nama pemenang undian popmie nisan juke

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Hariyadi putra n rek.0012.0015.0006.3493 tapi maaf ea pelapornya tidak mencantumin nama bank asal rekening tersebut. menurut korban sudah mentransfer sejumlah 1 juta rupiah. 0054701500000297 bank BTN pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359

Hadiah Pop Mie: Daftar Pemenang Nissan Juke

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 22.10

HADIAH. Pin undian. NO. Telp/Handphone. nama pemenang. ALAMAT. KODE UNIK. Nissan juke, 28TDN01, 0853627000XXX, WIWIN, LAMPUNG, E2FF7. Nissan juke, 1F91J2, E2RR9. Nissan juke, 29TDN99 

Daftar Hadiah Undian Pop-mie Edisi/thn/2013...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 11.56

No. nama. No.Hanphone. Pin. pemenang. Alamat. Code. Unik. HADIAH. 1. SRI SULISTYANINGSIH. 0812911XXX. F2h9h6f. BEKASI. 7675674354. Nissan juke. 2. B2m55zz. BARABAI. 2146879890. Nissan juke. 3. J2b54j7.

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

nama-nama pemenang undian akan diumumkan di beberapa harian surat kabar nasional dan surat kabar lokal lainnya. Nomor undian yang .. mantab nih programnya, lanjutannya pop mie GL nissan juke. BalasHapus.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pajak hadiah atau pajak pemenang akan ditanggung oleh Indofood, sedangakan bea balik nama kendaraan akan ditanggung oleh pemenang undian. 18. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar blogspot Patikraja News ini bukanlah dan tak ada keterkaitan dengan 

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 13.56

DAFTAR nama. ALAMAT. HADIAH. NO/TLP. AGUSTINA. Jl. Buay selagai No.129 Sukadana LAMPUNG TIMUR (MAHASISWI). NISSAN juke. 0817910XXXX. PERDIANSAH. Jln. T. Nyak Arief No.94 ACEH (GURU). NISSAN juke.

Daftar Nama Promo Pop Mie 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 8.21

HADIAH POP MIE GET LUCKY 2014 32 MOBIL NISSAN juke 48 MOBIL NISSAN MARCH GRATIS BURUAN BELI POP-MIE CALL INFO 082-333-39-2147. Daftar nama Pejabat PT Indofood Berikut Yang Bertanggung JawabDalam PROMO 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X