What's New?

nama nama panggilan lucu untuk orang berpacaran

Kenapa Kita Harus Punya Panggilan Sayang Buat Pacar...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 0.23

Menurut Kate, panggilan mesra menciptakan suatu ikatan bersama. Ketika masih berpacaran, nama sayang digunakan untuk menguatkan ikatan pasangan, baik untuk satu sama lain atau kepada orang di lingkungannya.

Macam-macam Panggilan Sayang Umum Berdasarkan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.11

Sepasang kekasih, baik belum atau sudah menikah, pasti punya yang namanya panggilan sayang sebagai penanda kalo ada yang memanggil mereka dengan nama itu, pasti itu sang kekasih. Ribet ya? Mendingan simak 

Elegi Dalam Enigma: Panggilan Sayang Itu Mesra Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.56

Akan tetapi karena satu dan lain hal biasanya orang lain tidak lagi memanggil kita sesuai nama kita. Contohnya, orang yang pacaran biasanya punya panggilan sayang buat kekasihnya. Apakah itu lucu, menggelikan, 

Panggilan Sayang

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 18.23

sebelum kami menikah, ga ada sama sekali panggilan sayang yang kheuseus gitu. saya cuman nambah manggil mas. suami manggil saya nama. hih. naaah semakin ke sini kan kami semakin alay ya. ya udah sekarang panggilan buat panggilan sayang suami, jadi cuamih hensem. bhahahahaha… kami memang pasangan suami istri yang lupa umur :P . kadang kalo lagi pas telponan di kantor, temen2 pada mengernyitkan dahi gitu. ini apaan sih dua orang tua 

Simple Tapi Kece: Nama Panggilan Sayang

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 12.26

Nama panggilan sayang untuk pacar yang romantis dan terkesan mesra ternyata cukup penting untuk diketahui, selain dapat menjadi bukti bahwa anda sayang pada dirinya, panggilan romantis ini juga akan mengingatkan anda pada dirinya. Biasanya untuk panggilan pacar yang sudah dewasa atau orang pacaran yang lebih dewasa seperti umur hampir 30-an – 40-an. Panggilan Untuk Pacar Custom. Panggilan untuk pacar custom ini maksudnya adalah disesuaikan dengan 

Bingung Beri Nama Panggilan Spesial Buat Pacar? Nih...

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 20.43

Pesona kebahagian bagi perempuan yang dilanda cinta, juga kerap melahirkan nama panggilan spesial buat sang pacar. Namun, ada juga beberapa panggilan yang lebih unik, misalnya “hey good looking” atau “sexy”. Halaman selanjutnya ». Halaman12. Terkait#pacaran. Berita Terkait:Lifestyle · Ini Dia Antrean Anak Muda Meraih Begini Loh Rahasia Orang Jepang Bisa Panjang Umur Itu, Intip Yuk! Begini Loh Rahasia Orang Jepang Bisa Panjang Umur Itu, 

Why We Should Stop Using The Terms "ayah-bunda"

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 5.35

Si stand up comedian, sebut saja SUC (gue nggak ada ide dalam bikin inisial nama orang :D) bertanya kepada pasangan muda yang berbahagia tadi; SUC: "Lo panggilan sayangnya berdua Bukan bermaksud sinis sama ABG (anak baru gede) yang pacaran, tapi sampai detik ini gue masih nggak ngerti logika apa yang ada dalam pikiran orang yang pertama punya ide menciptakan trend panggilan sayang tersebut. Maksud gue, kenapa bisa panggilan yang biasa 

Sudah Pacaran, Panggilan Sayangmu Apa ?

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 12.59

wkwkwkk.. pasti semua orang sudah mengalami masa-masa pubertasi suka dengan lawan jenis kecuali yang tidak normal ya (xixixi). okeh to the point aja ya. biasanya tuh kalo cowo dan cewe pacaran pasti mereka saling mengubah nama Nah klo yang ini pepatah mengatakan pahit di luar manis didalam wkwkwk.. biasanya sih cewe yang pake panggilan ini orangnya manja abis atau engga sedikit agak lucu suka bikin mood ketawa terus :D ga harus serius 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -