What's New?

nama nama jenis batu permata

Kenali 13 Jenis Batu-batu Cincin Serta Khasiatnya

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 8.37

Emrald atau zamrud merupakan batu permata bewarna hijau yang sentiasa dikagumi ramai sejak dahulu lagi. Peminat batu cincin kebanyakannya mengakui batu ini .   (HaiLama tak berjumpa di blog ini, tepat di bulan Mei ini. Blog saya akansaya isi dengan Artikel. Namun, di lain waktu. Saya akan kembali dengancerita Fiksi saya. Baiklah, Selamat Membaca..….

Batu Permata|batu Mulia|batu Cincin|harga Jenis Batu Akik

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 13.02

Macam jenis batu akik, batu mulia, batu permata, batu cincin: Ruby, Safir, Zamrud, Alexandrite, Bacan, Kalimaya/opal, Kecubung, Pirus, Garut Panca warna/Gambar.. Ini Dia Aneka Jenis Batu Permata Populer di DuniaSiapa yang tak setuju kalau batu permata adalah sebuah maha karya yang begitu indah? Batuan ini sering dijadikan sebagai pelengkap perhiasan dengan n….

Jenis Batu Mulia

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 18.24

Kenali lebih banyak jenis batu mulia dengan lebih simpel dan mudah dari hp android mu, Unduh aplikasinya. Batu Akik Fosil Kayu Code: APBAFK566Dimensi: 16x12x6 mmRing: Rodium Uk 16/17Origin: Jambi Ket: NaturalHarga: Rp. 150.000,- (Free ongkos kirim keseluruh Indoesia) Selamatpagi, siang or malam juraga….

Koleksi Berbagai Jenis Nama Batu Cincin

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 6.55

Koleksi Berbagai Jenis Batu Cincin-----­-----­-----Harga Batu Permata - Lebih Dari . Saiz dan bentuk vagina wanita adalah berbeza-beza di antara seseorang dengan seseorang yang lain. Sudah pasti kenikmatan hubungan seks yang dirasai oleh setiap lelaki turut berbeza juga. Melihat gamba….

Batu Akik Dan Permata

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 16.16

Batu Labrador atau Labradorite adalah jenis batu permata unik dan juga indah bahkan batu ini bisa dikatakan sebagai batu permata yang tidak biasa karena tampilannya . Cimpago Biru Combong Code: APCBC565Dimensi: 20x15x9 mm Ring: -Origin:SumbarKet: Natural    Harga: Rp 200.000,-(Free ongkos kirim keseluruh Indonesia)Koleksi kami kali ini adalah Ci….

Batu Akik Permata

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 7.53

Batu Aceh Paling Dicari Gemslover Di Mei 2016. Semenjak berkembangnya penggemar batu akik di seluruh indonesia setiap tahunnya , terciptalah iklim trend jenis batu . * BATU PERMATA Adalah Sebuah Batu Yang Tingkat Kekerasanya Bisa Dibilang Mendekati Kekerasan Sebuah Permata.  Mineral Yang Terbentuk Dari Hasil roses Geologi Alam Yang Unsurnya Terdiri Dari Satu Atau ….

Batu Permata

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 6.58

Batu permata adalah sebuah mineral, batu yang dibentuk dari hasil proses geologi yang unsurnya terdiri atas satu atau beberapa komponen kimia yang mempunyai harga . Batu Cimpago Biru Pasaman Code: APBABP571Dimensi: 18x13x6 mm Ring: Alpaka Uk 17Origin:SumbarKet: Natural    Harga: Rp 375.000,-/Nego(Free ongkos kirim keseluruh Indonesia)Koleksi k….

Daftar Harga Aneka Jenis Batu Mulia/permata/akik

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 11.29

Daftar harga jual/beli aneka jenis dan model batu mulia/permata/akik (gemstones) asli alam lengkap mulai yang murah sampai yang mahal, berbagai negara, dan aneka warna.. Nama “Diamond” diambil dari bahasa Yunani, “Adamas”, yang artinya “TakTerkalahkan”, karena kekerasannya yang paling tinggi. Kualitas fisikbatu Berlian dipengaruhi oleh ikatan yang kuat antara kris….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -