What's New?

nama nama casting sabun mandi

Ada Yang Mau Casting ?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 1.21

Yang penting untuk diingat adalah jangan lupa menyebut nama lengkap, nama panggilan, tanggal lahir, kuliah/ kerja, prestasi, dan pengalaman entertainment yang pernah dimiliki. Perkenalan diri He he :D, Tapi kayanya mas rayyan cocok deh kalau ikutan casting sabun mandi, soalnya sebelum mandi ada pemanasannya dulu, (nyalain kompor tuk ngerebus air, terus main piano sampe air nya mendidih, baru deh mandi), jadi lumayanlah durasi nya bisa 1 jam. :D.

Cara Mengikuti Casting Untuk Sinetron Dan Talent Lainnya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2010 Pukul 22.05

Kirim profile dengan menyebutkan: Nama lengkap, tempat dan tanggal lahir, alamat dan nomer telfon/hape yang bisa dihubungi, agama, pendidikan, hobi, aktifitas, pengalaman shooting (film, sinetron, atau iklan, bila ada), prestasi yang pernah diraih yang berkaitan dengan dunia hiburan (bila ada), ukuran baju, ukuran celana, dan ukuran sepatu. Foto 6 lembar (foto Kita tidak ingin kejadian seperti "Casting Sabun Mandi" terulang lagi. Biasanya memang ada talent 

Info Casting: Casting Iklan Kopi, Sabun, & Permen

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 14.00

Casting Iklan Sabun Mandi. Shooting: Pertengahan September 2014. Mencari: • 2 cewek 20-22th (ctk,ckp,good looking, casting pake kemben dan celana pendek, premium class or a plus, looknya satu spt julie estelle dan satu lagi spt raisa). # all media tvc plus billboard plus cinema non Info lebih lengkap silahkan kirim beberapa foto (non edit) beserta profilnya (nama / usia / tinggi / berat) via Whatsapp atau Line ke No. +62 858-7624-4140 hanya karakter sesuai 

Info Casting: Casting Packaging Sabun Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 16.48

Info lebih lengkap silahkan kirim beberapa foto (non edit) beserta profilnya (nama / usia / tinggi / berat) via Whatsapp atau Line ke No. +62 858-7624-4140 hanya karakter sesuai diatas saja yang info detailnya diberikan.

Spesialis Produksi Mesin Sabun Call. 0818-0443-2456

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 14.37

Mesin sabun di buat dan dirancang secara khusus untuk kepentingan produksi sabun mandi padat, baik untuk produksi sabun transparan, sabun herbal mupun sabun dingin. Sistim pembuatan mesin sabun ini sangat sangat mempertimbangan baik dari segi bentuk, kualitas, ukuran, voltage, kapasitas bahkan kemampuan daya beli pelanggan khususnya bagi Deskripsi Produk. Nama, Stamping. Bahan, Cast Iron. Dimensi, 60 x 70 x 140 cm. Kegunaan, Membentuk body sabun 

13 Iklan Sabun Paling Lucu Dan Aneh Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.29

SABUN COLEK MEREK "BAHAR" wah kok kaya nama penyanyi dangdut yang itu 12. Sabun Merk email wah produk yang ini agan gak tahu nih apa ada di sini, apa maksudnya sambil mandi bisa mengirimkan email 

Model Vcd Sabun Mandi Rizky: Aku Diimingi Popularitas

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2008 Pukul 3.57

Lagi, seorang model dalam VCD porno Casting sabun mandi mendatangi Polda Metro Jaya. Kali ini yang mengadu Rizky Pritasari. “Aku mau melakukannya karena diiming-imingi popularitas,” tutur Rizky. Sementara itu Ferry mengatakan kedatangannya ke Mapolda adalah untuk mengadukan pencemaran nama baik yang dilakukan Budi, Arifin dan George Irvan. Menurutnya, pada bulan Juni tahun 2000, kliennya ditawarkan untuk mengikuti casting iklan sabun.

Geger "vcd Iklan Sabun Mandi"

Diterbitkan pada Saturday, 31 October 2009 Pukul 6.40

Tadinya mereka berpikir bahwa casting (pemilihan) tersebut adalah untuk jadi calon bintang iklan sabun mandi, eh, ndak tahunya ternyata malah rekaman adegan "buka-bukaan" tubuh mereka digandakan dan dijual bebas dalam bentuk VCD. Bisa didapatkan di pedagang kaki .. Jurusan/Prodi PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR - S1 Daftar Peserta Lulus Seleksi Nomor Seleksi Nama Lengkap 4090503401 DESI HIDIASTUTI 40905034 Memperkuat Mental 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -