What's New?

nama nama khodam surah yasin

Ilmu Khodam Com: Khodam Ayat Kursi

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 5.41

kursi surah. ayat jin. bacaan kursi. ayat kursi bacaan. ayat kursi arabic. ayat kursi surah. ayatul kursi surah. baca ayat kursi. ayat kursu. khodam ayat. ayat tul kursi. ayat korsi. hizib kursi. bacaan ayat yasin. ayat kursi 255. ayat kursi ayat 255 ayat kusri. memanggil khodam ayat kursi. ayat kursih. www.ayat kursi. ayat qursyi. ayat kurusi. bacaan surah ayat kursi. surah ayat qursi. khodam ayat kursy. nama khodam ayat kursi. ilmu khodam ayat kursi. surah aitul kursi. ayat kirsi.

Cara Mudah Bangkitkan Khodam Dalam Diri Kita

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 13.58

Ki Syarkowi syarkowi@gmail.com Ini adalah cara yang praktis untuk membangkitkan khodam dalam diri kita, kalo sudah berhasil bisa berguna untuk kehidupan kita sesama umat manusia. Caranya Ditambah membaca surah Al Qadr sekali . (Isi nama walinya). BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI KUBUR Fungsi : Dapat bercakap-cakap dengan siapa saja yang telah wafat secara langsung. Caranya : • Duduklah di dekat makam orang tersebut.

Memburu Hakekat Qs Yasin: Ayat 59

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 9.48

"siapa pun yang akan menjadi pengamal surah yasin wajib mengetahui siapa SYEIKH dari surat yasin ini,sesungguhnya surat yasin itu memiliki syeikh/imam surah yasin,syeikh di sini bukan lah malaikat,khodam ataupun jin tetapi IMAM yang "dalam keadaan berwudhuk,bacalah surat yasin hingga selesai satu kali,saat sampai pada kedua ayat tadi maka ulangi ayat itu sebanyak jumlah nama tuan dan puan,jika nama tuan memiliki huruf sebanyak 9 huruf maka ulangi membaca 

Pengasihan Asma Khodam / Pengasihan Ayat 5

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 12.55

(nama target) diganti : -“semua yang memandangku”. -“fii qulubinnas (semua manusia)”. -“fii qulubin nisa-i (semua wanita)'. -“fii qulubir rijal (semua laki-laki)”. Demikian amalan pengasihan yang dapat saya share di KWA tercinta ini, semoga amalan ini bisa bermanfaat bagi kita semua,,,AMIN. .. Mas,aku minta putergiling yg tuk manggil orang/sodara/istri/suami/kekasih yg hilang tanpa jejak donk yg pake surat yasin itu loow,mas tarjo punya kan?tolong dishare y.

Asma Pamungkas Surah Yassin

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 4.21

Salam hormat, takzim dan salam komando kwa bwt ki alus, poro sesepuh dan sedulur KWA, seblumnya kami mohon maaf, kami ingin berbagi sedikit pengetahuan tentang asma pamungkas surah yassin yg selama ini kami amalkan. Hampir mirip punya Saya,kalau punya Saya selama pengamalan ayatnya dibaca 1479x ditambah nama khodam surah Yasin diujung ayatnya selama 7 hari,aplikasinya cukup dibc 3x + nama kodam surah Yasin,trtama baca sblum 

Khodam Surat Yasin Untuk Pagar Goib

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.24

Izin untk mengamalkanya khodam surah ya'siin smga manfaat dan heryponti. nama sy Heryponti Alamat kalimantan barat pontianak bagaimana cara mengamalkan surat yasin dengan sempurna dan menyatu dengan saya.

Nama Khodam Ayat

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 12.22

khodam surat yasin adlah;syaikh shirall & saikh ismail jabarti (mrk 2 diantara 7 kepala khodam dr surat yasin) khodam Asma Sunge Rajeh;syaikh malikal mulki al jabarut ® Syekh Majdudin Al-Karmani (Khodam Doa Nurbuat).

Majelis Mawar Qodiriyah: Karomah Ilmu Qolbu Al...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 8.00

HR. Ad-Darimi. ) Tertulis dalam Kitab Taurat dengan nama “ Al- Mu'amah ” Yasin adalah surah yang pernah tertulis dalam kitab Allah terdahulu sebelum Kitab Al-Quran, yakni dalam kitab Taurat yang diturunkan kepada Nabi Musa AS. Dalam kitab Taurat, Yasin disebut dengan nama Al-Mu'amah. . Sarana mengundang khodam Surah yasin untuk membantu keperluan apa saja. Sarana memanggil khodam macan ghaib. Sarana ilmu radar gaib mengetahui sesuatu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -