nama nama pemenang gramedia school holiday fair

Pengalaman Seserahan Lamaran Buat Cewek

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 0.19

Kacamata merk x2 beli di matahari tp; jam tangan merk alba sappire glass beli di bg juction; dompet kulit sapi beli di gramedia expo; celana pendek; blazer merk; baju lengan panjang merk; beli selimut di carefourr; brli handuk di indomaret (kebetulan ada promo) trus ane bordir kyk gini jadi cantik; celana panjang buat tidur; sajadah beli di sakinah dekat its; mukena beli di bg juction; alquran fashion edisi wanita pemenang gramedia school holiday fair 2013In "info".

Gramedia Jambi Lovers: Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.27

Promo “gramedia school holiday fair” berlaku dari tanggal 1 Juni s.d. 31 Agustus 2013. 2. Setiap pembelanjaan minimal Rp200.000 (berlaku kelipatan) Anda berhak mengikuti program undian “gramedia school holiday fair” dengan ketentuan sebagai berikut: a. Isi data diri Anda KTP/SIM/Kartu Pelajar atau identitas asli yang masih berlaku (atas nama pemenang). b. Potongan Kupon Undian. 6. Spesifikasi hadiah hanya merupakan ilustrasi. Penentuan jenis dan 

Pengumuman Pemenang School Holiday Promo Gramedia

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 5.58

Selamat kepada para pemenang school holiday Promo gramedia. Pengumuman pemenang school holiday Promo . Promo Carrefour Travel fair, Belanja Bisa Liburan Cara Memasarkan Bisnis Roti dan Kue · Strategi 

Penasaran Pemenang Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.03

Penasaran siapa aja pemenang undian gramedia school holiday fair (GSHF), mudah-mudahan salah satunya adalah aku :D Tadi dapet info dari twitter gramedia kalo nama pemenang akan diumumkan di Kompas tanggal 

Toko Buku Gramedia Selenggarakan Gramedia School...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 9.17

Pada tanggal 1 Juni – 31 Agustus gramedia menyelenggarakan promo yang diberi judul gramedia school fair yang ke 3. Promo gramedia juga Pada saat pembeli dinyatakan menang dan akan mengambil hadiah maka penerima harus membawa kartu identitas yang berlaku atas nama pemenang sendiri seperti KTP/SIM/Kartu Pelajar dan Mahasiswa. Dan pemenang Tags: auto, buku, draft, gramedia, holiday, school, selenggarakan, toko. Category: Ekonomi 

Pemenang Undian Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 7.29

ISRAIL mengatakan: 14 Oktober 2013 pukul 21.00. kapan daftar nama pemenang undian “gramedia school holiday fair” bisa dilihat untuk pride 1 juni sampai 31 agustus 2013.menurut di krtu undian bulan oktober.

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 12.12

Jumat, 11 Oktober 2013. DAFTAR pemenang. gramedia school holiday fair 2013 AREA TB. gramedia BENGKULU. Nomor Undian. nama. No. KTP. Hadiah: BlacBerry Z10. 1865113. MAKHFUD. 17710221106700001. Hadiah: Tahapan BCA @ Rp 2.000.000,-. 0097661. ASIRIANTI. 17030744068400002. Hadiah: Voucher gramedia @ 1 juta. 0098094. RIKE APRIANI. 1707044504820004. Hadiah: Reebok Bikes Swith & Liberty. 1870747. SAHJANA, SE 

Pemenang Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 23.08

Posting ini berawal dari kupon yang saya dapat dari pembelian buku di gramedia tiba waktunya pas hari H saya sempatkan malam2 beli kompas ke alfamart cuman buat lihat pemenangnya , ternyata saya belom beruntung :D,kalo anda ndak sempat beli ni gue potoin hasilnya barangkali kuponnya nyantol cekidot ,oya jangan lupa bagi hadiahnya yaa heheh ,… Oktober 12, 2013 pukul 21:58. waaah gw jg kurang bruntung,,, ga ada nama gw,gan,,,. Balas · bim Says:

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X