gak tau ini pemiliknya .. Terakhir aku ke BIP hari minggu sore.. Aku lihat deh spanduk Herbal Juss, cuma ngga Ngeh ada foto Emmanya. aku datengin loh konternya, ngobrol sama Mbanya.. Memang Mbanya ga tau apa2, Tita . iya moga2 orang2 pada cepet sadar deh kalo mencuri foto itu tindakan yang tidak baik ya… kalo kita FB nya diprotect friends only…

[spanduk Konter Handphone] Aenun Cell

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 9.51

Banner kali ini untuk konter-konter Handphone, atau konter penjualan pulsa. Desainya yang sedikit agak gaul, mencerminkan anak muda dan gadget canggih masa kini. Semoga contoh diatas menginspirasi Anda dalam 

Memilih Nama Usaha

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2008 Pukul 13.07

CATATAN TAMBAHAN: Saya menutup tanya-jawab permintaan nama sehubungan nama usaha, merek atau sejenisnya melalui blog ini, baik di artikel ini maupun artikel lain yang terkait. Pertanyaan atau permintaan konsultasi nama usaha hanya saya . Mas, Saya berencana untuk bukan agensi untuk percetakan seperti billboard, spanduk, baliho tp juga bisa buat undangan, kartu nama, flayer dll. Menurut Mas Bayu nama apa ya yang cocok untuk usaha Saya ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X