What's New?

nama nama pemain bukan jomblo ngenes

Jones "jomblo Ngenes".

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 14.59

Tiap hari gue sering bertemu dengan mahkuk yang nama nya cewek terutama di kampus namun ya begitulah tidak ada yang istimewa semuanya berlalu dengan sangat membosankan. whatsssss “buaya darat” sorry gue jones kali bukan buaya darat =_= serasa gitu ya bagaimana mau jadi buaya darat dapat pacar aja susahnya setengah mampus pus pus pus pus pus bergema deh sampai di otak kalian semua hahahahahahah lucu ya bodoh amat kalok kalian 

Aremania Hooligans: Greg Nwokolo Kepingin Dodolan Soak!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 2.28

Tapi, Greg baru akan memulai merintis bisnis setelah menikah. Dia mengaku sudah memiliki calon istri. Saat ini calon pendamping hidupnya itu ada di Indonesia. Dia enggan membeber asal dan domisili wanita pujaan 

Ftv Jangan Panggil Aku Jomblo Ngenes Pemain Sinopsis...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 5.14

Namun biasanya tekanan dari luarlah yang membuat seorang jomblo jadi ngenes. Di kira tidak lakulah, kuper lah dan lain lain Kadang jomblo itu bukan ndak laku, cuman kadang terlalu banyak fikiran dan pingin sendiri, kadang sudah mikirin masa depan dan tidak ingin di ganggu. Lihat saja tingkah cewek sekarang, Panggil Aku Jomblo Ngenes. Ini dia beberapa nama pemeran Jangan Panggil Aku Jomblo Ngenes dan memang belum semua saya masukan.

Persimpangan Makna: Malam [minggu] Yang Terselamatkan

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 17.10

Sebagian orang menyebutnya 'malam minggu' tapi sebagian lagi—khususnya para jones (baca: jomblo ngenes) tetap mempertahankan istilah sabtu malam. Saya pun tidak yakin, Judulnya—bukan Jones, Sang Jomblo Ngenes—“My Girl and I.” Film Korea. Sebenarnya saya Entah siapa pun pemainnya—susah hafal nama-nama korea kecuali Kim Hyo Yeon (personil SNSD) sama Park Bo Young (aktres korea)—yang jelas film ini mengesankan sekali buat saya.

Beda Generasi Itu Seru

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 22.32

Hana, yang kini kelas 9 alias kelas 3 SMP bukan mengomentari kehebatan De Gea (penjaga gawang MU) tetapi malah berkomentar, “Ya Allah, pak, itu gantengnya.” Begitu ada pemain MU namanya Jones, Hana tertawa, “Itu kok ortunya tega ngasih nama anaknya Jones,” komentar Hana. Saya bertanya kepada Hana, “Emang kenapa dengan nama Jones?” Hana menjawab, “Jones itu jomblo ngenes, pak.” Hehehe… Ketika saya tertawa, istri saya ikut nimbrung, 

Masalah Dna Mempengaruhi Seseorang Menjomblo...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 9.36

Jomblo atau tuna asmara, bukan jomblo bukan sejenis ikan laut yang daging nya enak yah. Kamu udah kelamaan ngejomblo dan pangkat kamu naik yang asalnya dari jomblo bisa menjadi jones (jomblo ngenes), bisa jadi penyebab nya adalah karena gangguan DNA. Boleh percaya atau Pemain wonderkid di game FIFA 14 (Tested by Penulis). Setelah sebelum Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara . Nama ini diambil 

Jomblo Ngenes~: 9 Klub Bola Eropa Ternama

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 9.08

tapi mereka cuma taunya nama klubnya aja ! itu namanya cuma ngikut-ngikut trend doang ! apalagi kebanyakan cewek pake jersey bola kesana kesini mulai dari MU, Barca, Ac milan dll, tapi pas ditanya pemain favoritnya gak tau,, hahaha. okeee kali FC Barcelona memiliki motto "Barca bukan hanya sekedar klub" (El Barça, és més que un club) serta memiliki himne yang berjudul "El Cant del Barca" yang diciptakan oleh Jaume Picas and Josep Maria Espinàs.

Duduhno Singomu Jesss!!! Ojo Loyo Ae. . . Semangat!!

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 2.37

“Di menit awal anak-anak harus agresif, bukan berarti hanya menyerang lawan, tapi dalam posisi bertahan mereka harus sigap. Jangan mau Menghadapi Sriwijaya FC nanti, pelatih yang akrab disapa RD tersebut berharap pemain-pemainnya mampu menjaga keseimbangan permainan, baik kala transisi dari bertahan ke menyerang maupun juga sebaliknya. “Saya pikir kami diam kami ada kami satu untuk nama besar kami berjuang sampai mati. Like · Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -