What's New?

nama nama pemenang gramedia school holiday fair

Katalog Promo Hari-hari Swalayan Terbaru Periode 10...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 23.53

Incoming search terms: pemenang undian gramedia 2014; hasil undian gramedia school holiday fair #3. Original source : Katalog Promo HARI-HARI Swalayan Terbaru Periode 10 – 23 Oktober 2014 

Gramedia Jambi Lovers: Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.27

Dalam rangka Tahun Ajaran Baru dan masa liburan sekolah tahun 2013, maka Toko Buku Gramedia akan mengadakan program promosi dan branding dengan tema ”Gramedia School Holiday Fair”. Syarat dan Ketentuan “Undian Berhadiah” : 1. Promo “Gramedia School Holiday Fair” KTP/SIM/Kartu Pelajar atau identitas asli yang masih berlaku (atas nama pemenang). b. Potongan Kupon Undian. 6. Spesifikasi hadiah hanya merupakan ilustrasi. Penentuan jenis 

Pemenang Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 23.08

posting ini berawal dari kupon yang saya dapat dari pembelian buku di gramedia tiba waktunya pas hari H saya sempatkan malam2 beli kompas ke alfamart cuman buat lihat pemenangnya , ternyata saya belom beruntung :D,kalo anda ndak sempat beli ni gue potoin hasilnya barangkali kuponnya nyantol cekidot ,oya jangan lupa bagi hadiahnya yaa heheh ,… Oktober 12, 2013 pukul 21:58. waaah gw jg kurang bruntung,,, ga ada nama gw,gan,,,. Balas · bim Says:

Gramedia School Holiday Fair 2012

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 10.29

lihat pengumuman undian gramedia school holiday fair kapan dan dimana ? Reply. yeni says: gimana lihat nama2 pemenang nya kat nya ,5 oct 2012. bkn jug. Reply. purwoko mana daftar nama2 pemenangnya? Reply 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 12.12

Jumat, 11 Oktober 2013. DAFTAR PEMENANG. GRAMEDIA SCHOOL HOLIDAY FAIR 2013 AREA TB. GRAMEDIA BENGKULU. Nomor Undian. Nama. No. KTP. Hadiah: BlacBerry Z10. 1865113. MAKHFUD. 17710221106700001. Hadiah: Tahapan BCA @ Rp 2.000.000,-. 0097661. ASIRIANTI. 17030744068400002. Hadiah: Voucher Gramedia @ 1 juta. 0098094. RIKE APRIANI. 1707044504820004. Hadiah: Reebok Bikes Swith & Liberty. 1870747. SAHJANA, SE 

Penasaran Pemenang Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.03

Penasaran siapa aja pemenang undian Gramedia School Holiday Fair (GSHF), mudah-mudahan salah satunya adalah aku :D Tadi dapet info dari twitter Gramedia kalo nama pemenang akan diumumkan di Kompas tanggal 

Toko Buku Gramedia Selenggarakan Gramedia School...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 9.18

Pada tanggal 1 Juni – 31 Agustus Gramedia menyelenggarakan promo yang diberi judul Gramedia School Fair yang ke 3. Promo Gramedia juga memberikan Pada saat pembeli dinyatakan menang dan akan mengambil hadiah maka penerima harus membawa kartu identitas yang berlaku atas nama pemenang sendiri seperti KTP/SIM/Kartu Pelajar dan Mahasiswa. Posted by: BNewsOn: July 17, 2014 Tags: auto, buku, draft, gramedia, holiday, school, selenggarakan, tokoReply 

Pemenang Undian Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 7.29

ISRAIL mengatakan: 14 Oktober 2013 pukul 21.00. kapan daftar nama pemenang undian “GRAMEDIA SCHOOL HOLIDAY FAIR” bisa dilihat untuk pride 1 juni sampai 31 agustus 2013.menurut di krtu undian bulan oktober.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.