nama nama pemenang gramedia school holiday fair

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 12.12

Jumat, 11 Oktober 2013. DAFTAR pemenang. gramedia school holiday fair 2013 AREA TB. gramedia BENGKULU. Nomor Undian. nama. No. KTP. Hadiah: BlacBerry Z10. 1865113. MAKHFUD. 17710221106700001. Hadiah: Tahapan BCA @ Rp 2.000.000,-. 0097661. ASIRIANTI. 17030744068400002. Hadiah: Voucher gramedia @ 1 juta. 0098094. RIKE APRIANI. 1707044504820004. Hadiah: Reebok Bikes Swith & Liberty. 1870747. SAHJANA, SE 

Penasaran Pemenang Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.03

Penasaran siapa aja pemenang undian gramedia school holiday fair (GSHF), mudah-mudahan salah satunya adalah aku :D Tadi dapet info dari twitter gramedia kalo nama pemenang akan diumumkan di Kompas tanggal 

Pemenang Undian Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 7.29

Logitech “Back To school” Promo at gramedia gramedia promo Diskon 10% untuk buku terbitan Kompas gramedia dengan Flazz dan Kartu Kredit BCA Mana daftar nama pemenang undian gramedia school holiday fair.

Pemenang Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 23.08

Posting ini berawal dari kupon yang saya dapat dari pembelian buku di gramedia tiba waktunya pas hari H saya sempatkan malam2 beli kompas ke alfamart cuman buat lihat pemenangnya , ternyata saya belom beruntung :D,kalo anda ndak sempat beli ni gue potoin hasilnya barangkali kuponnya nyantol cekidot ,oya jangan lupa bagi hadiahnya yaa heheh ,… Oktober 12, 2013 pukul 21:58. waaah gw jg kurang bruntung,,, ga ada nama gw,gan,,,. Balas · bim Says:

Toko Buku Gramedia Selenggarakan Gramedia School...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 9.17

Pada tanggal 1 Juni – 31 Agustus gramedia menyelenggarakan promo yang diberi judul gramedia school fair yang ke 3. Promo gramedia juga Pada saat pembeli dinyatakan menang dan akan mengambil hadiah maka penerima harus membawa kartu identitas yang berlaku atas nama pemenang sendiri seperti KTP/SIM/Kartu Pelajar dan Mahasiswa. Dan pemenang Tags: auto, buku, draft, gramedia, holiday, school, selenggarakan, toko. Category: Ekonomi & 

Bca Dukung Atlet Olimpiade Indonesia 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 6.00

Dengan demikian, para duta bangsa yang kita banggakan ini dapat berkonsentrasi dan fokus dalam bertanding agar dapat menyumbangkan medali sebanyak-banyaknya guna mengharumkan nama bangsa Indonesia. Perlindungan asuransi kesehatan gramedia school holiday fair 2014 Menangkan Ratusan Hadiah Menarik!!! Belanja dengan Kartu Kredit dan pemenang Gebyar Tahapan BCA – Periode Penarikan Mei 2014 (Video). Novri Pitoy dari Medan 

Gramedia Jambi Lovers: Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.27

Promo “gramedia school holiday fair” berlaku dari tanggal 1 Juni s.d. 31 Agustus 2013. 2. Setiap pembelanjaan minimal Rp200.000 (berlaku kelipatan) Anda berhak mengikuti program undian “gramedia school holiday fair” dengan ketentuan sebagai berikut: a. Isi data diri Anda KTP/SIM/Kartu Pelajar atau identitas asli yang masih berlaku (atas nama pemenang). b. Potongan Kupon Undian. 6. Spesifikasi hadiah hanya merupakan ilustrasi. Penentuan jenis dan 

My School: Menanamkan Mindset Mandiri Sejak...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.01

Namun pada tahun 1999, ia memutuskan untuk keluar dan membuka Bimbingan Belajar (Bimbel) yang diberi nama Super Bimbel Gamaliel Science Center (GSC) bermodal tabungan sebesar Rp 10 juta untuk menyewa ruko sebagai tempat kursus. Ketekunannya mengelola gramedia school holiday fair 2014 Menangkan Ratusan Hadiah Menarik!!! Belanja dengan Kartu pemenang Gebyar Tahapan BCA – Periode Penarikan Mei 2014 (Video). Novri Pitoy dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X