What's New?

nama nama club bola liga inggris pes

Pes 2014 Menuai Respon Negatif , Apa Penyebabnya...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 8.41

Seperti yang diketahui, di PES 2014 Konami tidak mendapatkan lisensi sejumlah klub ternama eropa, terutama untuk klub-klub sepakbola anggota liga Inggris. Akibatnya, nama-nama klub tersebut tak dapat dimunculkan.

Pes 2015 Data Pack 4.0 Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 14.00

Seperti 60 Lebih wajah baru, 11 sepatu baru, serta 2 bola juga ikut terbundle di versi Data Pack PES 2015 terbaru ini. Serta juga yang paling penting update transfer untuk dengan nama club inggris nya gax sesuai gan. saya setelah instal pes lgsg update ke datapack 4 apkah maslah? Endro. May 21, 2015 at 5:23 pm · Reply →. Logo dan arifboy21. June 3, 2015 at 10:46 pm · Reply →. gan,punya patch pes 2015 yg ada liga indonesia ga gan? tolong share donk.

Preview Pro Evolution Soccer 2015: Lompatan Ke Generasi...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 17.14

nama nya PS4 kok di PES 2015 jersey liga inggris ngga lengkap sama nama-nama club nyacuman jersey mancester united yang pasgimana ni masa kalah sama FIFA hadeh. Reply · Like. · March 26 at 2:03pm · Facebook 

Pte Patch 70 With Fix + Adboards Pack V4 For Pes 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.00

Jersey, logo, nama klub, nama kompetisi, dan sebagainya sudah sesuai dengan aslinya ! - Jersey dan nama pemain untuk tim nasional sesuai dengan aslinya. - Nama pemain asli untuk Liga Brasil - Pembetulan di sepatu, aksesoris dan taktik 

Pesgalaxycom 2015 401 Patch Aio For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.17

Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya. Sudah termasuk 41 bola terbaru di pertandingan eksibisi

Nama Asli Tim Pes 2012 (liga Inggris-portugal)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 19.54

Hai kawan, berjumpa lagi dengan saya. Di periode yang baru ini, saya akan berbagi pengalaman saya tentang game PES 2012, yang sekarang ini sedang populer untuk dimainkan. Siapa sih yang tak tau game tersebut?

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Tidak hanya transfer pemain saja, di dalam Patch ini juga ada Update Jersey Kits Club & Negara, Balls, Boots, Face, dan masih banyak lagi tentunya. Screenshot. PES 2013 myPES Patch V1 .. gan, kok gua sda instal sesuai petunjuk, tapi kok di liga inggris nya nga ada LEICESTER sama QPR, . hapus folder kitserver nya dlu gan, trus jangan copy file mypes nya, lgsung jalankan aja, ganti nama pes sm rld.dll ny, jadi pes2013.exe n rld.dll. ibra. cuma ngasih saran .

Cara Bermain Master League Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 7.43

Pertama masuk dulu pada game pes 2015, dan masuk pada tab Football Life > Master League > Pilih New dan sobat akan masuk ke bagian berikutnya yang biasanya akan memerintahkan sobat untuk Confirm, baru setelah itu Manager's Name : Nama sobat, atau bisa juga nama panggilan manager nanti. Club Team Lineup : Ini berfungsi agar sobat bisa menggunakan team papan atas langsung seperti Manchester United, Chelsea, Real Madrid, Barcelona dll.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -