What's New?

nama pemenang berhadiah dimatahari

Berhadiah Langsung Voucher Siloam Hospitals 1 Juta Di...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 14.06

Berhadiah Langsung Voucher Siloam Hospitals 1 Juta Di Matahari - Masih bersama minku di serbakuis.com sobat. Biar kamu tidak bosan dengan kuis berhadiah, kali ini ada promo berhadiah langsung nih. Yang suka 

Pengumuman Pemenang Bb5m (belanja Berhadiah...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 13.00

g nyari di internet juga gak ketemu ada pengumuman nama pemenangnya?? 31 Juli 2012 21.13 · dessy212 mengatakan Pengumumannya langsung di tempel di Mataharidengan huruf kecil-kecil,rapat-rapat, tanpa nama

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 17.45

BB5M kepanjangan dari BELANJA BERHADIAH 5 MILIAR RUPIAH. PROMO BB5M yang sekarang berlangsung di MATAHARI yaitu pada periode 1 Januari hingga 30 april 2013 adalah PROMO BB5M tahap ke tiga. sebelumnya tahap pertama dan kedua sudah pernah di adakan dalam beberapa bulan terakhir. MATAHARI Pajak undian sebesar 25 % di tanggung oleh pemenang. Setiap pemenang hanya berhak untuk satu hadiah undian. Struk belanja harus di 

Promo April Di Matahari

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.45

hm,,,,,udah lama ni kayanya admin gak posting lagi. maklum kemarin admin lagi ngurusin kuliah yang gak tau kapan kelarnya,,,hehe.. oke langsung aja ya,,,,sebenernya bulan april ini ada yang special lho di MATAHARI.

Kontes Cerita Ramadhan Cap Kaki Tiga Berhadiah Voucher...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 0.58

HAdiah. 3 pemenang disetiap minggunya mendapatkan voucher belanja di Matahari Departement Store senilai Rp 1.000.000 dan goodie bag dari Cap Kaki Tiga. Cara Ikutan : 1. Like fanspage Cap kaki Tiga 2. Kunjungi website Cap Kaki 

Gila…!!!! Bb5m Tahap 4 Dimatahari

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 6.28

satu,dua dan tiga,kini MATAHARI yang bekerjasama dengan HYPERMART dan FOOD MART mengadakan UNDIAN BB5M tahap ke 4. hal ini terbilang sangat cepat sekali bahkan terkesan mendadak, sebab PEMENANG UNDIAN… department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari, 

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 5.13

disini saya ingin meluruskan sedikit kesimpang siuran kabar PROMO UNDIAN MATAHARI. memang saat ini sudah di undi pemenangnya pada tanggal 22 april kemarin dihadapan notaris dan kementrian depsos. namun MATAHARI, HYPERMART dan FOODMART hingga saat ini BB5M TAHAP 4 DIMATAHARIdalam "KOLEKSI TERBARU" Yuppp betul …. kalo fair ya hasil nomor undian dan, nama pemenangnya di info kan dong.. kalau perlu masuk media cetak.

7 Warga Karawang Jadi Pemenang Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 7.00

Beberapa nama warga Karawang yang menjadi pemenang dalam program tersebut adalah, Hendi Suhendi dari Lemahabang Wadas dan Nani Agustini warga Jalan Tuparev yang mendapatkan hadiah voucher Rp 1.500.000, Saprudin Dengan keluarnya beberapa nama yang menjadi pemenang dalam program tersebut, perempuan yang akrab disapa Iyus ini mengajak kepada warga Karawang dan Sekitarnya untuk berbelanja di Matahari Departement Store 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -