nama pemenang berhadiah dimatahari

Gila…!!!! Bb5m Tahap 4 Dimatahari

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

Department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari, tiga,kini MATAHARI yang bekerjasama dengan HYPERMART dan FOOD MART mengadakan UNDIAN BB5M tahap ke 4. hal ini terbilang sangat cepat sekali bahkan terkesan mendadak, sebab pemenang UNDIAN BB5M tahap ke 

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Gratis Di Mall!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 21.44

..Pengalaman pertama gue nemu kayak beginian secara langsung. Gue mau ngingetin lo semua, pokoknya hati-hati deh kalo di mall ada yang nawarin brosur undian hadiah gratis, jangan langsung tergiur, bisa ketipu mentah-mentah. Sy ga bilang ga bisa sih, cuma kalo mereka punya bukti tertulis ada persetujuan atas nama dan tanda tangan sdr, kemungkinan kepolisian jg ga bisa memproses. Mungkin lho ya.. tapi yang namanya penipuan bagaimanapun juga 

Banplaz Undi Pemenang Mio J

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 12.59

Selain motor Yamaha Mio J, juga ada hadiah lainnya berupa 5 voucher belanja di Matahari senilai Rp 200 ribu, 5 voucher belanja senilai Rp 100 ribu di Hypermart dan ada hadiah khusus bagi yang hadir dalam acara undian 

Hasil Lengkap 32 Pemenang Undian Komentar Berhadiah...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 7.39

Setelah dilakukan pengundian terhadap daftar nama email yang masuk sebagai peserta komentar berhadiah, berikut ini akan saya sampaikan daftar nama pemenang komentar Tahap II, III dan pemenang hadiah utama 

Pengumuman Pemenang Geber Milyaran Honda 2013...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 17.49

HADIAH KUPON nama KOTA Voucher Sodexo 074305 ABD. RAHMAN MAMUJU Voucher Sodexo 157923 ABDUL GOFUR BOGOR Voucher.

Pengumuman Pemenang Bb5m (belanja Berhadiah...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

Jika ketiga pertanyaan itu anda jawab dengan "Ya", maka kini giliran anda menunggu Pengumuman pemenang BB5M atau Belanja berhadiah 5 Miliar yang telah diundi tanggal 20 juli 2012 di jakarta hari jumat kemarin. Bayangin, total hadiah 5 Miliar rupiah yang bakalan diterima Pengumumannya langsung di tempel di Mataharidengan huruf kecil-kecil,rapat-rapat, tanpa nama, cuma no.undian n no. KTP..dipasang cukup tinggijadi yang liat dijamin sakit leher 

Promo April Di Matahari

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 23.45

Hm,,,,,udah lama ni kayanya admin gak posting lagi. maklum kemarin admin lagi ngurusin kuliah yang gak tau kapan kelarnya,,,hehe.. oke langsung aja ya,,,,sebenernya bulan april ini ada yang special lho di MATAHARI. temen temen department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari, 

7 Warga Karawang Jadi Pemenang Bb5m Matahari...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 14.00

Beberapa nama warga Karawang yang menjadi pemenang dalam program tersebut adalah, Hendi Suhendi dari Lemahabang Wadas dan Nani Agustini warga Jalan Tuparev yang mendapatkan hadiah voucher Rp 1.500.000, Saprudin Dengan keluarnya beberapa nama yang menjadi pemenang dalam program tersebut, perempuan yang akrab disapa Iyus ini mengajak kepada warga Karawang dan Sekitarnya untuk berbelanja di Matahari Departement Store 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X