nama pemain yang menjadi wahyu subuh junior

Nisa Meisa Zarawaki Blog^-^: Pemeran Sinetron Pesantren...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 12.21

Namun tokoh bernama wahyu subuh junior yakni anak wahyu subuh dan Nada menjadi tokoh utama dalam sinetronPesantren Rock n' Roll Season 3. Artis cantik Dinda Kirana dipercaya menjadi pemeran utama dengan 

Biodata Artis: Pemain Pesantren Rock N Roll Season 3

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.15

Dinda Kirana, Indri Giana yang menjadi pemain tokoh Zahwa, Rizky Nazar yang menjadi pemain tokoh wahyu subuh junior dan Rizky Alatas yang menjadi pemain tokoh Magjib dalam sinetron Pesantren Rock n Roll season 3 di SCTV.

Chocolate And Ice Cream: Pesantren Dan Rock N Roll

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 0.32

Anak laki-lakinya diberi nama wahyu subuh junior dan yang perempuan aku gak tau, mereka sekeluarga tinggal diluar negri. Kisah ini dimulai saat wahyu subuh junior dibawa pulang ketanah kelahirannya oleh sang ibu 

Akai: Rizky Nasar

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 13.19

Bukannya bermaksud mendadak taubat atau gimana, tapi gara-gara liat pemainnya yang sangat mempesona jiwa dan raga saya -_- ' yapp dia adalah si wahyu subuh junior (dan prediksi saya kelak anaknya akan diberi nama wahyu subuh Dzuhur junior -_-) alias Rizky Nasar. Nah si Rizky ini cocok banget jadi gambaran nyata tokoh Ryo di novel yang tengah saya gandrungi itu :D (itu sih imajinasi saya lho, gak boleh protes, weka weka weka weka). Diposkan 

Sinopsis Pemeran Pesantren & Rock N Roll Season 3...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 21.56

Sinetron Pesantren & Rock n Roll Season 3 SCTV dengan alur cerita tentang percintaan di pesantren antara seorang yang berjiwa rocker wahyu subuh junior (Rizki Nazar) dengan siswi cantik Nayla (Dinda Kirana).

Artis Yang Mulai Naik Daun Risky Nazar

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 23.58

Dalam sinetron Pesantren Rock n' Roll Season 3 Rizky Nazar berperan sebagai anak Nada dan wahyu subuh dan dirinya diberi nama wahyu subuh junior. Selain pernah membintangi sinetron Rizky Nazar juga sempat 

Annisawisdayati: Impian Sederhana

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 19.25

Sampai detik ini aku masih menyukai sinetron "Pesantren rock n' Roll'', apalagi dengan pemainnya yang sekarang tokoh utamanya wahyu subuh junior lebih ganteng daripada tokoh utama di pesantren rock n' roll 1, sering kali aku harus rebutan Tapi SMA ini pula yang mengantarkanku melangkah ke ITB, dan karna disini pulalah aku sempat merasakan jadi anak asrama, aku sempat tinggal 2 bulan di Asrama kanayakan baru sebelum pindah ke Cisitu lama.

Biodata Artis: Profil Artis Rizky Nazar

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.32

Profil Biodata Artis Rizky Nazar pemeran wahyu subuh junior. Rizky Nazar menjadi pemeran dalam sinetron Pesantren Rock n Roll Season 3 SCTV. nama artis Rizky Nazar makin berkibar setelah mampu memerankan dengan apik sosok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X